Помогите разобраться!
Равнодушие не присуще девушкам с голубыми глазами.равнодушие одна из причин человеческих страданий.жаль что.твоё доброе сердце занято.и в нем нет места для меня.
Вот так бывало соберешся в отпуск.хоть и в Сочи.а Ксюшенька бац! И масло разлила на трамвайных рельсах
Florenti, умница! Может пилюльки уже в пути))
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Леонид; да ну его этот Сочи, сейчас Байконур и космодром Восточный самое модное направление..)) И трамваев там нет:))
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Не-не, я чур на море, сильно уж море люблю!
Леонид а масло я вообще не люблю, жирное есть вредно, фигура портится!
Лея, спасибо, как Лео написал к лету буду здоровая и счастливая на море пузо греть!
Леонид а масло я вообще не люблю, жирное есть вредно, фигура портится!
Лея, спасибо, как Лео написал к лету буду здоровая и счастливая на море пузо греть!
Все хорошо!
Флоренти!! напишите, пожалуйста, в личку сколько по деньгам вам лечение обошлось? и у кого заказывали?
я счастлива!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет, мои хорошие!
Заказала соф и дак, жду!
Ну и так как все проблемы вроде решила, (ну кроме вопроса - на какое море поехать летом) придумала себе новую проблему!
У меня варикоз, при второй Б. вена на ноге очень сильно вылезла, даже ставили вопрос о срочном родоразрешении и операции. Сейчас вроде врачи пришли к выводу, что удаление поврежденной вены не самый хороший вариант, оставили ее на месте, с синей ногой живу дальше.
НО! говорят соф хорошо бьет по сосудам, может быть кому-то дельные врачи назначали вместе с ПВТ флебологические препараты для поддержания вен?
И интересно, можно ли их принимать вместе с софом и даком, т.к на западе вообще нет такой группы лекарств как флеботики, на просторах инета ответа на этот вопрос не нашла.
Заказала соф и дак, жду!
Ну и так как все проблемы вроде решила, (ну кроме вопроса - на какое море поехать летом) придумала себе новую проблему!
У меня варикоз, при второй Б. вена на ноге очень сильно вылезла, даже ставили вопрос о срочном родоразрешении и операции. Сейчас вроде врачи пришли к выводу, что удаление поврежденной вены не самый хороший вариант, оставили ее на месте, с синей ногой живу дальше.
НО! говорят соф хорошо бьет по сосудам, может быть кому-то дельные врачи назначали вместе с ПВТ флебологические препараты для поддержания вен?
И интересно, можно ли их принимать вместе с софом и даком, т.к на западе вообще нет такой группы лекарств как флеботики, на просторах инета ответа на этот вопрос не нашла.
Все хорошо!
Где гвзять и че почем, вопрос волнующий страждущих.
Все будет хорошо!
Таблетки приехали уже.
Все будет хорошо!
Florenti, у меня тоже варикоз, советовалась с флебологом, сказал,что лечение гепатита важнее. Интересно можно детралекс с софом и даком принимать,спрошу у своего врача.
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
не поняла, это вопрос?pan4e писал(а):Таблетки приехали уже.
Кукуня, трикотаж носишь противоварикозный?
мне моя Г. говорит, что все эти таблетки все фигня, на западе вообще нет таких препаратов, типо нужно трикотаж носить, с утра до вечера не снимая.
Я колготки вообще терпеть не могу, у меня от этой синтетики все чешется, а эти еще все давят, жесть.
Все хорошо!
Есть у меня трикотаж, пыталась носить на работу, не получилось, не комфортно, давит, одеваю редко и то дома когда болит под коленкой вена... При перелетах незаменимая вещь, ноги не устают в полете.
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
У меня тоже после б немного вылез. Пью венорус. Интересно можно его. Не знаю как на западе, но мне пон помогает. 3 4 дня приема во время острой боли и все проходит. Еще от геморроя помогает.
А белье не ношу, давит.
А белье не ношу, давит.
я счастлива!
Ношу белье уже 12 лет, летом очень редко одеваю, курсами пила тромбоасс и троксерутин. На терапии все сказали исключить)
А я флебодиа 600 пила и трмбоасс, пока печеночная недостаточность не началась, а вены на икрах на тере, действительно стали вылезать... надо же, я с терой не связывала. Иногда эластичные бинты наматываю, но правда - давят, чешутся, не комфортно жуть.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Компрессионный трикотаж - колготки или чулки купи. Я орто 2 класс компрессии покупаю, но с курсом и они подорожали
Для профилактики можно 1 класс.
Для профилактики можно 1 класс.
Нафиг всякий трикотаж, нет не чего красивее женских ножек.
Про таблетки спросил, получила их.
Про таблетки спросил, получила их.
Все будет хорошо!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Рыбак фиброскан есть в 8 инфекционной, 735 руб, нужно записываться, дома где-то телефон записан, там сотовый только. И еще в гепацентре делают при 3 городской, цена 2 тыс, там без записи.
Все хорошо!