лечение гепатита В
Здравствуйте! помогите пожалуйста с лечением гапатита В. 4 месяца лечилась виреадом и альфарекином. Поначалу эффектиность была неплохая. Вирус почти вывела а количество HBsAg уменшилось до 14000МО/мл. но эффективность снизилась и вирус опять появился. Мой лечящий врач перевела меня на Бараклюд 1 мг. за месяц количество HBsAg увеличилось до 23000 МО/мл (как и в начале лечения). То есь опять вернулась на начальную стадию. Как такое может быть что после бараклюда 1 мг ухудшились анализы? Что делать дальше я уже просто не знаю. Ситуация конечно не плохая. Но я просто хочу беременеть и хотелось бы вывести эту заразу. Помогите пожалуйста.
Надо было родить потом начинать лечение.и какие были показания к лечению? Фиброз или трансы высокие
Где же вы Юленька 1982 года рождения и подружка нашей зайки
Чего? ! ?!
Кто мне тут подружка? С чего это? ?
Кто мне тут подружка? С чего это? ?
я счастлива!
Беременеть надо было до. Лечение то оно пожизненное. Прерывание лечение грозит мутацией вируса,потом тебе уже ничего не поможет.
Оптимизм это недостаток информации)
Ну ладно .значит не твоя подружка.я думал твоя.молодец
Спасибо за ответ! Что надо вылечиться сначала доктор посоветовала и на форумах по гапатитам вычитала. Большая все-таки вероятность передачи вируса от матери к ребенку. И ребенку надо будет прививку от гепатита делать(читала что от прививки и летальные случаи были). Так что же мне сейчас делать? Как такое может быть что от бараклюда хуже стало?
Что вы сдавали? Количество НВs или количество ДНК.это разные анализы.
Фиброз и алт какие? Маркер нве?
Фиброз и алт какие? Маркер нве?
Ты наверное не на гепатитных форумах читала или перепутала гепатит б и гепатит с. Гепатит б НЕИЗЛЕЧИМ. Лечение строго по показаниям и оно пожизненное. Твой доктор обрек тебя на страшное дело,ибо наверное сам не ведает,что творит. Мало врачей понимающих в гепатие б.
А на прививочные форумы вообще не заходи,там полно сумасшедших мамаш,которые слышат звон,но не знают где он. Это к летальным случаям.
А на прививочные форумы вообще не заходи,там полно сумасшедших мамаш,которые слышат звон,но не знают где он. Это к летальным случаям.
Спасибо за ответ. Сдавала количество НВsAg (последний раз было 23000 МО/мл) и количество ДНК (меньше 75 МО/мл (меньше 128 копий/мл) АЛТ в норме. Маркер нве не сдавала(почему то доктор не назначала такой анализ). Фиброза печени уровень 0. сейчас я уже конечно понимаю, что не стоило было начинать лечение. Но тогда доктор сказала, что можно излечится от вирус гепатита В (50 % на 50 %) и что лучше ( да и многие такое же на форумах пишут) начинать лечение до планируемой беременности. Кроме того знакомая моей подруги вылечилась от гепатита В и родила после того 2 деток. Да и я думала раз начну быстрее лечение то больше шансов излечиться. Но последние результаты ухудшились. Что делать дальше не знаю. и боюсь прерывать лечение чтобы не спровоцировать ремиссию вируса.
50/50 это врут.и ни кто его не вылечил ещё.
Знакомая твоей подруги ей наврала. Не излечим он. Сейчас что тебе делать,я б пришла к врачу и съела бы его за такие рекомендации по лечению. И при особом настроении может и посудилась бы за испорченную историю. Что с лечением делать, не знаю,советовать не буду. Но варианта только два. Продолжать и забыть про собственных детей или прекратить и получить сильнейший не убиваемый вирус на выходе.