А у меня завтра начало ПВТ!
Ребятки,завтра первый укол.Боюсь-не могу.Чё жду не знаю,но чего-то жду...
Не бойся,поволнуешся конечно ,так как что то новое для тебя .ну и всё на этом.Лечись,выздоравливай
Отчаяние человека не имеет оправдания
Не так страшно все, как кажется. Я тоже думала, прям слягу с побочками. Ни фига, в вечер укола в спортзале отрывалась:-) Это просто люди сюда пишут только о плохих моментах. Плохо далеко не всегда и не всем бывает
- follecoche
- Уже не новичок
Светик, не жди ты этих побочек! "Догонят"-разберёшься по факту. Приготовь жаропонижающее. А,может,ничего и не будет! У меня лично ни на один укол температуры высокой не было(на самый первый 37.5,совершенно не ощутила). Волосы пока на месте(10 уколов пега сделала), кровь-более менее,ломать-не ломает, ну,бывает слабость и прочие мелочи,а разве их и в обычной жизни мало?
Так что давай лечись, не бойся и не думай о плохом, всё будет хорошо! Главное-верить!
Так что давай лечись, не бойся и не думай о плохом, всё будет хорошо! Главное-верить!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
С началом борьбы!!
Не жди, если надо будет - сами придут эти побочки)))
На всяк случай (как сказано выше) - жаропонижающее и все! не сиди и не прислушивайся - ой, заболело чего-то??? а, нееееееет, показалось....
все будет хорошо!!!
Не жди, если надо будет - сами придут эти побочки)))
На всяк случай (как сказано выше) - жаропонижающее и все! не сиди и не прислушивайся - ой, заболело чего-то??? а, нееееееет, показалось....
все будет хорошо!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Спасибо,ребят!
Страшна неизвестность.Вот побольше бы отзывов от тех,у кого всё неплохо проходит.Это воодушевляет!Конечно попробую отвлечся,обязательно напишу!
Страшна неизвестность.Вот побольше бы отзывов от тех,у кого всё неплохо проходит.Это воодушевляет!Конечно попробую отвлечся,обязательно напишу!
Удачи!
Молодец, ничего не бойся, присоеденяйся к нам.
А у меня вообще от первых трех уколов в течении часов двух, после того как их поставили была так называемая эйфория, т.е. состояние, будто алкоголя немного прияла, хотелось танцевать, с людьми общаться. Но видимо это была временная побочка и она прошла, и ни у кого больше про такое я не слышала.
А у меня вообще от первых трех уколов в течении часов двух, после того как их поставили была так называемая эйфория, т.е. состояние, будто алкоголя немного прияла, хотелось танцевать, с людьми общаться. Но видимо это была временная побочка и она прошла, и ни у кого больше про такое я не слышала.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
А чего колоть будешь?svetik писал(а):Ребятки,завтра первый укол.Боюсь-не могу.Чё жду не знаю,но чего-то жду...
Светик, удачи.
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Прорвемся! Все, когда-то начинали, тоже страшно было ужас, но ничего я уже три месяца , как начала. Все должно быть хорошо! Если , что прими от температуры таблетку. Удачи и легкой ПВТ!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Считай это за необходимую командировку по собственному желанию и ... возвращения с минусом. Удачи!
ХВГС1b, рецидив((
Колоть буду Пегасис,родимый и заедать его Копегусом.
Конечно только минус душу и греет.
Светик, удачи! Легкой терапии и быстрого минуса!svetik писал(а):Колоть буду Пегасис,родимый и заедать его Копегусом.
Нурофен, градусник и жидкость ставь на расстоянии вытянутой руки.
И, запоминай! (второй укол - совсем не такой красивый будет!)
Ну, а в принципе, смесь - хорошая, мне самому нравится ...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
самое лучшее ...svetik писал(а):Колоть буду Пегасис,родимый и заедать его Копегусом.