Лейкоциты, гемоглобин
У меня только 2й укол пегинтрона, а уже опустились значительно показатели лейкоцитов и гемоглобина. Это нормально или я тут читаю у многих толькл после 11 недель начинется такое?
Цифры то есть?
Почему у всех на 11 неделе? Практически у всех сразу и падают.
Читай форум внимательно, тут от новичков через раз такие темы.
Почему у всех на 11 неделе? Практически у всех сразу и падают.
Читай форум внимательно, тут от новичков через раз такие темы.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
И ещё у меня в горле неприятные ощущения, я его ощущаю как то что ли , жуть, опять ныла, мне страшно что с моим организмом происходит, у меня по ходу нервы сдают. Мне 23 года страшно всё. Ещё детей нет у меня, я переживаю чтоб всё потом нормально с этим было после химии такой.
А зачем анализы сдавать после 2 укола,когда через месяц нужно.
Вы выложите свои анализы,а девчата знающие вам подскажут,что к чему.
Вы выложите свои анализы,а девчата знающие вам подскажут,что к чему.
Надин как всегда права.. цифири только после 50 поста.
Девушка, чего вам страшно то? Незначительные побочки терапии которые вы сейчас терпите страшнее гепатита?
Девушка, чего вам страшно то? Незначительные побочки терапии которые вы сейчас терпите страшнее гепатита?
цифры у врача лежат, напишу как получу новые. мне график расписали анализоа на первые 3 месяца терапии там уже после первого укола сдавать нужно было. Каждую неделю сдавать клинический.
Я гепатит вообще не ощущала, а тут там заболит , затошнит, в горле что то( щатовидка наверное страдает), сыпь на руке, сухая кожа стала, меня пугает что это тольк 2й укол! а я уже рассыпаюсь.
врач напугала что рановато , если много побочек то могут и отменить терпаию, я вообще такой мысли допускать боюс. Мне наверное к психиатру со страхами. Может у меня доза большая пегинтрон 0,5 колю (100 мкг) и рибавины 5 таблеток в день. вес мой 47 уже ( я еще и скинула 2 кг за две недели ). Кто знает подскажите.
Я гепатит вообще не ощущала, а тут там заболит , затошнит, в горле что то( щатовидка наверное страдает), сыпь на руке, сухая кожа стала, меня пугает что это тольк 2й укол! а я уже рассыпаюсь.
врач напугала что рановато , если много побочек то могут и отменить терпаию, я вообще такой мысли допускать боюс. Мне наверное к психиатру со страхами. Может у меня доза большая пегинтрон 0,5 колю (100 мкг) и рибавины 5 таблеток в день. вес мой 47 уже ( я еще и скинула 2 кг за две недели ). Кто знает подскажите.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Вам дают лекарства для веса 65-75 кг.
По инструкции к пегинтрону на 47кг Вам нужен пегинтрон-80, и рибаверин 4 таблетки.
Если это назначил врач, то он садист. Ищите другого.
По инструкции к пегинтрону на 47кг Вам нужен пегинтрон-80, и рибаверин 4 таблетки.
Если это назначил врач, то он садист. Ищите другого.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Забудте вы слово "побочка",лучше напишите"плохое самочувствие".
Я хоть не знаток,но мне кажется тоже,что многовато.Я в уколах не шарю,а вот таблы-многовато,может врач ещё по вирусной нагрузке смотрела,попробуйте снизить на 1 таблетку.
Я на вес 56 пью 2 утром и 2 вечером(может конечно зависит от препарата).
А на счёт анализов,я для успокоения души копии всех делаю,т.к. люди не очень добросовестные бывают.Благо я не отдала на первом приёме их,сославшись,что они мне нужны будут,пришла на второй приём с копиями,а выяснилось,что карточку мою потеряли,так что и так бывает.
Я хоть не знаток,но мне кажется тоже,что многовато.Я в уколах не шарю,а вот таблы-многовато,может врач ещё по вирусной нагрузке смотрела,попробуйте снизить на 1 таблетку.
Я на вес 56 пью 2 утром и 2 вечером(может конечно зависит от препарата).
А на счёт анализов,я для успокоения души копии всех делаю,т.к. люди не очень добросовестные бывают.Благо я не отдала на первом приёме их,сославшись,что они мне нужны будут,пришла на второй приём с копиями,а выяснилось,что карточку мою потеряли,так что и так бывает.
Генотип какой?
у меня показатели крови упали сразу и продолжают падать. так что ничего сверхъестественного в этом нет, не переживайте
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Тогда 5 таблеток и сколько продержитесь назначенную дозу пега. Снизить успеете позже. Сейчас важно задавить вирус.
Ничего сверхестественного с вами не происходит.
Ничего сверхестественного с вами не происходит.
Моя вирусная нагрузка не понимаю немного, 2,7*10^4 МЕ , подскажите это много мало средне?
Я так пологаю,что это мало.
Если судить по моим(а мне сказали,что у меня мало)-2,5 10*5 копий или 6,4 10*4МЕ,а у вас поменьше будет.
Может я что не так пишу,пусть девчёнки знающие поправят
Если судить по моим(а мне сказали,что у меня мало)-2,5 10*5 копий или 6,4 10*4МЕ,а у вас поменьше будет.
Может я что не так пишу,пусть девчёнки знающие поправят
- nadinnae
- Форум гуру
может я тоже садист,но молодой деушке с первым геном я бы тож для начала назначила ударную дозу сотоку и пять рибов. до бво. потом снизила бы.имхо.
девочка,не перреживай.не может прямо так рухнуть кровь.поменьше заморачивайся для начала. я б тоже с ума сошла,кровь раз в неделю контролировать.
девочка,не перреживай.не может прямо так рухнуть кровь.поменьше заморачивайся для начала. я б тоже с ума сошла,кровь раз в неделю контролировать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сыпь и по лицу проявилась после 3 укола,а гемоглабин на 120 и лейкоциты на 1250 упали после 12. Отдышка и учещенное сердцебиение все пвт. Врач говорит аллергия. Иногда когда не в моготу спасаюсь кетотифеном.Сегодня был 19 укол. Жутко все раздражает. Психоз сильный. Дома терпят... Всем удачи
У меня 3й укол был, силы пропали голова кружится, в горле ком, злая как @. Плакать хочу от всего. Надеюс завтра будет лучше.
Завтра не будет, только со временем.