Пришли анализы...
Здравствуйте,форумчане!Вот и пришли анализы мои,долгожданные.
ПЦР (HCV) +
Антитела к Core-антигену IgG(+)пол
Антитела к Ns3-антигену, (+) пол
Антитела к Ns4-антигену,(+) пол
Антитела к Ns5-антигену,(+) пол
Хронь,да?Блин,3 месяца назад был ПЦР отрицательный.... Расстроилась я...
ПЦР (HCV) +
Антитела к Core-антигену IgG(+)пол
Антитела к Ns3-антигену, (+) пол
Антитела к Ns4-антигену,(+) пол
Антитела к Ns5-антигену,(+) пол
Хронь,да?Блин,3 месяца назад был ПЦР отрицательный.... Расстроилась я...
да, это хронь(
Очень сочувствую..(9
План действий тебе известен.
На терапию я бы очертя голову пока не бежала.. Все ж 3 месяца назад еще был не активен
План действий тебе известен.
На терапию я бы очертя голову пока не бежала.. Все ж 3 месяца назад еще был не активен
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да,план известен.Вот щас пытаюсь дозвониться,смогут ли они из той крови сразу генотип определить...Плохо,что в другом городе находятся.
lasy, а может тогда он был ложноотрицательный??Как думаешь?
lasy, а может тогда он был ложноотрицательный??Как думаешь?
Качественный, мало вероятно..((
Антитела еще могли бы быть.. Но по любому пересдай, есть еще и человеческий фактор.
Сама знаешь, было тут такое некоторое время назад.
Антитела еще могли бы быть.. Но по любому пересдай, есть еще и человеческий фактор.
Сама знаешь, было тут такое некоторое время назад.
да уж...а наличие антител,которые говорят о том,что хронь?Ладно,чего уж теперь.Попробую чтоб они генотип определили..lasy,если этот ПЦР ошибка,то генотип не определится??
Если ПЦР ошибка, то не определится.
Вообще правильно было бы сдать в другой лабе.
Т.е. приходишь и говоришь, сделайте кач. и если плюс, то из того же материала на генотип. У нас в инвитро так делают. Если качественный не определиться. то за генотип вернут деньги.
Вообще правильно было бы сдать в другой лабе.
Т.е. приходишь и говоришь, сделайте кач. и если плюс, то из того же материала на генотип. У нас в инвитро так делают. Если качественный не определиться. то за генотип вернут деньги.
Ясненько.Я 3 месяца назад сдавала в одной лабе,а сейчас вот в другой.Соот-нно,в первой был минус,щас плюс.Ладно попробую заказать генотип.Если нет,то поеду тогда опять в первую.Спасибо большое за ответ.
Если честно не ожидала,что будут такие ощущения...
Порог чувствительности тестовой системы может быть разный.
Поэтому предварительно надо узнать. Возможно, что тогда были неправы..((
Короче действуй с холодной головой. Ты здесь давно и все знаешь.
Поэтому предварительно надо узнать. Возможно, что тогда были неправы..((
Короче действуй с холодной головой. Ты здесь давно и все знаешь.
Спасибо!Щас пойду голову засуну под холодную воду...ну и что,что на работе подумают,будто сумасшедшая
Илая, можешь на ПЦР деньги ещё раз не тратить,у тебя все Ns положительные,генотип узнать надо.Не растраивайся так
Спасибо,Солнышко!Сделают генотип мне,тока попозже,мож через пару недель..Стараюсь не расстраиваться!!Вылечимся если потребуется!
я так, написать для поддержки хочу!!! слов как то нет толком, ты и сама все знаешь как действовать!! двигаемся дальше называется!
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Спасибо,Ян!!Ну да,в принципе остальсь я думаю не так много:узнать геноотип и сделать биопсию(и то под вопросом).А так,буду становиться в очередь на нац.проект.Хотя если ген будет 3й,то думаю сама потяну.Если первый-то никак,тока по нацу.Спасибо вам всем,девочки!!!
Прив., тока щас увидела твою темку тут, сначало в личке прочитала.......не переживай ещё не всё так плохо!!!
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
не переживаю,нормально,утром конечно как узнала-подтрухивало,а щас уже в себе
я вот свой фибромакс жду боязливо, как бы там 3-4й фиброз не был!!!
ну был F1? как доктор сказал, а по шкале метавир мне тут на сайте писали F2 получалось, ладно надеюсь фибромакс будет точным))))
Я думаю,что даже если фибромакс покажет тоже самое,то есть смысл сделать биопсию.Я как к врачу попаду-сразу буду именно на ней настаивать.Хотя конечно дело сугубо личное каждого...Не накручивай раньше времени себя.
Не надо расстраиваться,считайте что ваш путь к исцелению стал покороче...методом проб и ошибок отметаете то что не подходит и это приближает вас к тому пути в исцелении,который именно ваш...его надо только найти...ilaya писал(а):Ясненько.Я 3 месяца назад сдавала в одной лабе,а сейчас вот в другой.Соот-нно,в первой был минус,щас плюс.Ладно попробую заказать генотип.Если нет,то поеду тогда опять в первую.Спасибо большое за ответ.
После качественного минуса желательно сдавать количественный,тогда не будет таких вот разачарований,т.к. качественный-малоинформативен и часто остается совсем небольшое количество вируса-как бы ядро гепС,которое частенько качественный не фиксирует и как раз многие упускают этот момент,а количественный,так он же считывает все даже малейшие остатки вируса,поэтому если он показал ноль,так это уж точно жирный минус,без вопросов.
ну вот мне в лаборатории отказались делать количество после того как определили по качеству минус, сказали что не смогут!!!!
Что это за лаборатория такая....