Кто ответит?
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: меня заразили гепатитом В в трехмесячном возрасте, при переливании крови. Несет ли ответственность медицинское учреждение за заражение?
сейчас Вам сколько лет, есть ли подтверждающие документы что именно после выписки, нет ли гепатита у вашей матери.
Мне сейчас 29 лет. Документы, подтверждающие заражение именно в больнице имеются(амбулаторная карта, в которой рукой врача вписаны данные о заражении). У матери гепатита нет.
учитывая давность заболевания и то что это было другое государство-ссср-шансы на положительный исход не более 10 %. что вы хотите добиться этим . лечение, компенсация ???
Компенсацию за вред здоровью, меня не берут на работу, я не могу быть донором, сижу на пожизненной диете. Стала инвалидом 3 группы. Моих детей постоянно гоняют по больницам на проверки(оба привиты согласно схеме и здоровы)
почему инвалид 3 группы? вы когда нибудь лечились. если есть средства и хороший адвокат-попробуйте, но результат???
Первые 10 лет лечилась постоянно, на мне испытывали новые противогепатитные препараты. Инвалидность дали потому, что ослабевший организм на фоне противовирусных терапий начать давать серьезные сбои.
какими именно препаратами лечились, сейчас гепатит в какой форме ( активный или нет), фиброз есть или нет, как основные аналзы крови-биохимич, клин анализ крови. и почему это вас не берут на работу, детям сколько лет и какиеи у них анализы и с какого бока их гоняют по анализам?
Из последних "Циклоферон" по схеме, рассчитанной на полгода. Гепатит больше 17 лет в стадии ремиссии, все показатели в норме. Контроль биохимия и клиника раз в два месяца. На работу не берут потому, что работодатели боятся(скрывать наличие болезни не имею права). Детям 10 лет и 4 года. Анализы отрицательные ,гоняют ссылаясь на какой-то приказ Минздрава об обязательном обследований лиц, находящихся в группе риска по контакту с инфицированным.
- если у детей коровские Ж и М, Hbeag, anti Hbeag-- отрицательные , Анти HbSag более 50 мл/ме- то пошли всех врачей на х---й.
- циклоферон-полный отстой типа Бада.
- слово интерефероны и нуклеотиды вам и вашим врачам знакомо?
- ваш диагноз работодателю знать необязательно-никто вас за язык не тянет. о каких правах вы говорите. в конституции рф сказано-кждый имеет право на труд.
- утраивайтесь на работу и прекращайте деппрессовать и ныть на жизнь.
- и в каком колхозе -регионе вы живете.
- циклоферон-полный отстой типа Бада.
- слово интерефероны и нуклеотиды вам и вашим врачам знакомо?
- ваш диагноз работодателю знать необязательно-никто вас за язык не тянет. о каких правах вы говорите. в конституции рф сказано-кждый имеет право на труд.
- утраивайтесь на работу и прекращайте деппрессовать и ныть на жизнь.
- и в каком колхозе -регионе вы живете.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
на мне испытывали новые противогепатитные препараты
Из последних "Циклоферон" по схеме, рассчитанной на полгода
А вы про все свои болячки рассказываете работодателю или только про гепатит?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Автор, Вы на меня не обижайтесь пожалуйста. Но Вы, дурочка Зачем рассказывать работодателю о своем гепатите? Почему это, Вы не имеете право, скрывать наличие болезни ? Вы что, собираетесь работать с препаратами крови или процедурном кабинете? А может быть, Вы хирург? Если нет, то молчите про свой гепатит.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
При трудоустройстве работодатель требует справку о прививках против гепатита, и что, по-вашему нужно говорить? извините, я её дома забыла? Вот потому, что многие молчат о своей болезни, уровень заболеваемости гепатитами растет.
справка стоит максимум 2000 руб, на крайний случай сделайте вы эти прививки.лучше и хуже не будет. вы кто по образованию и где живете , если не секрет.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
хм, странно..у меня никогда работадатели не требовали такую справку...и есть такое понятие как врачебная тайна и т.д. и конечно не стоит рассказывать об этом налево и направо. Согласна с Муреной, если вы только не врач.
