Нужен совет опытных(гепатит б)
Уже год прошёл ,с того момента как я узнала что болею .Как и все,узнала случайно при планировании беременности.Сначала конечно был шок,паника и страх.А потом поняла,что с этим можно жить.Нашла врача,сдала анализы и узи печени,он сказал что нагрузка маленькая 1500копий и вирус не приченяет вреда печени,анализы сдавала каждые 3 месяца,теперь нужно каждые 6.Дело в том,что я прочитала на форуме,что нужно сделать фиброскан,но когда сказала об этом своему врачу,он сказал что мне это не нужно.Он по анализам видит,что организм контролирует вирус.Вот я думаю,что делать,Живу в Испании ,врача нашла по отзывам.Считаеться одним из лучших специалистов.Не пойму почему здесь врачи,обследуют по другому.Хотелось бы услышать мнение русского врача.Может у кого то есть врач,который на платной основе сможет проконсультировать по Skype ?Всем здоровья
Замужем?
Антивирус
Здесь нет врачей.
А ваш врач странный. При первичном обследовании обязательно делать фиброскан или биопсию.несмотря на анализы.
А ваш врач странный. При первичном обследовании обязательно делать фиброскан или биопсию.несмотря на анализы.
Да замужем.Ну,что ж буду искать другого врача