Здравствуйте, прошу помощи и советов. Я обследуюсь для ЭКО, денег куча на анализы выкинула и вот получая ворох результатов, замечаю вот такую штуковину:
IgG к антигену core - КП=18,82
IgG NS3 - КП обнаружены=1.99
IgG NS4 - КП не обнаружены КП=0,23
IgG NS5 КП обнаружены КП=2,73
Далее, как положено истерика, сопли и слюни. Причем сдавала на вич и С в феврале этого года.
Потом сдаю:
Вирус гепатита С (кач.) не обнар
РНК
Чувствительность определения - 60 МЕ/мл.
РеалБест ВГС ПЦР**
Подскажите, очень прошу, что дальше сдавать, чтобы подтвердить (насколько я поняла, по анализам выходит, что я типа переболела сама? О_о) Или я вообче ничего не поняла...биохимия, узи, Общий крови - все в норме...
я не оригинальна - помогите)
Антитела указывают на встречу с вирусом,но организм судя по всему их победил.Можете сдать ультра ПЦР качество,чтобы точно исключить вирус в крови.
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Спасибо большое, завтра сдам. Вообче в ожидании анализа, в течении 2х дней изучала форумы, инфу и тд про гепС. Поняла, что он излечим и вполне доступно по деньгам. А ведь у меня есть друг близкий с гепС. И как то изрядно нахомячившись, он мне и втолкнул инфу, что за миллион можно только попробовать и шансов мало, и что жить ему лет 5-10 осталось...Буду вкручивать ему мозги...Всем желаю скорейшего выздоровления!
Типичная история, про 5-10 лет и лекарства за лям. Я так же думал. Все гораздо проще, 12 недель и денег гораздо меньше. Ну и восстановление после пвт. Здоровья Нам всем!
Ф3.г3. СофДак.
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12
Уво24
2н.кол-во(-)
4н.+
6н.(-)
12н.(-)
Уво12