не по теме, про пирог
Хелп, гурманы мои уважаемые!
Испекла шарлотку, она нужна к пятнице! А завтра я как шилопопая мотаюсь по делам, хоть и запланировала себе выходной на четверг((( Новый год, будь он неладен.
Скажите сильно потеряет шарлотка свои вкусовые и эстетические качества до пятницы? Я ее в пакет и в холодильник как остынет. А?
Надо очень не опозориться, это для школы
Испекла шарлотку, она нужна к пятнице! А завтра я как шилопопая мотаюсь по делам, хоть и запланировала себе выходной на четверг((( Новый год, будь он неладен.
Скажите сильно потеряет шарлотка свои вкусовые и эстетические качества до пятницы? Я ее в пакет и в холодильник как остынет. А?
Надо очень не опозориться, это для школы
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
мы раньше (када талоны были) морозили выпечку, потом заносишь- отходят булки- у-у-у-у-у-у, супер, как тока из печи, ну тока холодные .
а про шарлотку не скажу--- там же начинка... но думаю до птн- точна не че не будет ей... если в хол-ке полежит денечек-1,5
а про шарлотку не скажу--- там же начинка... но думаю до птн- точна не че не будет ей... если в хол-ке полежит денечек-1,5
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
я думаю, мож просто в пакет.. без холодильника. ни чего с ней не случиться за 1.5 суток. наверное) потом польешь сверху какими-нть сливками для красоты и как новенькая будет
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
в микроволновке подогреешь),а она с яблоками.?
Просто когда остынет,в холодильник...
Лесь, я тебе сейчас 100% рецепт выдам, ка сделать так чтоб как только из печи!
1. Где хранить не важно, лучше в холодильнике. Можно и даже лучше без пакета.
2. Главное как достать! В сковородку или большую кастрюльку на дно наливается кипиченая вода (горячая) прям чуть-чуть, чтоб дно прикрыть.
3. В эту сковородку или кастрюльку ставится подставка (типа как в мантоварке, сойдет и железная подставка под сковородку, главное чтоб чистая была и диаметр хороший и еще луше если в ней дырки.
4. На эту поставку выкладывается шарлотка. Воды касатся она не должна!
5. Ставится на огонь, накрывается крышкой. И минут на 5, чтоюб вода в пар превратилась.
6. Как разогреешь, доставай аккуратно. Так-как будет мягкая, свежая с запахом печки!
Проэксперементировать можно на зачерствевшем хлебе.
Микроволновка - конечно разогреет, но она сушит! Эффекта свежести не будет.
Надеюсь, не опоздала, пригодится.
1. Где хранить не важно, лучше в холодильнике. Можно и даже лучше без пакета.
2. Главное как достать! В сковородку или большую кастрюльку на дно наливается кипиченая вода (горячая) прям чуть-чуть, чтоб дно прикрыть.
3. В эту сковородку или кастрюльку ставится подставка (типа как в мантоварке, сойдет и железная подставка под сковородку, главное чтоб чистая была и диаметр хороший и еще луше если в ней дырки.
4. На эту поставку выкладывается шарлотка. Воды касатся она не должна!
5. Ставится на огонь, накрывается крышкой. И минут на 5, чтоюб вода в пар превратилась.
6. Как разогреешь, доставай аккуратно. Так-как будет мягкая, свежая с запахом печки!
Проэксперементировать можно на зачерствевшем хлебе.
Микроволновка - конечно разогреет, но она сушит! Эффекта свежести не будет.
Надеюсь, не опоздала, пригодится.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Думка, лови рецепт. Ты это кушай давай!!!!
Ну например так: на 6 литровую кастрюлю: грам 500-600 круриных бедрышек или грудинки, закипело -сняла пену, посолила, добавила картофель морковь мелко порезанный лук, опять закипело добавила много зелени - подождала минут 10-15 добавила рису паренного или лапши - гдето грамм 150 масла сливочного. Еще минут 5-10 поварила и суп готов.
А еще я для своих вчера борщь из баранины-говядины варила. Рецепт выдать. Там сплошной разврат... Правда до этого неделю все семейство на диете держала - не до готовки было.
Ну например так: на 6 литровую кастрюлю: грам 500-600 круриных бедрышек или грудинки, закипело -сняла пену, посолила, добавила картофель морковь мелко порезанный лук, опять закипело добавила много зелени - подождала минут 10-15 добавила рису паренного или лапши - гдето грамм 150 масла сливочного. Еще минут 5-10 поварила и суп готов.
А еще я для своих вчера борщь из баранины-говядины варила. Рецепт выдать. Там сплошной разврат... Правда до этого неделю все семейство на диете держала - не до готовки было.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Дум, скепсиса не оценила. Пробовать будут мои дети и их одноклассники.. детей подводить нельзя.
Дракош, систему оценила, но боюсь развалится.
