Новичок. Дайте совет!!
Здравствуйте!!! Узнала о гепС делом случая, оказывается 5 лет назад был выявлен, а станция переливания крови решила об этом не уведомлять. ну это их дело.
А ситуация такая: врач-1 в бесплатной поликлинике после выявления нагрузки, генотипа. фиброза, и всяких узи, и сдачи крови на биохимию назначила курс Соф+Дак на 12 недель (аккуратно дав визитку с рекомендациями); врач-2 в платной клинике, посмотрев все результаты сказала "зачем тебе его сейчас лечить? Он у тебя, возможно, в спящем режиме, не трогай его. Наблюдайся годик-полтара. а потом видно будет"
Вопрос: кто прав?
Благодарю за подсказки!
А ситуация такая: врач-1 в бесплатной поликлинике после выявления нагрузки, генотипа. фиброза, и всяких узи, и сдачи крови на биохимию назначила курс Соф+Дак на 12 недель (аккуратно дав визитку с рекомендациями); врач-2 в платной клинике, посмотрев все результаты сказала "зачем тебе его сейчас лечить? Он у тебя, возможно, в спящем режиме, не трогай его. Наблюдайся годик-полтара. а потом видно будет"
Вопрос: кто прав?
Благодарю за подсказки!
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Первый врач барыжная морда,а второй видно друг отца Георгия Вирус надо лечить,а не ждать.За курс уложитесь в двадцатку.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Завтра иду к врачу 3) посмотрю, что скажет она. Но эти "подождать" очень неприятны. Спасибо, Михаил.
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Во сколько же рекомендации выходят?M1006 писал(а): (аккуратно дав визитку с рекомендациями);
Интересно, а вести будет на пвт если ты от её рекомендаций окажешься? Хотя многие сами проходят теру, я например тоже на приём сходил, схему получил и сам лечусь
Мишаня правильно сказал, лечить нужно. И чем раньше, тем лучше. Потому что, мы государству нужны для высасывания из нас бабосов, вот и придумают, что-нибудь, чтобы леки мы покупали у себя и за большие деньги. Это раньше можно было наблюдаться, когда лечение стоило космос, а сейчас(если сравнить цены лет 7 назад) то копейки.
Геп-С,обн. в 2005,ген.1б,F-1
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
Соф+Лед(Индия)
Старт 02.11.18
4 нед. минус
8 нед. минус
12 нед минус
Финиш 24.01.19
ГепС поест органы другие,а это лишние болячки.У меня например вич,и из за него клетки не поднимались,организм на износ шел,а сейчас расти стали,немного конечно,но уже результат.Вот тебе и подождать полгодика...Лечитесь сразу.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Я не могу от этого спящего режима. Фрекинбок классно по шутила " Пусть спит лишь бысрать не за хотел". Вирус ведет себя по разному, но он всегда ест организм, больше или меньше. Ф0 это красота идите и лечите, пока он по большому не захотел.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Не советую вам тянуть с лечением! У меня много лет вирус был в спящем состоянии, все анализы были хорошие, фиброз 0! А за один год он меня чуть не убил! Такая бешенная нагрузка проснулась, что почки чуть не сожрал, зрение упало, кости ломило, да болело просто все и везде!!! Поэтому я решилась на самолечение, на свой страх и риск! В Моники наблюдаюсь много лет. Теперь почки больные лечу. Еле ходила , как 90 летняя старуха. Жалею, что раньше на этот форум не попала! Лечитесь, пока органы все целы! Фиброз 2 у меня за год или чуть больше развился. Вируса уже нет у меня, но я вся больная стала. Он жрет все органы, не только печень. И выстрелить может в любой момент!
ГЕП С 1b, фиброз 2, СОФ+ДАК(НАТКО), Старт 28.04.2018 год.( 4 нед-) (8 НЕД-)(16 НЕД- )(26НЕД-УВО-12)(УВО-24)
Придумали же ...Спит....Вот такому врачу бы сказали "У вас рак, но он спит, поэтому можно пока не заморачиваться"....Что значит "спит"? ПЦР положительно, значит вирус размножается, а ни фига а не спит. Если даже вирус малоактивен, то его все равно надо убить пока он не "проснулся" и не накуролесил спросонья-то в организме. Хотя он и будучи не особо активным ("спящим"), не прекращает свою"подрывную" работу. Как минимум это дополнительный напряг (немалый) для иммунитета . Т.е. иммунка вместо того , чтобы работая в нормальном режиме своевременно реагировать и и защищать организм от множества других негативных факторов, вынуждена молотить в усиленном режиме, дабы бороться со смертоносным (между прочим!) вирусным гепатитом. Молотит и пашет на износ она до поры, до времени, а потом просто могут иссякнуть резервы организма и он спросит с вас сразу и за все, что ему задолжали на всех участках (ваших органах и системах).
С, 1б,
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
Соф/лед Инд.
4-; 8-; 12-.
В 55к )) сказала, что они просто помогут приобрести
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Это цена для троих.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Если бы ещё кто-то подсказал, где купить по вменяемой цене.Михаил80 писал(а):Это цена для троих.
К кому не обращалась в ЛС, никто пока не подсказал.
Так что, если кто-то поделится где купить, я буду очень благодарна.
Гепатит С - 1 типа
F - 2
Соф+Дак (Индия) - 12 нед.
Начало: 03.01.2019
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Запрещено в форуме это писать.Вменяемая цена двацатник для твоего генотипа.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Это всё понятно.Михаил80 писал(а):Запрещено в форуме это писать.Вменяемая цена двацатник для твоего генотипа.