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Это самодурство начальника и не более. Никто не обязан предоставлять никаких справок о прививках. Хочу ставлю, хочу нет. Колхоз дело добровольное. Это я вам как юрист говорю. А на вич он не заставляет сдавать? Или к гинекологу сходить перед началом работы на зппп сдать?! Потом еще что нибудь придумает. Не думаю, что каждый работодатель вас об этом просит. Один пади спросил, а вы уже всех под одну гребенку. Я не первый десяток лет живу и первый раз о таком слышу.
Стесняюсь спросить:вы все такие умные, образованные... Тогда что же вы здесь все делаете, да ещё с такими диагнозами?...
Загадка, с баночкой скорее всего:)
Вы либо стесняетесь либо спрашиваете?:)
Да так, Сидим, делать нечего, всякую ерунду пишем:)
А что болезнь выбирает только неумных и необразованых?!
А здесь просто так не сидят, здесь помогают советами для таких как вы и как мы все тут, а также помогают лекарствами. Мы все друг у друга чему то учимся, прислушались бы и почитали форум.
Вы либо стесняетесь либо спрашиваете?:)
Да так, Сидим, делать нечего, всякую ерунду пишем:)
А что болезнь выбирает только неумных и необразованых?!
А здесь просто так не сидят, здесь помогают советами для таких как вы и как мы все тут, а также помогают лекарствами. Мы все друг у друга чему то учимся, прислушались бы и почитали форум.
iris219. ты не обижайся- тут есть люди у которых ситуация намного серьезней твлей, но они духом не падают и лечтся и работают и детей еще лечат. гепатит не яаляется помехой для работы-как уже я и все сказали-если языком не трепаться.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Iris2119, а вы не стесняйтесь!
Мы здесь общаемся, поддерживаем друг друга и морально, а некоторые и материально. В такой сложный период как терапия, очень не хватает поддержки.
И думаю да, мы тут умные и образованные, потому что многие деляться своим опытом, что очень помогает новеньким. Я тут не однократно находила ответы на все вопросы, нужно просто их задавать.
Мы здесь общаемся, поддерживаем друг друга и морально, а некоторые и материально. В такой сложный период как терапия, очень не хватает поддержки.
И думаю да, мы тут умные и образованные, потому что многие деляться своим опытом, что очень помогает новеньким. Я тут не однократно находила ответы на все вопросы, нужно просто их задавать.
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
Iris 2119!
Наверное, мне везет на нормальных начальников. Работаю в школе 40 лет. Двадцать из них болею гепатитом В. Никогда ни родители, ни директор ничего не говорили. Прохожу медосмотр наравне со всеми. Десять лет тому назад дети (уже взрослые) и муж привиты. А что тут плохого, что они два раза кровь сдают. Как только инфекционист звонит, что нужно кровь сдать, я сама им сообщаю. И они без ахов и охов сдают. Что ни говорите, они в группе риска, хотя и привиты. И мне кажется, вы, как мать , сами должны быть заинтересованы в здоровье своих детей.
Наверное, мне везет на нормальных начальников. Работаю в школе 40 лет. Двадцать из них болею гепатитом В. Никогда ни родители, ни директор ничего не говорили. Прохожу медосмотр наравне со всеми. Десять лет тому назад дети (уже взрослые) и муж привиты. А что тут плохого, что они два раза кровь сдают. Как только инфекционист звонит, что нужно кровь сдать, я сама им сообщаю. И они без ахов и охов сдают. Что ни говорите, они в группе риска, хотя и привиты. И мне кажется, вы, как мать , сами должны быть заинтересованы в здоровье своих детей.
ГепВ, HBeAg-отр, тенофовир алафенамид, КИ с 1.09.14г
А ведь и правда вы все уважаемые обезличены! Не более букв и строчек на мониторе, даже не имена, а клички. Зачем напали на человека и дурой обозвали!!! Как не стыдно! Может кто-то из вас засланый )