Я новенькая,дайте совет
Добрый день! подскажите, у меня геп С генотип 1, результаты ПЦР 3,60*10 В 5 ст МЕ/мл, АЛТ 61, АСТ 47. О том ,что у меня гепатит С узнала еще 2003г , но все это время лечения никакого не принимала. И думала что это не лечится... а тут зашла на форум и прочла обратное. Сегодня получила результаты анализов, завтра иду с ними к врачу, но что то при поликлинике врач особо доверия не внушает.... Совсем я растерялась, а дальше как и что делать?
Делали фиброскан ?
Гепатит С, генотип 3, фиброз 0
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Привет! сегодня была у врача, она направила меня на фиброскан, а у нас в Тольятти его не делают... поеду в Самару. Так же она дала мне контакты где можно будет потом купить лекарства, но какие нужны она скажет после прохождения фиброскана. Надеюсь я на правильном пути)))
Всё будет хорошо , главное , чтобы не больше ф2 !
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
У меня на момент обнаружения вируса АЛТ было 168 , а в итоге фиброскан - ф0.
Главное верить )))))
Главное верить )))))
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
Здравствуйте, не знаю как дальше жить. Сегодня подтвердился гепатит С..., а собиралась ложиться на ампутацию...а мне всего 28лет
ВЫ К ВРАЧУ СХОДИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
БЕДА , бегом к врачу , узнай свой генотип и степень фиброза .
Потом волшебные пилюли - 3-6 месяцев и дальше жить.
В любом случае жизнь бесценна !
Я сам узнал о своём диагнозе пол года назад , сейчас вспоминаю свою реакцию , да , было хреново.
В любом случае это не самая @#$% , которая может случится.
РАК , СПИД , ИНСУЛЬТ - список огромный , и весь неизлечимый , в твоём случае есть очень хорошие шансы .
Держись !!!!!!!!!!!!!!!
Потом волшебные пилюли - 3-6 месяцев и дальше жить.
В любом случае жизнь бесценна !
Я сам узнал о своём диагнозе пол года назад , сейчас вспоминаю свою реакцию , да , было хреново.
В любом случае это не самая @#$% , которая может случится.
РАК , СПИД , ИНСУЛЬТ - список огромный , и весь неизлечимый , в твоём случае есть очень хорошие шансы .
Держись !!!!!!!!!!!!!!!
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016
ПВТ Соф+Дак с 28.09.2016