бросить курить во время терапии
-
- Заглянул случайно
проблема с весом,теряю не по детски,при росте 178,весил 62кг,после полтора месяца терапии скинул до 57кг. вот думаю курить если брошу,возможно не так интенсивно буду худеть,ибо знаю те кто бросают набирают в весе,кто пробовал избавиться от никотиновой зависимости во время терапии.
Потеря веса точно не из-за сигарет и если бросишь, точно не разжиреешь. А вообще на тере так подташнивает, что мне кажется и курить то не должно особо тянуть
Оптимизм это недостаток информации)
Я когда бросал поправился на 9-10 кг.Это ужас,курил лет 20 и шок для организма пипец!Тера все вернула,нарадоваться не могу.Поэтому,регулировать вес сигаретами,имхо,глуповато)
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Конечно бросайте курить, даже если в весе не наберется - Все пользы больше, после теры: здоровый, не курящий и вес вернется!!!
С 3а. F0.
Я бросила курить сразу, как пошла на терапию.. уже 5 уколов сделала.. покурила всего пару раз.. когда не в маготу было..
Когда я бросаю курить, то вместо курения начинаю есть еду. И сразу поправляюсь. Это обычтно в первый месяц после отказа происходит, потом аппетит приходит в норму и курить не хочется. Проверено! Уже раз 10 проверено...
был HCV 3a. УВО!!!
Есть очень эффективный способ бросить курить. Это не курить.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
А способ бросить семечки-это не садиться на корточки!
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
на тере и так кружаться диски в бошке а если еще и курить вообще дискотека будет.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Окси +1
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
а вот только сейчас бросила...после неудачной пвт через 1.5 месяца
всю пвт курила как обычно(много), и даже не замечала ничего
и вес на месте оставался
всю пвт курила как обычно(много), и даже не замечала ничего
и вес на месте оставался
С3а.F3,2я ПВТ неответ