вы мне так нужны
Всем привет! если я правильно поняла, то сбор в пятницу 17 октября, на сайте не поняла в какие пятницы из двух выделенных. гепс уже лет 9. три года пытаюсь взяться за своё здоровье, а всё руки не доходят (скорее всего кишка тонка). Вы мне так все нужны! Ща заплачу от радости что вы есть.Значит будем жить
Ань!!! Несомненно, жить будем!!! Еще бы!!! На то она и жизнь!!!
А вот про пятницу помочь не могу. Утром народ приползет, ответят!
А вот про пятницу помочь не могу. Утром народ приползет, ответят!
Анечка, конечно будем жить - долго и счастливо
Мы щас каждую неделю встречаемся, следующий сбор будет ориентировочно в четверг, так что приходи!! Будем очень рады тебя видеть
Мы щас каждую неделю встречаемся, следующий сбор будет ориентировочно в четверг, так что приходи!! Будем очень рады тебя видеть
Да пока еще не придумали, куда пойдем и че делать будем... ну как определимся - кину здесь инфу
Кстати, можешь мне телефон кинуть на dasha@dropzone.ru, я тебе тогда позвоню скажу че да как
Кстати, можешь мне телефон кинуть на dasha@dropzone.ru, я тебе тогда позвоню скажу че да как
а я вот против встреч , и так частенько задумываешся о болезни ,а тут ещё и все такие ...
Правильно!!! Не надо встречаться!!! Надо сидеть по домам, никого не поддерживать, никому не рассказывать о том что нужно делать, если у тебя гепатит...
Тогда наверное вирусу станет одиноко в твоем организме и он умрет от скуки...
А если серьезно, то мне кажется очень глупо лишать себя такой радости!!! Знаю сама, что это очень веселые и милые люди! Очень здорово, что они держаться вместе! Да и потом, они лучше всех остальных понимают твои чувства и переживания по поводу этой болезни... Думать о ней ты все равно не перестанешь, а вот огорчаться из-за нее будешь намного меньше!!!
Барабулька
Тогда наверное вирусу станет одиноко в твоем организме и он умрет от скуки...
А если серьезно, то мне кажется очень глупо лишать себя такой радости!!! Знаю сама, что это очень веселые и милые люди! Очень здорово, что они держаться вместе! Да и потом, они лучше всех остальных понимают твои чувства и переживания по поводу этой болезни... Думать о ней ты все равно не перестанешь, а вот огорчаться из-за нее будешь намного меньше!!!
Барабулька
Кстати,
17 октября, в пятницу, будет группа психологичекой помощи в клинике Василенко. Смотрите раздел "Школа Гепатита".
Добро пожаловать!!
Александр Кудрявицкий
17 октября, в пятницу, будет группа психологичекой помощи в клинике Василенко. Смотрите раздел "Школа Гепатита".
Добро пожаловать!!
Александр Кудрявицкий
Masya Привет эта Денис или Deniskas.Только вернулся из больницы сбежал, там прямо "Гистапо" и жрать не дают гады:-(
blinsh, вообще это интересно - почему-то многие путают эти встречи с группой психологической помощи!!! Так вот, объясняю - мы там не занимаемся излечением душ, просто вместе отдыхаем, весело проводим время и поверьте, гепатит - это далеко не единственная тема для обсуждения :-E
Денис, это где же ты такую больницу стремную нашел?? Дай угадаю - 1-я инфекционная, так?