Да, Лео, яблок много!
ПыСы. Пахнет как. боюсь до пятницы не доживет
Дракош, систему оценила, но боюсь развалится.
Да, Лео, яблок много!
ПыСы. Пахнет как. боюсь до пятницы не доживет
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Если подставка будет нормальная - не развалится! Лучше конечно на сковороде тогда. И доставать с подставкой вместе. Попробуй сначало хлеб. Если с ним будет порядок, то и хлебушек будет как из печки.
Я опытный разогревальщик. Свекровь офигенные пироги с поздникой делает - нам передает - я их так в чувство возвращаю. А он такой-же нежный как и шарлотка.
Я опытный разогревальщик. Свекровь офигенные пироги с поздникой делает - нам передает - я их так в чувство возвращаю. А он такой-же нежный как и шарлотка.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Дракош, дорогая моя.. у меня черствого хлеба нетути.. мало мы его едим вообще. Не залеживается.
Да и не будет времени..(( У меня завтра день по минутам. А нести в пятницу утром. А с утра я вообще невменяемая
Да и не будет времени..(( У меня завтра день по минутам. А нести в пятницу утром. А с утра я вообще невменяемая
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, вот только не смеши меня. Я знаю какой хлеб в московских магазинах. Он черствый, потому что - он холодный и от него хлебом не пахнет. Возьми и пойди сейчас на кухню и операцию с имеющимся хлебом проделай, ну если есть положи и пряник, сухарикик, сушку - баранку, печеньку. Времени это займет на все про все 5-7 минут. Расскажешь об впечатлении. Жду!
ГепВ, НВе-негатив, F1
У меня в нарезке белый? пойдет ломтик?
Я и так на кухне)) У меня комп там))
Я и так на кухне)) У меня комп там))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Конечно! Давай экперемент.
Сейчас еще и про микроволновку напишу. Там тоже секрет есть.
Сейчас еще и про микроволновку напишу. Там тоже секрет есть.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Пирог чуть-чуть из пулевизатора сбрызгивается водой со всех сторон. Выкладывается на тарелку, можно под него что-нибудь подложить, типа стеклянных палочек. Затем вторая траелка - больщая по размеру - сбрызгивается из пулевизатора и накрывается прирог. Затем эта конструкция ставится в микроволновку. Время лучше дозировать - по 2-3 минуты.
ГепВ, НВе-негатив, F1
С хлебом получилось. Вкусно, но хлеб все равно у нас поганый стал..
Спасибо Дракошенька, если никого утром не ошпарю, то будет зашибись.
А микроволновки у меня нету))
Спасибо Дракошенька, если никого утром не ошпарю, то будет зашибись.
А микроволновки у меня нету))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Какие мамы хорошие...детям пироги в школу пекут)))...шарлотки..ммм...пойти что-ли холодильник ограбить)))
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Не ошпаришь! Воды - же грамуль нужно, Для образования пара.
Приятного аппетита и хорошего праздника деткам.
Приятного аппетита и хорошего праздника деткам.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Юль, у тебя все впереди))
Дракош, я постараюсь)) Но ты ж меня никогда утром не видела! Близкие бояться переходить мне дорогу))) Фильм Невезучие помнишь?
Дракош, я постараюсь)) Но ты ж меня никогда утром не видела! Близкие бояться переходить мне дорогу))) Фильм Невезучие помнишь?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поди кофе по утрам пьешь? Пытаясь в сознание прийти из сна...
ГепВ, НВе-негатив, F1
РЭдко. Натуральный лень готовить, а растворимый неможу.
Чай, крепкий чай любого цвета
Чай, крепкий чай любого цвета
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Если черный - то с сахаром нужно, а если зеленый - то без сахара и с молоком. Рецептик последнего я уже кому-то здесь писала.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Не, я все без сахера. Иначе вкус теряю))
Черный с молоком люблю. Зеленый так.
Черный с молоком люблю. Зеленый так.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Неправильно. Чтоб бодрило и силы восстанавливало, нужно именно черный с сахаром, а зеленый с молоком.
В черный чай (англицкие идиоты) молоко добавляют, чтоб его бодрящие свойства снизить, а ему это не нужно, он в нормальной кондиции. Зеленый же чай изначально "сильнее" черного и его восстановительные функции лучше с белковой составляющей работают, а не с сахарами. Не даром целые этносы - пьют зеленый чай с молоком да еще и с солью!
В черный чай (англицкие идиоты) молоко добавляют, чтоб его бодрящие свойства снизить, а ему это не нужно, он в нормальной кондиции. Зеленый же чай изначально "сильнее" черного и его восстановительные функции лучше с белковой составляющей работают, а не с сахарами. Не даром целые этносы - пьют зеленый чай с молоком да еще и с солью!
ГепВ, НВе-негатив, F1