НУЖЕН СОВЕТ
Всем привет!Ребят, помогите советом!Еще ровно десять лет назад после длительного субфебрилитета у меня обнаружили антитела к гепатите с, затем пцр дважды в плюсе за один год.австралийского антигена или как правильно там не обнаружили.Биохимия,Узи в норме.Затем еще дважды качество ГепС :тест на 300 и 500 не обнаружено.Хотелось вылечить эту дрянь,но не количество ни генотип установить не удалось.Далее бады, фосфоглиф,урсосан,гептрал раза 2-3 в год.В 2014 году мне исполнилось 30 лет и я стала задумываться о детках. Вообщем,сдала на оба гепатита б и с, антитела HCV положительные, пцр отрицательно; Hbs ag, HBe ag, aHBcLgM отрицательно;aHBe LG, aHbc (cym), aHBs ag положительно 700 ml.Но пцр по гепБ отрицательно.Неделю назад решила сдать пцр ГепС чуйкой 60 и анти HCV total отрицательно, а вот анти HB сore total положительно, aнти HBe положительно. Я не пойму есть все таки у меня эти гепсы с и б?и как мне дальше быть?бок иногда правый беспокоит да и температура периодически появляется.
Здоровая ты Таня.иди с богом рожай детишек
Даешь тройню.
ГС1 F3 минус 50 м.
Переболела обоими гепатитами и успешно выздоровела. Поздравляю! Малышу ничего не грозит. Правый бок болит из за чего то другого.
Спасибо!обрадовали))неужели бывают такие чудеса?!))
Таня если не от кого родить.я предоставляю такие услуги.
Тел мой 89802961822
Тел мой 89802961822
Ох Леонид, добрая душа, улыбнули меня на ночь))
я счастлива!
ИРА здраствуй
Привет привет)
я счастлива!
Леонид услуга безвозмездно?)
Конечно