Подведем итоги
Итак насколько я понял при терапии могут возникнуть следующие побочки:
Депрессия
Головная боль
Сухость во рту
Бессонница
Ломота в суставах
Раздражение слизистой носа
Кто может дополнить список - please!
Депрессия
Головная боль
Сухость во рту
Бессонница
Ломота в суставах
Раздражение слизистой носа
Кто может дополнить список - please!
во время лечения у меня ,кроме перечисленных тобой симптомов ,также были:
1.выпадение волос(через 4мес от начала лечения)
2.температура 37,5-38°
3.стоматит
4.коньюктивит
5.агрессивность
Сейчас,когда закончила лечение,все побочные симптомы исчезли.Волосы тоже выросли.
1.выпадение волос(через 4мес от начала лечения)
2.температура 37,5-38°
3.стоматит
4.коньюктивит
5.агрессивность
Сейчас,когда закончила лечение,все побочные симптомы исчезли.Волосы тоже выросли.
Sweetwoman, sorry, which preparation you had during your sucsessful treatment?
And by the way what clinic do you attend?
Sincerely yours s-art!
And by the way what clinic do you attend?
Sincerely yours s-art!
s-art, тебе бы почитать инструкцию по применению интерферона и рибавирина. Это две такие длинные простынки... А сколько в них побочных эффектов... Но я их тебе переписывать не буду. Ты сначала начни лечиться, а потом и почитаешь. На досуге
Тоесть,получается,если лечишься,то чувствуешь себя хуже,чем если не лечишься?Как-то это не правильно...
очень даже правильно))
это осбеность лечения...болезнь тяжелая...и лечение сложное и неприятное)
но что делать)))
зато итог стоит всех этих побочек вместе взятых)
это осбеность лечения...болезнь тяжелая...и лечение сложное и неприятное)
но что делать)))
зато итог стоит всех этих побочек вместе взятых)
Да ладно напугать сами себя решили... надо начать а там может ни чего и не будет.... сухость можно мокростью залить....волосы отростут...нервозность то же можно перебороть.. просто взять себя в руки и посмеяться из за каих глупостей буксуешь... а результат лечения не заставит себя ждать так что стоит рискнуть а что потом будет это как приятный сюрприз....
Лечение смахивает на аттракцион для мазохистов: за большие деньги ты покупаешь неприятности на свою з..., в общем, на нее, родимую, аж на год (или как там по срокам?). Но результат, наверное, стоит того...
Ну можно и так сказать... да лечение дороговато... НО альтернативы на сегодняшний день пока что нет.. или лечиться или нет... а в лечении самое главное начать а там уже 2ой обьектив появится дойти до победного конца любой ценой.... Ну сложновато да устаётся нааамного выстрее ежели в нормальном состоянии гепотитчика...но можно вполне привыкнуть...
Sweetwoman, sorry, I was so busy. Money was out and I'm depressed. But somewhere, inside me there was a little piece of hope, that gaves me some words of consolation. Nevermind! - I said to myself.
что то не по нашинскому писать стали.... шифруется народ.. нет места безграмотным....
Аська, скажи еще спасибо, что на английском. Как начнут тут по-вьетнамски тарабарить,придется срочно разговорниками запасаться.
Да уж, форум становится интернациональным - в одну тему захожу - там по-англицки, в другой - по-итальянски... и не знаю уже, куда податсья со своим русским :-E
S-art,don't be depressed,take it easy.
Don't worry,be happy.My best wishes to you.
пиши на русском,а то народ что-то волноваться начал,хотя твой английский,
надо заметить,на "отлично".
Don't worry,be happy.My best wishes to you.
пиши на русском,а то народ что-то волноваться начал,хотя твой английский,
надо заметить,на "отлично".
во смотри у них прошло а то как то дремучим людям не по себе стало... Мася пивет давай возвращайся уже... я русская и давно... и наклонностей менять пока что не собираюсь..
Ась, я вернулась... по этому поводу уже депрессняк ко мне подбирается... вот сижу тупо уставившись в монитор... работать не получается, даже не могу собраться с мыслями письмецо тебе накатать... все мысли остались где-то там в горах... в Карпатах... эх, тоскааа...
Да ладно, Мась, не тоскуй. Не в последний раз. Ты же еще там побываешь. Кстати с тебя фотки!
Да, побываю, конечно... но только уже через год... а это так долго... ну ладно, постараюсь не раскисать... скоро адаптируюсь, с вами еще пообщаюсь - и все ок будет
да Мася !!! незя тебя одну отпускать--- вот киснуть начала- Сама подумай народ в Москву стремится на Новый Год-- и рад безумно если попадает--- а ты!!! давай собирай мыслишки в кучку и впер\д!!!