Вопрос по лечению
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать?
Лечусь самостоятельно соф вел . 3 b 2f . Сдала анализы через четыре недели - Вирус Обнаружен. Только упали Алт -18 было 56 Аст - 22 было 42 . Нейтрофилы 41.5 при норме 48.0-78.0 и лимфоциты 43.3 норма 19.0-37.0 . Что хоть это означает ?) Вопрос в том , что может добавить рибавирин , если не поздно или пересдать на шестой неделе ? Буду признательна )
Лечусь самостоятельно соф вел . 3 b 2f . Сдала анализы через четыре недели - Вирус Обнаружен. Только упали Алт -18 было 56 Аст - 22 было 42 . Нейтрофилы 41.5 при норме 48.0-78.0 и лимфоциты 43.3 норма 19.0-37.0 . Что хоть это означает ?) Вопрос в том , что может добавить рибавирин , если не поздно или пересдать на шестой неделе ? Буду признательна )
Что за лаба и чувствительность
Инвитро 60 ме
Ранее не лечилась . вот и купила соф вел , что бы без рибов обойтись , видать все равно придётся добавить .
Не совсем поняла про анализ ?)
Если не ошибаюсь то 321
А рецепт требуется для рибавирина ?
Нагрузку не сдавала , к сожалению
А название вела скажи
Что бы наверняка )) переживаю .. у всех в основном минусы на 4 й недели .. перестраховка , так сказать . А так то конечно не хочется их
Lucisovel Бангладеш
Люси заставляет понервничать))
По протоколу лечения рибов в твоей схеме нет.
Плюс на четвертой неделе ни о чем не говорит.но но все отклонения от протокола .добавлять рибы или продлевать срок это решать тебе.мы же не можем тебе запретить.но и заставлять не будем
Плюс на четвертой неделе ни о чем не говорит.но но все отклонения от протокола .добавлять рибы или продлевать срок это решать тебе.мы же не можем тебе запретить.но и заставлять не будем
Так я то не против подождать . Лишь бы поздно не было потом , что либо добавлять . Поэтому и спрашиваю у знатоков ))
Именно Люси ?
А чего вы хотите? Чтобы было идеально? У меня у многих друзей в 4 недели не было минуса, особенно у тех, кто начинал с высокой ВН. Все вылечились, УВО.CARA писал(а):Что хоть это означает ?)
Он подешевле был , вот и взяла . Да и пишут все , что нету разницы особой .. но сейчас бы взяла что нибудь подороже )
Sasha , выше ответила .
Спасибо, что не оставили без внимания))
Я бы подождал до 8 недели, а там бы уже решал.
Уво24/Соф+Дак(Египет)/Нояб 2017
У меня тоже лимфоцитоз на СОФ ДАКе не знаю от чего может от таблеток а может изза простуды почитал там причин масса. без диплома долго вникать.CARA писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать?
HCV 3a; F-1
Соф+Дак (Египет) конец 4.02.18
8нед. -
12нед. -
Соф+Дак (Египет) конец 4.02.18
8нед. -
12нед. -
у меня на 4 неделе качество показал наличие вируса, через неделю сдала качество вируса нет. Но я принимала первый месяц рибы.
ген3, F4
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -
Альг+риб с 27.12.16
Velpanat+риб 08.12.17
5 нед -