Всем привет. Приобрела соф с даком, пью три дня. Однако грызут сомнения, потому что схему лечения приходится выбирать самой. Как показала жизнь, врачей в нашей местности нет.
У меня f4. А вот с циррозом не понятно. На одном УЗИ есть, на другом нет. По внешним признакам только легкое покраснение ладошек, сосудистых звездочек нет. По состоянию я бы сама себе не поставила цирроз, ибо аппетит в норме, расстройств кишечника, тошноты, рвоты нет, лишь утомляемость.
Соф+дак взяла 12-недельный курс, но от многих слышала и читала, что с таким фиброзом добавляют еще и рибовирин. Ничего не знаю по этому поводу. Надо или нет? Если надо, то как принимать, по сколько? А если вдруг буду пить, но оно было не надо, то не навредит ли рибовирин?
Вопросов куча, а мои врачи разводят руками.
Хочу выбрать схему лечения, как в игре "Кто хочет стать миллионером" - взять помощь зала и отдать предпочтение большему количеству ответов)))
Рибы надо?
3а, F4
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
Ген какой? С ф4 надо рибы. До 75 кг надо пять рибов .пьют в два приема.утом две вечером три
Ни один самый захудалый врач руками не разведёт,а с прогрессивным фиброзом назначит усиление рибаверином или асуном.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
генотип 3 а
3а, F4
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
А более 75 кг это уже 6 штук?
3а, F4
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
соф+дак+риб
ПВТ с 30.08.16
Обязательно рибы.
Генотип 3 ф4. Рибы обязательно. Курс 24 недели
Если не хочешь пеги, соф и дак на 12 недель, то тогда соф, дак и рибы на 24 недели. Нормально они идут, не переживай, у меня кашель появился только на 18 неделе. И то может простыла просто. Не боись, всё будет хорошо.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год