про курение и его бросание
Не эх, просто надо хотеть, наверное, очень. Беременность вот на меня безоговорочно действовала, но пока не в планах)) Да хотя, тоже не вариант, не навсегда же) Может и надо масленицу пробовать)))
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Бросала 2 раза. первый раз бросила с помощью электронной сигареты , не курила год . Потом стрэс и опять по новой. Второй раз перед беременностью бросила так ляльку захотела , на работе начала фигнёй страдать искать в инете гипнотизёров ( кстати друг мужа так бросил и не курит лет 5 уже) потом подумала как то 10 тысяч на гипноз жалко и бросила пачку в мусарку . депрессия жуткая была месяц плакала по ерунде каждый месяц с тестом 2 полоски настал покой. Вот 2 года не курю , врать не буду иногда хочется, но детей ещё хочу а такой ломки не очень. Надин избегай мест где ты курила меняй маршруты по возможности . Один раз переболеешь а потом вечный кайф от самой себя.Какая ты молодец и сильная дама!
Ну я например стабильно курила по дороге на работу (идти 5 минут) , потом шла на остановку минут 7 и ехала до работы минут 5 вот такие жертвы. Или курилка на работе , её я за километр оббегала . Но это всё временно. А вообще правильно писали главное желание.
Я бросила 10 лет назад. Стала встречаться с мужчиной, который не курил. Через год он мне предложил бросить курить и добавил, что за это подарит 500 евро. Из-за границы привез мне пластырь некоретто, кстати он мне помог, особенно первую неделю, когда чтобы закурить я готова была ночью идти за сигаретами в магазин. Через месяц я уже не чувствовала, хотя бы трясучки ( скорее закурить!).
Потом реально почувствовала разницу:
-стала высыпаться
-ушел ужасный кашель
-цвет лица стал лучше (говорили знакомые)
-одежда, волосы, руки стали пахнуть мной, а не куревом
Стаж курения 15 лет, по 1 пачке в день
Надин, ты должна настроиться и сделать это!!!
Сама важные аргументы для себя приведи!!!
В боулинг с удовольствием пойду играть, если позовете!! ПВТ команда это прикольно
Потом реально почувствовала разницу:
-стала высыпаться
-ушел ужасный кашель
-цвет лица стал лучше (говорили знакомые)
-одежда, волосы, руки стали пахнуть мной, а не куревом
Стаж курения 15 лет, по 1 пачке в день
Надин, ты должна настроиться и сделать это!!!
Сама важные аргументы для себя приведи!!!
В боулинг с удовольствием пойду играть, если позовете!! ПВТ команда это прикольно

HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
не курю с мая и это для меня огромное достижение) Хочется иногда(( когда на нервах или в этом роде.
здоровья не прибавилось,ничего не изменилось.
Отец мой(дай бог ему здоровья) после инфаркта бросил, 5 лет назад,но до сих пор говорит,что положи сигареты перед ним и скажи,что это не усугубит
-закурю и не задумаюсь)).
Страх-лучший жупел!
здоровья не прибавилось,ничего не изменилось.
Отец мой(дай бог ему здоровья) после инфаркта бросил, 5 лет назад,но до сих пор говорит,что положи сигареты перед ним и скажи,что это не усугубит
-закурю и не задумаюсь)).
Страх-лучший жупел!
если ты веришь-получится обязательно..Я сто лет назад похожим образом и бросила...nadinnae писал(а):а дятька, который мне рассказал, был немолодой совсем и курил долго. и вот бросил. Ласточка, ты меня подбила прям на взлете
курить низя, тем более красивым девочкам, сигарета это какашка! ))))
- nadinnae
- Форум гуру
страх не аргумент ни разу. если бы так, то и нет проблемы - давно бы уже бросила. нужен мощный стимул. прямо вот железный.
Сурок, прикольно, я бы за 500 евро не смогла.) как в том анекдоте.... а вот что-то посерьезнее

Сурок, прикольно, я бы за 500 евро не смогла.) как в том анекдоте.... а вот что-то посерьезнее

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
и я б за 500 не смогла. за такую мелочевку продаваться не согласная))
миллион бы..долларов США 

а..все равно миллион никто не предлагает. и 378 тоже не предлагают. украсть разве что
А частями возьмете? 

