Назначили лечение
Всем привет), сегодня была у врача, по анализам все норм, сказала, что первый укол сделаем вместе 2 сентября. Прописала Лайфферон ч/д+Ребетол , незнаю у меня сомнения по поводу Лайфферона?, блин его разводить надо(, а есть готовый, но его она не советовала да и на форумах почитала, что не айс(, хочу ваши советы узнать)
И еще через день колоть, я ей сказала может каждый день, она сказала, что у тебя генотип пойдет через день), но тут я ей как то доверяю)
Может вместо Лайфферон Альтевир? Просто о нем больше отзывов, короче жду совета)
И еще через день колоть, я ей сказала может каждый день, она сказала, что у тебя генотип пойдет через день), но тут я ей как то доверяю)
Может вместо Лайфферон Альтевир? Просто о нем больше отзывов, короче жду совета)
Геп. С, 2а, F0, 10.09.13 Альтевир 3млн+Ребетол800 4-
у меня врач, на сколько я знаю, лечит пегасисом и альтевиром своих пациентов,наверно просто предпочтение самих врачей тех или иных препратов
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Да ниче сложного нет, тем болеп тебе покажут. Интерфероны все одинаковые, цена разная. Если за свои лечишься, то альтевир конечно дешевле обойдется, да и ребетол не дешевый, можно обычные рибы.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Ага ), предложили лечь на 2 недели, но я отказалась, сказала 1 укол точно вместе сделаем, чтобы ты увидела))) , я конечно за), я просто виду, что большинство на альтевире.
Меня еще анализы мужа смущают, точнее ее ответы по этому вопросу
Сдал на маркеры Геп, она говорит ему( меня не было с ним), сто не может понять есть вирус или нет!?
Хорошо слали спектр В и С, ( он в детстве болел В), я ей сегодня принесите результаты мужа, она мне я ему скажу, я говорю мне важно!, сказал , что болезни не видет!??, но есть антитела, все нюансы с ним обсудим?, короче ждем приема 28 августа с ним пойду!
Я все ходила с другом детства, у него два года назад обнаружили ГепС , но он сам его переборол, ПЦР с ним сдавали у меня ...., а у него не выявлен, блин как я рада за него)
Но она его опять сегодня отправила на спектр? За чем подскажите?
Меня еще анализы мужа смущают, точнее ее ответы по этому вопросу
Сдал на маркеры Геп, она говорит ему( меня не было с ним), сто не может понять есть вирус или нет!?
Хорошо слали спектр В и С, ( он в детстве болел В), я ей сегодня принесите результаты мужа, она мне я ему скажу, я говорю мне важно!, сказал , что болезни не видет!??, но есть антитела, все нюансы с ним обсудим?, короче ждем приема 28 августа с ним пойду!
Я все ходила с другом детства, у него два года назад обнаружили ГепС , но он сам его переборол, ПЦР с ним сдавали у меня ...., а у него не выявлен, блин как я рада за него)
Но она его опять сегодня отправила на спектр? За чем подскажите?
У нас вот альтевир и лайфферон практически одинаковые по цене. Насчет ребетола согласно он дороговатый, но зато более очищенный и побочек от него меньше чем от простых рибов, пью его уже месяц максимальную дозу и птьфу-птьфу чувствую себя прекрасно).
Геп С, 3 ген, F3, ПВТ с 30.07.2013 лайфферон+ребетол 1400
А пцр муж сдавал? Чета врач мудрит.
Я тоже говорю, что не позвонил, когда сказала, что 50/50 так прям сказала!!, я ему говорю поехали и сдали ПЦР, а то 2000 отдал за спектры, и потом наверно все равно скажит и его сдавать, короче меня прям это разозлила, что она так говорила , что болезни не видит, но.... Блин!!
Я тоже говорю, что не позвонил, когда сказала, что 50/50 так прям сказала!!, я ему говорю поехали и сдали ПЦР, а то 2000 отдал за спектры, и потом наверно все равно скажит и его сдавать, короче меня прям это разозлила, что она так говорила , что болезни не видит, но.... Блин!!
Странно что не указала дозировку, видимо заработалась). Уколы через день, а ребетол по 7 капсул (3 утром+4 вечером) из-за того что вес большой. А по поводу того что лайфферон разводить надо дак быстро принаровитесь не переживайте! Вы тоже из Перми?
