Купание в пруду
Всем привет! В 2013 году очень хочу окунуться в пруду на Крещение. Только не знаю можно ли это делать при гипатите В и С с низкой вирусной нагрузкой?
а это зачем? во имя веры?
-
- Просто заглянул
А почему нет то? Я могу ошибаться, но перегревание и переохлаждение в острый период не рекомендуют. Я в проруби не прыгаю, но контрастный душ каждый день, лет 20, с В и С, вроде живая
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
Грехи свои смыть?
это ж оччень холодно
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Брррр,я ни ни так делать,пока читала уже замерзла .Лучше теплую ванну с пеной и свечи арома
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Я летом в купели была, дак там вода +11 была.Прямо скажем, не фонтанец. Смогла зайти только по пояс. А зимой в прорубь? Жуть, наверное не стоит переохлаждаться. Ныряние в прорубь, требует определенной подготовки, даже к холодному душу-нужно идти постепенно.
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Конечно окунись на Крещение! Факт в том что еще никто не утонул и не заболел в Крещение, а вот здоровья многие получили. Главное относиться к этому ни как к водной процедуре. А вообще не страшно, ожидаешь что будет холоднее, а по факту чем холоднее на улице тем вода теплее кажется, а после окунания три раза с головой и крестным знамением, сразу вытереться полотенцем и одеться)) за ранее стоит предусмотреть тапочки, чтоб на снегу не стоять в очереди к купели)
Если появилось стремление не отказывайся и все будет ок).
Если появилось стремление не отказывайся и все будет ок).