ГЕПА-МЕРЦ или "моча в голову"
Дивный, слишком уж ты врачам доверяешь, они через одного дипломы получили незаслуженно, я в детстве думал что во врачи идут люди, которые прям мечтают спасти хоть кого-нить, как выяснилось в последствии, тех кто реально за больных переживает совсем чуть. Когда начинал читать твою историю, показалось и правда с Рибами стоит подождать, но все твои слова оказались словами врачей, а так, тебе по анализам Кирилл правильно сказал, нету у тебя противопоказаний к Рибам, скорей уж с циррозом интерфероны противопоказаны. Интерфероны как я понял лишь подавляют вирус, а убивают Рибы, щас гепопо твой акклиматизируется и ему станет плевать на Пеги, потом и Рибы уже не помогут, решать тебе, жизнь твоя, но не забывай, она у тебя одна! У врачей же таких как ты полно, одним больше, одним меньше, поверь, они ни слезинки по тебе не проронят, просто историю болезни переложат к трупам и всё.
Отстаньте от него пятый десяток идёт мужику.своя голова.все равно не убедите
Последний раз редактировалось нутая 08 окт 2015, Чт, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Леонид спасибо...
...ПиСи...я конечно понимаю, что для многих я здесь брат, сват...друг по несчастИю...и некоторым из немногих действительно позволяю идти со мной на коротке....или короткой ноге...но с другой стороны хочу дунуть в ту сторону...в сторону панибратства...ребята и девчата мы водку с вами не пили, чтобы вот так запросто подходить и хлопать по плечу...я это к чему ?...не о том что моя голова выше...а о том что иногда бывает дистанция и даже берега...и не плохо бы....не плохо бы вспоминать о этом...но с другой стороны...хочу сказать спасибо...спасибо за то что моя ситуация не оставляет вас равнодушными и вы поправляете меня...Кирилл спасиб что уделил время и рассмотрел иероглифы...да и рекомендации не прошли мимо ушей...моих....Немочка спасиб и тебе.....за комаринные укусы..)
У меня сегодня аммиак и мерца под рукой нет...так что ребят, если кого задел болезненно извиняйте...сделайте скидку на самочувствие
...ПиСи...я конечно понимаю, что для многих я здесь брат, сват...друг по несчастИю...и некоторым из немногих действительно позволяю идти со мной на коротке....или короткой ноге...но с другой стороны хочу дунуть в ту сторону...в сторону панибратства...ребята и девчата мы водку с вами не пили, чтобы вот так запросто подходить и хлопать по плечу...я это к чему ?...не о том что моя голова выше...а о том что иногда бывает дистанция и даже берега...и не плохо бы....не плохо бы вспоминать о этом...но с другой стороны...хочу сказать спасибо...спасибо за то что моя ситуация не оставляет вас равнодушными и вы поправляете меня...Кирилл спасиб что уделил время и рассмотрел иероглифы...да и рекомендации не прошли мимо ушей...моих....Немочка спасиб и тебе.....за комаринные укусы..)
У меня сегодня аммиак и мерца под рукой нет...так что ребят, если кого задел болезненно извиняйте...сделайте скидку на самочувствие
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Кроет?
Ага...есть такое.... да и день суматошный в плане дел и работы
Да дни одинаковые.это тебе кажется.это фероны
Аппетит всё меньше и меньше о себе давать знать стал...а вчера вообще в бухенвальд захотелось...к чему бы всё это?)
Ребят, если не затруднит пожалуйста гляньте опытным глазом...
Ребят, если не затруднит пожалуйста гляньте опытным глазом...
