Посылка из Египта
Ребята разьясните пожалуйста, кто в курсе. Есть возможность приобрести в египетской аптеке соф+дак или соф+лед, цена очень заманчивая 3300 египфунтов. Это ~200$. Всё это для личного употребления, мне только 3 баночки надо.ИТАК ВОПРОС: как отправить это дело в Россию? Не завернет ли таможня? Какой лучше почтой? Может еще какие подводные камни?
Если вы в Египте , везите лучше сами. Я слышала, что из Египта вообще никакие лекарства почтой нельзя отправлять . А если сами повезёте для личного пользования, никаких проблем с таможней не будет.
Нет я не в Египте, там родственники знакомой живут.
Пусть передадут с кем- либо самолётом .
Как вариант, а этого кого то трясти не будут таможеники египетские или наши,я не хочу проблемы создавать другим
Из- за одного курса трясти однозначно не будут. Препараты свободно продаются в аптеках, и любой турист может купить для личного пользования и вывезти к себе на родину.
Добрый день. Вчера тоже пробывали лекарство провезти- в аэропорту конкретный вопрос задали и пришлось выложить из сумок .Так и лежат они у нас в Египте...кто-нибудь еще пробывал провезти???
В ручной клади в самолёт хотели пронести?
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
нет. в багаже. Перед стойкой регистрации опрашивали что везете. Вот так.
Может есть возможность как-то еще лекарства из этой страны вывезти? они у нас так и лежат у знакомых.
А как Вам там продали их в Египте?без рецепта?Многие провозят,берут рецепт для покупки и провозят для личного пользования,ни кто слова не скажет.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Блин, без рецепта. через знакомых купили. А почтой никак не отправить теперь?
Вы наши способ как вывезти?psvjw писал(а):Ребята разьясните пожалуйста, кто в курсе. Есть возможность приобрести в египетской аптеке соф+дак или соф+лед, цена очень заманчивая 3300 египфунтов. Это ~200$. Всё это для личного употребления, мне только 3 баночки надо.ИТАК ВОПРОС: как отправить это дело в Россию? Не завернет ли таможня? Какой лучше почтой? Может еще какие подводные камни?