Лечение В
Здравствуйте! Я тут новенький, принимайте пополнение
Обратился к терапевту с жалобой на температуры 37,0 в течении недели. Обнаружили гепатит В. Отправили к инфекционисту. Сдал анализы:
Билирубин 16,0 Мкмоль/л
АЛТ 29,4 Ммоль/л
АСТ 26,7 Ммоль/л
Количество ДНК HBV 17300 копий/мл
Количество ДНК HBV 5766 МЕ/мл
anti-Hbe lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg M Не обнаружен
anti-HBs 0 мМЕ/мл
HBe-Ag Не обнаружен
HBs Ag Обнаружен
Фиброскан показал F0=4,9
Узи печени не делал
Мой ЖД инфекционист сказала попей Ламивудин 1 таблетка в день 0,1 порция в течении 12 месяцев, приходи через пол года посмотрим на тебя, вот. Сказала не вылечишься никогда, приходи через пол года! Заразился черт тебя знает когда...
Пошел в инфекционную больницу, там другой инфекционист говорит надо лечиться по любому нужно, анализы хорошие, давай лечиться! Вот иди купи Бараклюд 0,5 порция, пей 1 раз в день, приходи через 3 месяца. Этот врач имея все анализы предположил заражение 1,5 -3 года назад. Пообещал вылечить меня.
Что делать мне, идти еще к одному доктору, брать среднее от их слов? Нужна ли терапия? Возможно ли вылечиться от хронического ВГВ?
Обратился к терапевту с жалобой на температуры 37,0 в течении недели. Обнаружили гепатит В. Отправили к инфекционисту. Сдал анализы:
Билирубин 16,0 Мкмоль/л
АЛТ 29,4 Ммоль/л
АСТ 26,7 Ммоль/л
Количество ДНК HBV 17300 копий/мл
Количество ДНК HBV 5766 МЕ/мл
anti-Hbe lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg G Обнаружен
anti-Hbcore lg M Не обнаружен
anti-HBs 0 мМЕ/мл
HBe-Ag Не обнаружен
HBs Ag Обнаружен
Фиброскан показал F0=4,9
Узи печени не делал
Мой ЖД инфекционист сказала попей Ламивудин 1 таблетка в день 0,1 порция в течении 12 месяцев, приходи через пол года посмотрим на тебя, вот. Сказала не вылечишься никогда, приходи через пол года! Заразился черт тебя знает когда...
Пошел в инфекционную больницу, там другой инфекционист говорит надо лечиться по любому нужно, анализы хорошие, давай лечиться! Вот иди купи Бараклюд 0,5 порция, пей 1 раз в день, приходи через 3 месяца. Этот врач имея все анализы предположил заражение 1,5 -3 года назад. Пообещал вылечить меня.
Что делать мне, идти еще к одному доктору, брать среднее от их слов? Нужна ли терапия? Возможно ли вылечиться от хронического ВГВ?
Последний раз редактировалось Anton98 20 фев 2014, Чт, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Anton, геп Б вылечить не возможно, а терапия назначается, когда фиброз больше 2-го, вирусная нагрузка большая, трансы высокие. Хотя бы 2 из этих показателей.
Терапия принимается скорее всего пожизненно и стоит не дёшево.
У вас нет показаний для терапии! Не торопитесь сесть на пожизненные таблетки...
Терапия от Б не вылечивает, а загоняет ПЦР в минус, и после отмены препаратов, нагрузка вновь вырастает и может стать гораздо больше, и тогда первоначальный препарат уже не поможет!
Терапия принимается скорее всего пожизненно и стоит не дёшево.
У вас нет показаний для терапии! Не торопитесь сесть на пожизненные таблетки...
Терапия от Б не вылечивает, а загоняет ПЦР в минус, и после отмены препаратов, нагрузка вновь вырастает и может стать гораздо больше, и тогда первоначальный препарат уже не поможет!
Почему мне оба врача назначают препараты?
Не могу ответить... Много кому сразу врачи начинают назначать препараты, а люди потом спохватываются, но уже поздно... Врачи в основном говорят: на год, потом посмотрим.. А потом и смотреть нечего, после отмены нагрузка вырастет и этот препарат уже не поможет, нужен будет другой, а их не так много.. Да и стоят не дёшево...
И детей на этой терапии заводить нельзя, т.к. эти таблетки дают уродство плода. Так что если вы ещё планируете детей, то занимайтесь лучше этим, а не терапией)) Терапию Вам ещё рано))
И детей на этой терапии заводить нельзя, т.к. эти таблетки дают уродство плода. Так что если вы ещё планируете детей, то занимайтесь лучше этим, а не терапией)) Терапию Вам ещё рано))
Вот убийцы!!! Я всегда не доверял врачам Короче наблюдаться ходить и все. А гепатологи тут бывают на форуме? Я живу на отшибе, так сказать на краю России, но врачи все равно делают умный вид, надо говорят лечится пока не поздно Ладно поеду во Владивосток, говорят там центр вирусных гепатитов есть.
