![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Почему вы так агрессивно реагируете? я всего лишь написала про себя, а вы зачем-то додумываете мое сообщение..... я никого не хотела задеть и обидеть.Ласточка! писал(а):молодец какая. а мы тут торчки хмурые. ага.
Я не отрицаю что люди разные есть, я лично живу по принципу "каждому свое", но ведь я же не написала - "эй, наркоманы нука дайте ка мне совет, что мне делать?Ласточка! писал(а):не спрашивала б совета, говоришь? а какая разница, от кого получить совет? тем более, здесь есть и именно так получившие свой геп.
Спасибо вам большое за ответ, я последовала вашему совету. Просто я зашла на этот сайт и не успела еще в нем соориентироваться. Если бы я знала, что мое сообщение вызовет такую реакцию и заденет людей - я бы не написала его. Еще раз прошу прощения у тех кого обидела))))))lasy писал(а):Оксана, просто чувство такта никто не отменял. Не надо врываться со словами "я не такая, я жду трамвая!"
По делу я вам ответила. Могу повторить. См. алгоритм действий. Как все выяснишь, если захочешь покажешь анализы. Тогда будет предметный разговор. А пока только обследоваться.
Вы знаете, а я даже не знаю где я заразилась. У зубного сто лет не была, переливание крови тоже никогда не делала.Fruit писал(а):Обычно врачи спрашивают меня удивленно : "ГДЕ?" Я всегда отвечаю, что по врачам часто приходилось после родов ходить. Сразу замолкают.