БОЛИ
Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста.... У меня гепатит С 1b, f1 самый "прекрасный".... Узнала о нем когда на учет вставала, по беременности. Тоже и слез было....истерика...апатия...но детки мои вытащили меня быстренько из этого. Мои маленькие антидепрессанты Воспитываю двух девочек. Младшей доченьке всего год. Лечиться пока не смогу, не потяну лечение, т.к. одна детей воспитываю. Ребят подскажите, у меня печень стала болеть, особенно с утра. Спать могу только на левом боку. Мне "кирдык" да?
.
.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Спасибо что ответила. Я новичок туточки.... фиброскан делала 8 месяцев назад. Вот что написали: Коэф. 5,9 кПа, F1. Инфекционист принимает для "галочки" Сквзал таких квк я у него 3 тысячи. Написала письмо в минздрав...ответили....таким как я помощи не будет. Направляют снова к инфекционисту. Вот, 10 марта еду к нему. Анализы сдавала 2 года назад. Сейчас жду результат новых и к нему. Сдать решила сама, инфекционист ни слова не сказал про повторную сдачу анализов
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Поздравляю с минусом! Это здорово! Побочки сильные?
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Обследуйся.. Скорее всего чтото другое болит..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Да уж, от нашего минздрава помощи не дождешься, я тоже писала, много... Все в твоих руках, твое здоровье, твоя жизнь. Переживать не надо, вылечить можно, но тянуть тоже не стоит. Копи денежку. Пока цирроза нет лечение будет дешевле и срок меньше. Изучай форум, схемы лечения, сдавай анализы, контроль нужен для себя. В правом боку болит скорее всего желчный. Печень не болит, нет нервных окончаний.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Девочки спасибо за советы и поддержку. Даже прослезилась....
Послушаю инфекциониста, а дальше наверное к платному гепатологу пойду.
Послушаю инфекциониста, а дальше наверное к платному гепатологу пойду.
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Ложусь на правый бок и через минут 5 начинается боль, сначала не сильная, потом адская
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
В нашем городе, например, нет гепатологов, все инфекционисты, так что ты с выбором не торопись, платный врач - это не факт, что он грамотно подойдет к лечению. Тем более что дженериками мало кто лечит, а оригиналы российские очень дорого или не зарегистрированы. Тебе предложат скорее всего старую схему -пеги,рибы 48 недель. Сама изучай и читай.
В правом боку может ЖКТ побаливать, но никак не печень, не накручивай зря, а сдай анализы!
В правом боку может ЖКТ побаливать, но никак не печень, не накручивай зря, а сдай анализы!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Первый муж погиб. Второй весь в своих проблемах и живет в другой стране в Дубаи. Надеялась на его поддержку.... но....
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Ребят выпишу все свои анализы, кто в этом ас гляньте пжалста...
ПЦР - ДИАГНОСТИКА
Геп.С- колич. - 1,9×10*6
Генотипирование - 1b !!! РНК не обнаружена
IL28B17:(T^G) результат T/G ОБНАРУЖЕН ВАРИАНТ ПОЛИМАРФИЗМА ПРИ КОТРОМ СНИЖЕН ОТВЕТ НА ТЕРАПИЮ ИНТЕРФЕРОНОМ И РИБАВИРИНОМ, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.
IL28B60: rs12979860 (C^T) результат T/T ОБНАРУЖЕН ВАРИАНТ ПООИМАРФИЗМА, ПРИ КОТОРОМ СНИЖЕН ОТВЕТ НА ЛЕКАРСТВЕННУЮ ТЕРАПИЮ, ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.
ФИБРОСКАН Коэффициент эластичности 5,9 кПа стадия фиброза F1
Антитела к вирусу Коэф.поз. 16,3 NS 2,2
Остальные анализы вообще не разберу....высшая математика....все на латинском. Куда какая цифра относится, вообще не пойму
ПЦР - ДИАГНОСТИКА
Геп.С- колич. - 1,9×10*6
Генотипирование - 1b !!! РНК не обнаружена
IL28B17:(T^G) результат T/G ОБНАРУЖЕН ВАРИАНТ ПОЛИМАРФИЗМА ПРИ КОТРОМ СНИЖЕН ОТВЕТ НА ТЕРАПИЮ ИНТЕРФЕРОНОМ И РИБАВИРИНОМ, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.
IL28B60: rs12979860 (C^T) результат T/T ОБНАРУЖЕН ВАРИАНТ ПООИМАРФИЗМА, ПРИ КОТОРОМ СНИЖЕН ОТВЕТ НА ЛЕКАРСТВЕННУЮ ТЕРАПИЮ, ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ.
ФИБРОСКАН Коэффициент эластичности 5,9 кПа стадия фиброза F1
Антитела к вирусу Коэф.поз. 16,3 NS 2,2
Остальные анализы вообще не разберу....высшая математика....все на латинском. Куда какая цифра относится, вообще не пойму
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
И что такое РНК???
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
На себя надейся, раз так сложилось, а сара правильно пишет- не факт, что платный док подойдет грамотно к лечению. Тебе сейчас необходимо понять, что к чему, а потом вооруженной необходимыми знаниями, сходить на прием.
По анализам, как раз то, чем сейчас все лечат геп
По анализам, как раз то, чем сейчас все лечат геп
Natka ты уже эту школу проходила, подскажи....мой анализ 28в не утешительный? Эти препараты мне не помогут, я правильно поняла?
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Тебе поможет, софосбувир с даклатосвиром за 12 недель.
Все будет хорошо!
Две темы чтоль? Я как лох в другой пишу.
Оптимизм это недостаток информации)
Ступила я малёха...
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Я не вижу твое сообЧнеие
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Я его удалила,там ничего нового. Все,что тебе и написали. Сделай узи,что с соседними органами,боли ищи там.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Всем спасибо. За отклики, советы....даже успокоилась немного
С, 1b, f-1
Соф+Дак