геп и сало
слышал что в сале есть вещества оч полезные для печени и заменителей этого вещества нет только в сале.а по диете нам противопоказано сало или всетаки нет нет стоит сальца невернуть даеще с горилкой .насчет горилки это вообще из области фантазиида. поджелудочная не одобрит.только так ем не ем а то начнется ну без фанатизма можно.у каждого норма своя.
Лично мне сало только на пользу .нигде не болело,не тошнило,не воротило .конечно же мера нужна. .А вообще нам диета не нужна,я тысячу пятьдесят пять раз у врача спрашивала.мне сказано столько же раз что кушать надо все.пить нельзя.иногда бокальчик вина,желательно не красного и не крепкого.vad писал(а):слышал что в сале есть вещества оч полезные для печени и заменителей этого вещества нет только в сале.а по диете нам противопоказано сало или всетаки нет нет стоит сальца невернуть даеще с горилкой .насчет горилки это вообще из области фантазиида. поджелудочная не одобрит.только так ем не ем а то начнется ну без фанатизма можно.у каждого норма своя.
Отчаяние человека не имеет оправдания
эт хорошо когда ешь и никаких последствий мне сразу поджелудочная напомнит о себе и где она находится да и дуоденит двенадцатиперстной будет не в восторге как бы ем тож все но приготовленное особым образом
Последний раз редактировалось vad 29 авг 2009, Сб, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
ну вот сала захотелось, а нЭту
Вся такая внезапная...
не .. копченое мой организм не тянет..эт сразу
Бурное слюноотделение...
ага .как у бешеной собакиDigger писал(а):Бурное слюноотделение...
хочу(капризно) мелкую спать положила, может быстренико в супермаркет сгонять? И с луком его и черным хлебушком ммм
Вся такая внезапная...
ага на ночь вкусно,но не полезно.. сиди уж дома матрена кукушковнаКу писал(а):хочу(капризно) мелкую спать положила, может быстренико в супермаркет сгонять? И с луком его и черным хлебушком ммм
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я так думаю, что если с печенью всё нормально, то можно и сальца поесть, а если не очень, то лучше не стоит. Я вот сало очень люблю, но что то решил отказаться.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
а мне последние 3 или 4 года сала и не хотелось,почему то од одной мысли тошнило.а теперь нормалек,ем и сама себе завидую .ну ни ем.ела
и с маринованными огуууууууурчиками
Вся такая внезапная...
Слушайте, что Лисица говорит)) Она знает в сале толк!!!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Боже, Айс... "Какая гадость... эта ваша заливная рыба..."
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
ЗлыденьЛеденящий Крик писал(а):Лучше всего для печени и самый смак - растопить это сало и пить большими глотками.)))
Лучше всего для печени и самый смак - растопить это сало и пить большими глотками.)))
Помеленей я записую
Помеленей я записую
И я сало люблю! Но не ем. Во-первых у меня своего в избытке, во-вторых диета у меня после операции, я и так че не съем сразу на горшок бегу...доктор сказал это синдром "утки"...назначил пить мезим.От так!
-
- Уже не новичок
А я ваще без жирного не наедаюсь. Так вот стоит тики сало зъисты, так и зараз же по 10 раз за ночь по маленькому хожу и в больших кол-вах.
Як-то раз бачив по тэлэвызору: какой-то хмырь каки-то способом варил сало
Як-то раз бачив по тэлэвызору: какой-то хмырь каки-то способом варил сало
сало нужно просто есть, не варить не растапливать а просто большими кусками и с луком
Вся такая внезапная...
просто в луже собственных слюней сижу. оч люблю белое сало с черным хлебом и горчией или хреном. только где такое в москве найдешь(
я думала что в москве все есть
Вся такая внезапная...
сегодня зовут на природу помимо шашлыков делаем пару шампуров на которые нанизывают тонкими ломтиками сало и картошку знают же что нельзя мне. вот гады.