Умоляю прокомментируйте
Добрый день!
Мне 26 лет
Обнаружен Гепатит С
Билирубин общий - 9.6
АЛТ - 116.8
АСТ - 134.2
Что делать дальше?
Что всё это значит?
Мне 26 лет
Обнаружен Гепатит С
Билирубин общий - 9.6
АЛТ - 116.8
АСТ - 134.2
Что делать дальше?
Что всё это значит?
Какие анализы сдавали на геп.С.Напишите
Показатели завышены примерно в 3 раза, процесс воспаления печенки есть. Нужно теперь сдать на ПЦР качественный, если он положительный, то и на количественный и на генотип. И уже исходя от этих результатов принимать решение о лечении.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
1. Обнаружен С далее...Солнышко писал(а):Какие анализы сдавали на геп.С.Напишите
2.ПЦР кач C- ПОЛОЖИТ
3. Общий анализ крови
4. Биохимия (Билирубин общий, АЛТ и АСТ)
5. Антитела G и M тоже обнаружены
вот и всё...
Ирина Х, ты из какого города?
А вообще судя по этим анализам, всё плохо?Leona писал(а):Показатели завышены примерно в 3 раза, процесс воспаления печенки есть. Нужно теперь сдать на ПЦР качественный, если он положительный, то и на количественный и на генотип. И уже исходя от этих результатов принимать решение о лечении.
Сегодня еду на Волоколамку с этими анализами, хочу к доктору записаться... Есть смысл? или лучше сразу сдать эти анализы?
Я из Москвы, а ты?Leona писал(а):Ирина Х, ты из какого города?
Алт и Аст повышены,показание к лечению есть.Первое -ищите хорошего гепатолога,назовите город,может народ подскажет...Вам потребуется скорей всего перед лечением биопсия,чтобы узнать состояние печени...
Смысл есть и лечение нужно. Думаю врач сам тебе назначит собрать эти анализы.
Ирина Х я не из Москвы, а ты кликни в правом верхнем углу "куда обратиться", если еще не нашла гепатолога. И автор срочно замени, он уже занят очень важным человеком!)
Последний раз редактировалось Leona 09 фев 2010, Вт, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Волокаламка это где
Ох... это жжесть...baranka писал(а):Алт и Аст повышены,показание к лечению есть.Первое -ищите хорошего гепатолога,назовите город,может народ подскажет...Вам потребуется скорей всего перед лечением биопсия,чтобы узнать состояние печени...
Биопсия печени - это ничего серьезного? Последствий нет?
Я из Москвы, с поликлинике по прописке направилиСолнышко писал(а):Волокаламка это где
на Волоколамское ш., д.63 (м.Сокол вроде)
Солнышко, ты тоже можешь воспользоваться этой же кнопкой, там есть точный адрес, можно в карту города еще посмотреть.
Ирина Х, а биопсию не всем назначают, я например не делала, это не самое важное.
Ирина Х, а биопсию не всем назначают, я например не делала, это не самое важное.
Да я вижу есть та клиника с списке(куда меня направили)Leona писал(а):Ирина Х я не из Москвы, а ты кликни в правом верхнем углу "куда обратиться", если еще не нашла гепатолога. И автор срочно замени, он уже занят очень важным человеком!)
Сменила)) спс, я новенькая, нюансов не знала)
Ничего страшного нет,всё терпимо.
А у тебя изначальный показатели какие были?Leona писал(а):Солнышко, ты тоже можешь воспользоваться этой же кнопкой, там есть точный адрес, можно в карту города еще посмотреть.
Давно лечишься?
Последний раз редактировалось Ирина Х 09 фев 2010, Вт, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Очень оптимистично...Солнышко писал(а):Ничего страшного нет,всё терпимо.
Слышала про "Здоровую нацию" или что-то вроде того,
Можно каким-то образов получить бесплатно препараты..
Есть такое дело?
Ирина Х, если тебе это интересна именно моя история болезни, пиши в личку. Все остальное можно с помощью кнопки поиск найти.
Тебе сначало к инфекционисту надо по месту жительства, потом расскажешь,какие анализы платно,какие бесплатно.Что сказали про нац. программу.
Возможность есть, врач гепатолог должен поставить тебя на очередь. Здесь многие успешно проходят курс лечения по нацпроекту.
Солнышко, человек четко написал, что направили из поликлиники.
Да я всё платно сдала, все анализы!Солнышко писал(а):Тебе сначало к инфекционисту надо по месту жительства, потом расскажешь,какие анализы платно,какие бесплатно.Что сказали про нац. программу.
Нет у меня времени и желания ждать!
Зная, что во мне живет такой вирус - и ждать месяцами результатов??
Ну уж нет...
Я уже 2 недели не сплю от одной мысли - что во мне ЭТО живёт..
И по месту жительства - пустышки сидят...
Зачем мне к ней, если анализы уже готовы?
Про нац программу у вас спрашиваю, мне ничего не сказали...
Тогда вопрос другой, стоит лм по нацпроекту лечиться?Leona писал(а):Возможность есть, врач гепатолог должен поставить тебя на очередь. Здесь многие успешно проходят курс лечения по нацпроекту.
Лекарства хорошие предоставляют?
И реально ли вообще по нему лечиться?
Ну тебе же инфекционист дала направление к гепатологу?