Всем привет ) Вчера на работе день варенья был у сотрудника, стол все дела. Я с сочком канешно, пить то нельзя )
Вот что-то мне после стола плохо стало, бок заболел, вроде жирного ничего особенного не ел. Отпрасился с работы, дома вечером меня выворачивало, темп до 37,5 поднялась, что-то красное из-меня выходило похожее на кровь,так вот переживаю не кровотечение ли случаем? Скорую не стал вызывать...Выпил 1 литр фурацилина и уснул... Сейчас только проснулся, болит немного правее и выше пупка, состояние какое-то не комфортное. Надеюсь просто отравился. Гепу уже 12 лет,биопсию 2 года назад делал, фиброз 1 был.. Как думаете надо срочно к врачу или нет?
Отравился то ли еще что?
что-то красное может это свекла?
похоже на кровотечение, быть может язва? как со стулом дела? лучше конечно сразу к врачу
похоже на кровотечение, быть может язва? как со стулом дела? лучше конечно сразу к врачу
Kondr держитесь,сходите лучше к врачу,ну на всякий случай,хуже от этого не будет,выздоравливайте!
Да вот в том то и дело что ничего красного вроде не ел.
Шоколад только, сок апельсиновый, незнаю.
Сейчас вроде чувствую себя более менее, попил чаю.
Стул в порядке
Надо чувствую брать отпуск и по врачам.
Шоколад только, сок апельсиновый, незнаю.
Сейчас вроде чувствую себя более менее, попил чаю.
Стул в порядке
Надо чувствую брать отпуск и по врачам.
шоколад-не диетический продукт
Кондр, конечно бегом к врачу!!! Я бы наверное очень сильно испугалась, если бы у меня что-то красное, похожее на кровь, изнутри выходило.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- nadinnae
- Форум гуру
красное сверху или снизу выходило?)
сутки прошли - полегче стало? бегом-то уж не надо, но к гастроэнтерологу желательно. в Германии часом не были недавно?)
сутки прошли - полегче стало? бегом-то уж не надо, но к гастроэнтерологу желательно. в Германии часом не были недавно?)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий