Финиш
Приветствую всех форумчан! Вот и закончилась моя пвт. Даже не верится. Все прошло относительно нормально, не без побочек, конечно, но, читая посты многих из нас, думаю, что отделалась малой кровью. Но... Возник такой вопрос. Возможно, я излишне паникую, но все же. Последний пегасис уколола 15 октября, еще неделю пила рибы. С 22 октября началась жизнь без таблеток. А сегодня померила температуру - 37,1. Явных проблем со здоровьем нет, так, по мелочи. Вот теперь и думаю, с чем это может быть связано? Может ли субфебрильная температура сохраняться какое-то время, даже после последних таблов? Ведь пег прекратил свое действие спустя неделю. Прошу подсказать. Может кто знает.
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Поздравляю:-), не пропадай, напиши когда будет УВО, и пусть оно будет на всю жизнь.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Поздравляю! Желаю бесконечного минуса!
У меня пошел третий месяц после теры и та же проблема. До сих пор сохраняется субфебрильная температура, видимых проблем со здоровьем врачи не находят. Будем надеяться что со временем это пройдет.
У меня пошел третий месяц после теры и та же проблема. До сих пор сохраняется субфебрильная температура, видимых проблем со здоровьем врачи не находят. Будем надеяться что со временем это пройдет.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поздравляю ))
если других симптомов нет, то все нормально думаю, просто это видимо "ломка" организма, организм привык к регулярному впрыску феронов, надо время чтобы теперь отвык )) мое имхо
если других симптомов нет, то все нормально думаю, просто это видимо "ломка" организма, организм привык к регулярному впрыску феронов, надо время чтобы теперь отвык )) мое имхо
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Ой, девчат, спасибо, успокоили. А то накрутила себе. Скорее всего так и есть. Я за завтраком и ужином все порываюсь за таблами бежать. Вот такой рибавириновый голод.
Поздравляю с окончанием! Вечного минуса! А температура со временем пройдет. Удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Поздравляю, Багира! Пусть все пройдет, а минус останется!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поздравляю с окончанием))
Скорейшего восстановления!
Скорейшего восстановления!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Поздравляю !береги себя!
Я и муж пвт пройдена
Багира ты молодец,поздравляю!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
поздравлю,Багира!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Спасибо всем за поздравления и участие! Всем крепкого здоровья и вечного минуса!
Поздравляю!скорейшего восстановления!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Багира поздравлю! Отстрелялась!
Субфибральная темпа у меня тоже была. Около месяца после пвт... Достала она меня ппц!
Муренушка, как я тебя понимаю... Три месяца конечно ппц..
А с анализами всё норм? Почки? Щитовидка? У меня больше от щитовидки темпа была наверно..
Субфибральная темпа у меня тоже была. Около месяца после пвт... Достала она меня ппц!
Муренушка, как я тебя понимаю... Три месяца конечно ппц..
А с анализами всё норм? Почки? Щитовидка? У меня больше от щитовидки темпа была наверно..