Нет с Новосибирска), ну надеюсь ,что все получится), для меня наверно страшнее это самой уколы себе ставить)
Беременная все время плакала когда брали кровь из вены, мне не больны, просто с детства боязнь иглы, всем детям ставили нормально, а меня две медсестры держат, а третья колит)), вот до сиз пор такой страх), но это фигня мне очень хочется вылечаться, я готова на все), даже волосы мне не жалко лишь избавиться от ГепС .
Беременная все время плакала когда брали кровь из вены, мне не больны, просто с детства боязнь иглы, всем детям ставили нормально, а меня две медсестры держат, а третья колит)), вот до сиз пор такой страх), но это фигня мне очень хочется вылечаться, я готова на все), даже волосы мне не жалко лишь избавиться от ГепС .
Удачи вам в лечении!И скорейшего минуса!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Спасибо вам), верю в свои силы и конечно в вашу поддержку , очень помогает)
Открою вам секрет, ставить подкожно уколы абсолютно не больно, я вообще не чувствую их, хотя худенькая.
За 2 недели уколов привыкнешь)
По лайфферону уточни можно ли подкожно колоть.
С мужем муть, сдай пцр платно, они на этих спектрах тянут деньги.
По лайфферону уточни можно ли подкожно колоть.
С мужем муть, сдай пцр платно, они на этих спектрах тянут деньги.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Не больно верю), скоро все равно узнаю)
Привыкну, хорошо узнаю)), даде не думала про это??
Ты мне подскажи где лучше и дешевле купить)), ты мне в ЛС писала,), а я сказала врач направит, спросила она отправила в конкретную аптеку, но денег с собой не было, решила посмотрю где дешевом там и куплю)
Надо было конечно ПЦР, сдать, а то, фигня какая та), переживаю сильно, работает, скоро выходной у него и пойдем сдадим, а то крыша едит с ее ответами!
Привыкну, хорошо узнаю)), даде не думала про это??
Ты мне подскажи где лучше и дешевле купить)), ты мне в ЛС писала,), а я сказала врач направит, спросила она отправила в конкретную аптеку, но денег с собой не было, решила посмотрю где дешевом там и куплю)
Надо было конечно ПЦР, сдать, а то, фигня какая та), переживаю сильно, работает, скоро выходной у него и пойдем сдадим, а то крыша едит с ее ответами!
Лайфферон под кожно нельзя только внутремышечно, несколько раз у врача переспрашивала))
Ого), как самой ставить??, придется мужа назад домой возвращать)), а то терапия еще не началась, а ссоры не детские(( у нас, вот даже пришлось к маме отправить(
Не знаю, не пробовала сама еще ставить все кто нибудь да ставил мне.)) Но думаю когда нибудь и самой придется поставить, ну ничего интернет поможет с технологией))
Не говорите, интернет всему нас научит), спасибо вам))
Ну проставишь сколько ты там купила да переходи на альтевир, один хрен
Я тоже сижу и размышлаю, что Альтевир куплю, я Лайфферон еще не брала, я в нем сомневалась в плане, сто разводить надо у мен руки крюки, вечно все подает, а тут надо , чтобы как надо))
Ну тогда альтевир тебе в помощь
Бери ты альтевир, и все. Нафиг оно надо. На маркса 28 за 990, самый дешевый, муниципальная аптека. Ребетол на титова 5500 (тож муниципальная), шприцы бери инсулинки и двушки. Набирать лучше иглой от 2-ки, а потом менять.
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Все я остановилась на нем, завтра с мужем на прием ей об этом сообщу), Маркса далековато, но сеть большая около дома завтра гляну) есть там или нет) спасибо
В инете набери муниципальная аптека, там в поиске смотри что ближе к тебе, найдешь дешевле - пиши!
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-
Всем привет)), ну вот вчера 20.00 я сделала первый укол, через часов 5 у меня начался жуткий озноб Сеня три одеяла не могли согреть, все тело ужасно ломит до сих пор, и самая главное это голова, она просто как с будуна, сейчас себя получше чувствую, занялась домашними делами легче, только мышцы болят как после тренировки, когда долго не занимаешься !
Честно мо страхом жду сегодня второго укола(, надеюсь, что будет легче) ведь это только начало!
Честно мо страхом жду сегодня второго укола(, надеюсь, что будет легче) ведь это только начало!