Посттерапийный отчет
Пообещала я когда-то отписываться на данном ресурсе про свои посттерапийные результаты, может, кого-то чуточку поддержит и вдохновит мое сообщение
Сегодня я вся такая лаконичная, так что только факты, без всяких там соплей
Был 1б, лечила ровно год "коротким" фероном (на пеги не было денег), уколы ставила каждый день, биопсию не делала ни тогда ни уж тем более сейчас, так что про фиброз не напишу ничего.
Побочки были в меру, не облысела, не похудела даже (чорт), щитовидка капризничала, но опять же в меру... какие там еще страшилки про ПВТ?)
ПВТ мне не показалась очень уж сложной (а может забылось уже все за давностью лет).
Минус с 8-й недели по настоящее время.
Аминь
Сегодня я вся такая лаконичная, так что только факты, без всяких там соплей
Был 1б, лечила ровно год "коротким" фероном (на пеги не было денег), уколы ставила каждый день, биопсию не делала ни тогда ни уж тем более сейчас, так что про фиброз не напишу ничего.
Побочки были в меру, не облысела, не похудела даже (чорт), щитовидка капризничала, но опять же в меру... какие там еще страшилки про ПВТ?)
ПВТ мне не показалась очень уж сложной (а может забылось уже все за давностью лет).
Минус с 8-й недели по настоящее время.
Аминь
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Читаю и приятное тепло растекается по телу...Спасибо за позитивчик! Желаю, здоровья!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Очень рада за Вас,да еще и короткими!Воодушевляет!Спасибо
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Здоровья вам всем, терапийщикам терпения, рано или поздно ПВТ закончится.
Клер, прочла вашу подпись - держитесь, тяжело, конечно, ребенка лечить, при этом еще и самой лечиться... Но вы мама, а мамы могут все, я в этом искренне уверена
Клер, прочла вашу подпись - держитесь, тяжело, конечно, ребенка лечить, при этом еще и самой лечиться... Но вы мама, а мамы могут все, я в этом искренне уверена
Колючка благодарю!Да,надо значит надо,мамы все таки
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Марин,поздравляю
Поздравляю ! Отличная новость!
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
На сегодняшний день "-" с окончания пвт
Спасибо. Аня! Приятно видеть знакомые лица
Blue, каждый день решил (а) колоться? до минуса или всю ПВТ?
Blue, каждый день решил (а) колоться? до минуса или всю ПВТ?
У меня минус на 4 неделе надо в подписи написать, буду каждый день колоть если все будет нормально то до конца
1б, пвт с 12.12.12 Альтевир к/д+риб.1000
Молодец! Как приятно читать такие новости
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Здорово!
Поздравляю, приятно читать такое.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
Колючка, поздравляю! Вот еще один пример для тех, кто боится колоть каждый день!
Оптимизм это недостаток информации)
ох, Надин, вот кто пример мужества - так это ты. Три ПВТ - за гранью добра и зла. Поздравляю тебя с долгожданным УВО, ты очень сильная и позитивная, как ты находишь силы еще и на поддержку форумчан - не устаю удивляться.
Думочка, замуж не вышла, пока ипотеку не оформлю - никаких официальных отношений, да-да, вот такая и циничная и меркантильная
Спасибо всем за поздравления, желаю всем здоровья и оптимизма.
А уколов я, кстати, до сих пор боюсь
Думочка, замуж не вышла, пока ипотеку не оформлю - никаких официальных отношений, да-да, вот такая и циничная и меркантильная
Спасибо всем за поздравления, желаю всем здоровья и оптимизма.
А уколов я, кстати, до сих пор боюсь