Трава ?
-
Jey
Пить нельзя,есть нельзя(всё самое вкусное), хоть иногда
дури покурить можно ? и это как нить
влияет на печень ?
дури покурить можно ? и это как нить
влияет на печень ?
-
ice
Jey, хех ...я вчера накурилась, теперь сижу и молюсь, чтоп на лечение по повлияло)
-
Дитя
Всем раста-привет! О великий ДЖА сколько натерпелся ты! Как у нас в обществе принято все "разрезать, перемешать, испечь" ПО СОБСТВЕННОМУ рецепту и преподнести в массы!
Почему такую культуру как раста, воспринимают на уровне масс как что-то страшное, в то время как они же садят себе печень устраивая новогодний запой, недельный на пример, а?
А я покуривал и буду покуривать, я отношусь к этому как к КУЛЬТУРЕ, а ВОДКУ пить не буду т. к. КАКА это!
А еще, объяснит мне кто нибудь достойно, как альдегид канабинол влияет на организм и в частности на ПЕЧЕНЬ?
Почему такую культуру как раста, воспринимают на уровне масс как что-то страшное, в то время как они же садят себе печень устраивая новогодний запой, недельный на пример, а?
А я покуривал и буду покуривать, я отношусь к этому как к КУЛЬТУРЕ, а ВОДКУ пить не буду т. к. КАКА это!
А еще, объяснит мне кто нибудь достойно, как альдегид канабинол влияет на организм и в частности на ПЕЧЕНЬ?
-
Jey
asiapalkina
как зачем ? ну расслабиться как то хочется
причё расслабиться не во вред лечению
как зачем ? ну расслабиться как то хочется
причё расслабиться не во вред лечению
-
ice
я иногда люблю курить)
но редко)
2С.Х. главное, что п в другое искушение не ввело)))
но редко)
2С.Х. главное, что п в другое искушение не ввело)))
-
Jey
Я тоже растаман люблю иногда расслабиться,
покурить хорошей травки и мне интересно как
это может повлиять на печень.
покурить хорошей травки и мне интересно как
это может повлиять на печень.
-
Jey
asiapalkina а что хорошо ? курить плохо,
пить плохо,про другую наркоту я вообще
молчу по твоему надо вести только здоровый
образ жизни и ни как ни расслабляться ?
или расслабляться похдами в театр и т.д
пить плохо,про другую наркоту я вообще
молчу по твоему надо вести только здоровый
образ жизни и ни как ни расслабляться ?
или расслабляться похдами в театр и т.д
-
asiapalkina
народ вы наверное не до конца поняли с какой гадостью во столкнулись.... надо бы вам задуматься...надо бы о пользе подумать а вы всё как покайфовать....
-
asiapalkina
ну тогда какой смысл.. думать о всякой лаже.....ну покумарил... расслабился!!!!! а дальше мозг то сохнет памяти потом не буде таблетки пить.....так что давайте лучше на лыжи....
-
Jey
Интресно на поставленый вопрос кто-нить
ответит или будем дальше филосовствовать
"Курить или не курить" (как трава влияет на печень)
ответит или будем дальше филосовствовать
"Курить или не курить" (как трава влияет на печень)
-
asiapalkina
да фигня... главное на волну на спортивную...а там солнце стег...дождь... а давай к нам в чат....
-
asiapalkina
непонятливый какой... курить вредно пить противно... помирать здоровому жалко........ но ето немного не про нас .....ну курить не советую пользы точно нет....я это знаю наверняка....
-
Administrator
Тетрагидроканнабиол (основной алкалоид конопли), как и все алкалоиды, активно разрушает гепатоциты - клетки печени, как при курении, так и при употреблении настоенного молока, отваренной "каши" и иных противоправных способах.
Не знать этого может лишь сопливый тин либо человек с разрушающимися липидными молекулами (керамидами) мозга.
Поднятую тему считаю провокацией, свой ответ исчерпывающим, тему закрываю.
Не знать этого может лишь сопливый тин либо человек с разрушающимися липидными молекулами (керамидами) мозга.
Поднятую тему считаю провокацией, свой ответ исчерпывающим, тему закрываю.