Съездите, а то как раз на отшибах врачи "умнее всех"
Здесь на горячей линии врачи, и сюда иногда врач заходит, но редко очень...
А так мониторьте показатели и живите себе спокойно, пока геп спокоен))
Вон у вас трансы какие красивые,и фиброз-0, нахрена извините)) вам сейчас терапия))
Здесь на горячей линии врачи, и сюда иногда врач заходит, но редко очень...
А так мониторьте показатели и живите себе спокойно, пока геп спокоен))
Вон у вас трансы какие красивые,и фиброз-0, нахрена извините)) вам сейчас терапия))
Во во и я так думаю, врачи сказали все отлично, такие анализы, вы правда больны?
А сами хотят меня на "правильные" аптеки и препараты подсадить, с которых процент к зарплате капает! Спасибо, вам Ola-la, позвоню на линию то-же...
А сами хотят меня на "правильные" аптеки и препараты подсадить, с которых процент к зарплате капает! Спасибо, вам Ola-la, позвоню на линию то-же...
Геп В не излечим. У тебя нет показаний для терапии.Не ходи больше к этим врачам.
Оптимизм это недостаток информации)
Красный цвет -модераторов
Нашел книжки прививочные, прививался в 2007 году от гепатита В все 3 инъекции, потом в 2012 меня еще раз привили в другую книжку 2/3 инъекций (не доделали, медсестра затупила). А у меня получается хрон. В!!! Это шо как понимать, я что до 2007 заразился? Я и к девочкам тогда не подходил на пушечный выстрел
Получается, что заразился ты либо до 2007 года. Либо прививка не сработала, такое тоже бывает. Девочки тут зачастую не при чём.
Если до 2007 года я заразился, как я выжил блин!? Я бухал как черт в студенчестве, три месяца лета пил каждый вечер Это сейчас не пью совсем, изменился взгляд на жизнь да еще и геп.. Я помню на первом курсе в аудитории физики сел на стул, а в нем торчала то ли кость от рыбы то ли коготь, я понять не мог моя кровь или чья. А мне тогда еще друзья говорили про лезвии в перилах, я думал ну все мне ппц... Да еще аппендикс был, ну и советские стоматологи тоже были... Все никаких больше врачей и лекций физики
Татуировки как то не делал, но теперь все можно хотя нет, остается еще геп.С и другие прелести...
Сделал новый ПРЦ 1,2*10^4 было 1,7 падаем
А вот таблетки есть не стал, хотя 2/3 врачей сказали "НУЖНО ЛЕЧИТСЯ ВЫ ЧТО ВЫ УМРЕТЕ ВСКОРЕ", буду так бегать, моему гепу может быть столько лет сколько и мне
Сделал новый ПРЦ 1,2*10^4 было 1,7 падаем
А вот таблетки есть не стал, хотя 2/3 врачей сказали "НУЖНО ЛЕЧИТСЯ ВЫ ЧТО ВЫ УМРЕТЕ ВСКОРЕ", буду так бегать, моему гепу может быть столько лет сколько и мне
Тогда ты был моложе и организм вывозил твои пьянки. А ну попробуй побухать три месяца каждый день сейчас, выплюнешь печень через месяц
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
никто никуда не падает)) важна степень, а не циферки перед ней. Нагрузка осталась та же. Что в нашей ситуации хорошо)) Биохимию сдавал?
Не надо жрать таблетки пока нет показаний.
На счет "умрете" это они зря надеются)) Даже если предположить, что геп с 2007 года, 7-8 лет вообще не стаж для нас.
Не надо жрать таблетки пока нет показаний.
На счет "умрете" это они зря надеются)) Даже если предположить, что геп с 2007 года, 7-8 лет вообще не стаж для нас.
Биохимию не сдавал, летом УЗИ почек и брюшной полости, бесплатно так сказать по направлению терапевта поставили 17.07.14 в очередь на этот день Но мне спешить некуда, подожду... Замечаю что температура вечером иногда подниматься до 36,9-37,0, стремнное ощущение, хотя анализы говорят что мой иммунитет не трогает вирус.
To Marisha
Девочки конечно ни при чем. Обычно заражаются от женщин
Девочки конечно ни при чем. Обычно заражаются от женщин
) Дела пока неплохо Бараклюд пока держит марку ) Жаль токо, что халява скоро заканчивается
А у тебя как ? Виреад с почками дружит ?:)
А у тебя как ? Виреад с почками дружит ?:)
Минус в нашем деле - это плюс ) Если бараклюд у нас дешеветь не будет, буду переходить на дженерии виреада
Плюсую про минус!))) Мои поздравления,Модератору!))