Свадьба!
- Lixolese
- Контактная информация:
У меня шок...
Через месяц женюсь... вчера пришла бумажка с текстом "Срочно явица к инфекционисту"... Сегодня узнал что являюсь активным носителем Гепатита С
Завтро иду ложиться в стационар на повторное и полное обследование...
Еще не кому не говорил... Что делть ума не приложу...
Вообще какого это быть зараженным Гепатитом, поделитесь советом и мнением?
Через месяц женюсь... вчера пришла бумажка с текстом "Срочно явица к инфекционисту"... Сегодня узнал что являюсь активным носителем Гепатита С
Завтро иду ложиться в стационар на повторное и полное обследование...
Еще не кому не говорил... Что делть ума не приложу...
Вообще какого это быть зараженным Гепатитом, поделитесь советом и мнением?
расскажи для начало всю правду, может и свадьбы то и не будет))
а если любит, то будет, а если будет свадьба, будет мальчишник, то будут девочки , а девочки это уже хорошо))
удачи не расстраивайся у тя же свадьба
а если любит, то будет, а если будет свадьба, будет мальчишник, то будут девочки , а девочки это уже хорошо))
удачи не расстраивайся у тя же свадьба
читатель
- Alenkina
- Заглянул случайно
Конечно рассказать правду. Когда я узнала что у меня гепатит я сразу рассказала своему парню. Через год он сделал мне предложение.Так что если человек любит,то ему всё равно какой диагноз у любимого.
А быть,как вы говорите зараженным совсем не страшно . Ноги и руки то на месте и голова вроде тоже.
Удачи вам. Надеюсь всё будет у вас хорошо.
А быть,как вы говорите зараженным совсем не страшно . Ноги и руки то на месте и голова вроде тоже.
Удачи вам. Надеюсь всё будет у вас хорошо.
Почитайте инфу про геп,вам нужно в этом более или менее разобраться,чтобы без паники рассказать невесте как можно подробнее(про пути передачи,про лечение и т.д.).И всё будет гуд,не переживайте.
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Lixolese, какие анализы сдавали? какие результаты? или просто бумажка "явиться с вещичками" и все?
Невесте рассказать наверное стоит, времени нет. А срочняком ложиться в больницу - не знаю, стоит ли? Может сначала собрать анализы (антитела гепС, ПЦР гепС качественный, биохимия), а там уже решать чего делать дальше? Какая срочность в стационаре? Если это острый гепатит С - ну не знаю, может быть.... а так...
но в любом случае - не вешать нос! с этим можно жить! хотя надо "научиться"! Ничего смертельного и страшного!
УДАЧИ!!!
Невесте рассказать наверное стоит, времени нет. А срочняком ложиться в больницу - не знаю, стоит ли? Может сначала собрать анализы (антитела гепС, ПЦР гепС качественный, биохимия), а там уже решать чего делать дальше? Какая срочность в стационаре? Если это острый гепатит С - ну не знаю, может быть.... а так...
но в любом случае - не вешать нос! с этим можно жить! хотя надо "научиться"! Ничего смертельного и страшного!
УДАЧИ!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
- Lixolese
- Контактная информация:
В понедельник скажут результаты анализов, а так же направят на УЗИ...
Сказал невесте боже мой таких испуганных глаз я не видел давно... хвала нашим женщинам испуг был не сколько за себя сколько за меня, оказываеться у неё подруга больна темже и она довольно не плохо осведомлена о болезни...
Возник один единственный вопрос, народ у тех у кого гепС как у вас с половой, семейной жизнью, а так же как это относиться на детях?
Сказал невесте боже мой таких испуганных глаз я не видел давно... хвала нашим женщинам испуг был не сколько за себя сколько за меня, оказываеться у неё подруга больна темже и она довольно не плохо осведомлена о болезни...
Возник один единственный вопрос, народ у тех у кого гепС как у вас с половой, семейной жизнью, а так же как это относиться на детях?
С половой шикарно! И дети получаются великолепные!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
ааа)) читаю Леону- "С половой шикарно" не могу въехать. понимая значение слова "полОва"
и аа)) ха хаа)) особо про детей)
и пятница сегодня!)OO
и аа)) ха хаа)) особо про детей)
и пятница сегодня!)OO
Lixolese писал(а):
дак геп вроде на половую активность не влияет. детишки то ведь рождаются (от чего то )
занимайтесь, дети, сексом, исключительно в @#$%. и будет вам счастье)) не горюйте,.
- Мексиканец
- Уже не новичок
"Свадьба...смотрите-ведут"....ну и т.д.
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
ОО!! едуть!аоуууу!!
не беспокойтесь вы раньше времени. если у вас инфекционист хороший, он вам все подробно расскажет (как половой жизнью жить и супругу не заразить) если супруга не заразится, то и детишки на 100% здоровыми будут. а если не дай бог... короче у меня тож геп с узнала во время беременности. сыну 1 г и 8 мес. все у него ОК. и у вас все хорошо будет. и время до рождения детюшек еще есть (пролечитесь) удачи вам.Lixolese писал(а):Да я не про активность (она есть всегда) я про их здоровье)))