Минимально 35 т.р. пока нашла.
Гепатит С - 1 типа
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
F - 2
6 нед. - "-"
12 нед. - "-"
Посылай подальше кто тебе такие двойные цены рисует.Это наглючие барыжные морды.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
На сайте "Странамесяц" по пытатся не хочешь. Ребята с форума многие там брали, может и совет в личку кинут.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Ну пока угрозы для здоровья нет, врач и впрямь не должен брать на себя ответственность и настаивать на терапии. Вдруг у человека будет например индивидуальная непереносимость препаратов или алергия или еще что и пациент потом скажет что врач ему навязал лечение при хороших анализах и самочувствии. Решение о лечении человек должен принимать сам. Врач будет брать на себя ответственность ближе к формированию цирроза. У меня вопрос лечиться или нет не стоял. Вопросы были о том чем лечиться.
Был гепатит С. Лечение Соф+Дак Индия с 06.09.2017
УВО 2 года. Снята с учета у инфекциониста. Вакцинация от гепатита В.
Афинка,а если наоборот,"промедление смерти подобно"?Врач должен выполнять свою работу,и лечить пациентов,а не предлагать ждать "чуда" полгодика.От реакции организма ни кто не застрахован,так же как и "неответ" на терапию,НО,если есть вирус,его нужно убирать,тем более если существует такая возможность.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Это в идеале Саш. А в реальности, врач тоже человек и перекладывать на него ответственность за свои поступки и за свою жизнь не совсем правильно. Он должен уговорить? Убедить? Настоять? Нет. С гепатитом живут десятилетиями и врач это знает. Поэтому вопрос жизни и смерти не стоит. И врач может этим пользоваться. У человека должна быть своя голова на плечах. Если он приходит к врачу и говорит я хочу лечиться, подберите мне схему это одно. А если он приходит и говорит надо ли мне лечиться? Да пес его знает надо оно тебе или нет. Вот был у меня гастртит, я пришла к врачу. Она говорит ну если чувствуете боль и вам это мешает могу выписать лечение. Не мешает можете не лечиться, гастрит сейчас у всех и это не смертельно. Так и с гепсом. Сейчас время такое всем на все начхать, ни кто уговаривать не будет. Если финансового или личного мотива нет.
С вич тоже живут,но только до поры до времени если терапию не принимать..Что то я от врача не слышал слов подождать.А гепС тоже входит в одно из самых опасных заболеваний.Так что если врач не лечит из за боязни ответственности и не рекомендует лечение,то он просто штаны протирает,это антиврач.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Да у нас в любой сфере протиральщиков штанов хватает. У меня есть знакомая врач рентгенолог недавно говорит, надо валить в другую частную клинику. Тут условия труда ухудшились, теперь омсников принимать будем, а раньше только платники были. Вот мы приходим, в рот смотрим, чуда ждем, а у человека ухудшения условий труда. Горе. Она хотела за день двум платникам рентген сделать а все остальное время делать сэлфи. А тут пахать надо, очередь из людей стоит. Вопрос, что с клятвой Гиппократа, не поперхнулась когда давала?
Согласен,врачи бывают разные,поэтому сейчас желательно черпать альтернативную информацию из разных источников заранее,что бы иметь представления о своём заболевании и методах лечения.И наш форум очень полезен многим людям в решении этого вопроса.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Я когда врача спросил, как лечить, она тоже мне сказала:"а ты что торопишься? давай подождем пол годика понаблюдаем" Потом про какуюта мутацию вируса что то втирала, кто что знает про это? И еще вопрос она мне такую жесткую диету прописала, что я быстрее с голоду сдохну, чем от гепса, подскажите те кто лечится или вылечился, какую диету соблюдали,что запрещено, что не рекомендуется, что иногда можно???????
3 a/b c 20.03.2018 F0-1
СОФ+ДАК Индия с 7,01,2019+рибы с 5н 4н+8н-12- УВО12 +
СОФ+ДАК Индия с 7,01,2019+рибы с 5н 4н+8н-12- УВО12 +
С твоим фиброзом диета не нужна,просто не бухать и не обжираться.Мутацией не загоняйся,это вообще не нужно.На теме нельзя грейфруты и зверобой.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Не нужна тебе диета. У тебя печень новая, разве только по другим причинам. А врач просто хочет по.смотреть как ты на своей диете будешь влиять на нагрузку и трансы. Просто наблюдать как за под опытным. Мутации крайне редкая вещ, очпнь редко и то не факт что они здесь были. Я не помню что ктото говорит что сдавал на мутации, могу ошибатся. Кроме того есть схемы перелечки. Не думай о ерунде.mihaanik писал(а):Я когда врача спросил, как лечить, она тоже мне сказала:"а ты что торопишься? давай подождем пол годика понаблюдаем" Потом про какуюта мутацию вируса что то втирала, кто что знает про это? И еще вопрос она мне такую жесткую диету прописала, что я быстрее с голоду сдохну, чем от гепса, подскажите те кто лечится или вылечился, какую диету соблюдали,что запрещено, что не рекомендуется, что иногда много вопросительных знаков???
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Вы абсолютно правы, но я приходила с вопросом «Как и чем лечить». Вопроса о подождать даже не было и быть не может. Пока он в малом количестве надо бороться, а не ждать. Печалит, что этот ответ был в платной клинике.
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»