" Я бы взял частями. Но мне нужно сразу."©
Я не курю 5 лет. Бросила одним прекрасным утром навсегда. Не было противно, просто решила завязать с этим делом. До этого курила 7 лет почти.
Как только бросила муж за мной ходил с вопросами - ты что с ума сошла, пошли покурим, мне одному скучно и т.п. Я запретила ему курить в туалете и целоваться со мной после курения (заставляю выветриваться и зубы усиленно чистить
)
Пилю его тоже по этому поводу, он бросал на неделю, потом сорвался
мотивации нет, говорит, что нравится ему курить.
Вся надежда на рибовириновый кашель
, если лечится начнет конечно, может надоест ему дохать и бросит 
Как только бросила муж за мной ходил с вопросами - ты что с ума сошла, пошли покурим, мне одному скучно и т.п. Я запретила ему курить в туалете и целоваться со мной после курения (заставляю выветриваться и зубы усиленно чистить

Пилю его тоже по этому поводу, он бросал на неделю, потом сорвался

мотивации нет, говорит, что нравится ему курить.
Вся надежда на рибовириновый кашель

Оптимизм это недостаток информации)
nadinnae я блин такая же. Хреново, тошнит, голова болит, а курю до посинения. И ведь знаю, что легче будет, если бросить, так нет. Никакого хорошего смысла, понимаю, что в сигаретах нет, а покупаю. Что за психология? 
Я сократила употребление сиг до 3-х 4-х штук в день, иногда правда и побольше, но редко, вот уже примерно 3-месяца. Запретила себе курить в машине, квартире. Курила примерно 10 лет по пачке, а то и более в день. Для меня принцип хочу курю, хочу нет, легче воспринимается чем запрет. Поэтому буду рада вступить в ряды не курящих вообще, когда пойму, что это лишнее, не нужное занятие.

Я сократила употребление сиг до 3-х 4-х штук в день, иногда правда и побольше, но редко, вот уже примерно 3-месяца. Запретила себе курить в машине, квартире. Курила примерно 10 лет по пачке, а то и более в день. Для меня принцип хочу курю, хочу нет, легче воспринимается чем запрет. Поэтому буду рада вступить в ряды не курящих вообще, когда пойму, что это лишнее, не нужное занятие.

Надь, стимул для женщины, мне кажется, один и самый при самый веский. Это убийственный гниющий запах, сравнимый только с запахом жесткого перегара от прожженного мужика утром в общественном транспорте. Как будто прокуренная насквозь пепельница, в которую сто человек затушили свои окурки. Запах от волос, от одежды, изо рта, запах какашек тридцати трех барсиков .... фу, блин, неужели от меня когда - то так воняло. Представь, что когда ты подходишь к человеку - к пациенту, другу, знакомому, прохожему, стоишь в маршрутке рядом с людьми ... все они думают только обо дном - "отодвинься и не дыши ". Они задерживают дыхание, отворачиваются от тебя, прячут нос в платок, в шарф, в меховую шубу соседа .... не говорят тебе об этом прямо из уважения, но на самом деле они терпят, а когда отходят от тебя - выдыхают ....
Может мне книгу об этом написать
Может мне книгу об этом написать

а если я не езжу в маршрутке? то как мне мотивироваться?)
Дык остались еще друзья, знакомые, мужчина твоей мечты, принц в булочной и т.д. ....
Был, кстати, один МЧ в моей жизни, который мне прямо об этом сказал, он не курил .... Я запомнила навсегда. Было очень неприятно, прям сама почувствовала какая я вонючая, когда покурю ...
Был, кстати, один МЧ в моей жизни, который мне прямо об этом сказал, он не курил .... Я запомнила навсегда. Было очень неприятно, прям сама почувствовала какая я вонючая, когда покурю ...