Последний раз редактировалось Дивный 14 окт 2015, Ср, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Нормально
Оптимизм это недостаток информации)
Анализы хорошие, для пвт особенно. Может стОит поговорить с врачом о пробном подключении рибов? Просто, мониторить биохимию по чаще, вдруг и в самом деле декомпенсация начнётся, ттт. Потом-то всё-равно с рибами перелечиваться придётся....Как бы и инги не пришлось подключать на следующей тере. Что с биохимией? Узи сделал?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Немочка спасиб большое....я тогда уберу с глаз...не люблю бельишко на показ выставлять
Кирилл спасибо....биохимия еще не готова или опять потеряли...я сейчас не в городе...точнее наездами...с врачом обязательно поговорим...В принципе мы каждую встречу с ней этот вопрос обсуждаем...сдаётся мне что она и здесь бывает....хотя это только предположение...с узи пока никак....у меня Москва тут горит....поэтому многие дела приходиться откладывать
Кирилл спасибо....биохимия еще не готова или опять потеряли...я сейчас не в городе...точнее наездами...с врачом обязательно поговорим...В принципе мы каждую встречу с ней этот вопрос обсуждаем...сдаётся мне что она и здесь бывает....хотя это только предположение...с узи пока никак....у меня Москва тут горит....поэтому многие дела приходиться откладывать
Это не так уж и сложно, узи сделать. Ладно, как сможешь выкинь. Мне оооочень любопытно, какие там точно размеры всего у тебя, а не как в твоём последнем узи. Кстати, тему Везунчика читаешь? Настоятельно рекомендую. Может и в самом деле стОит безферонку тебе...Хотя, вроде как дженерики не фантан себя с трёхой показывают.... Лично я, ща рибы хотя бы...Без них железобетонно возврат будет, а фиброз может и не откатить.
У меня вот если честно...какое то предубеждение выросло по поводу пвт и всяческих узи-музи+фибросканы...если я полгода назад после можно сказать кризиса делал фиброскан и потом узи и там как у младенца...то на пвт фиК его вообще знает кудЫ выкинет...да и брюхо себе наел за эти месяцы...больше 10 кг явный перебор
По фиброскану и правда непонятки. По узи, там никак "у младенца". Воротная вена не расширена, пишут. Размер до 17 мм. А норма, на самом деле, до 14 мм. С селезёночной такая же история. Вот я и хочу узнать, сколь же там в точности. Уловил мысль? По-поводу твоего "поправился", я уже высказывал своё мнение. Раз уж уверен, что не от жидкости задердивающейся, то тем более странно. При декомпенсированных циррозах (вирусных) люди всегда только худеют...
Кирилл поискал копии узей за прошлый и этот год...в прошлом - воротная до 15 мм ...в этом стоит - до 17 мм....с селезёнкой в прошлом году - 127*51 мм(плохая копия, но вроде цифры правильно увидел) ...в этом году 122*60 мм
Это отдельные копии узи...не с выписок
Это отдельные копии узи...не с выписок
Дивный, сейчас то как самочувствие? Настр есть?
Некоторые узисты или узимэны)), так пишут- "до" или "вена не расширена". Кто-то указывает размеры в заключении. Я сам всегда говорю, чтобы точный размер писали. Дивный, своё мнение я уже сказал тебе, сказал, как сделал бы сам. С учётом твоих анализов-твои врачи перестраховываются. Не хотят отвечать за тебя, тем более за такую зарплату)). Сам с таким два раза сталкивался. И всё два раза врачи были не правы. Но чтобы их переубедить, надо обладать знаниями в этой области...
ну-та-я ...бодрит....бодрит...немного глуховат стал...одно ухо как в самолёте...да зубы шатаются...а так ничего себе
Кирилл..да не...чего ей перестраховываться?...когда у неё бумага от консилиума Ёсть где рибы черным по белому прописаны...она могла бы просто прикрыться как фиговым листком и никакой ответственности...нее...здесь другое...и моя чуйка мне подсказывает - верь...не смотря ни на что...
ПиСи...ну-та-я если имя мне не напишите не буду больше обЧаться
Кирилл..да не...чего ей перестраховываться?...когда у неё бумага от консилиума Ёсть где рибы черным по белому прописаны...она могла бы просто прикрыться как фиговым листком и никакой ответственности...нее...здесь другое...и моя чуйка мне подсказывает - верь...не смотря ни на что...
ПиСи...ну-та-я если имя мне не напишите не буду больше обЧаться
Чёт ты в показаниях путаешься, то ты говоришь, что тебе консилиум запретил рибы, а сейчас - консилиум разрешил, а лечащий против. Непонятно. Странно и решение врача, когда много врачей сказали "с рибами", а она их не подключает, с такими-то анализами. Самого это не смущает, нет? Фиг знает, короче. Верь во сто хочешь, но что я тебе точно говорю, так это то, что тебе по-любому, без вариантов надо будет готовиться к следующей терапии, более серьёзной, усиленной. Самого случаи возвратов после "моно" даже без фиброза и со вторым генотипом на мысли никакие не наталкивают?Ладно, дело твоё, не моё. Я нос свой сОвать в него больше не буду.
Последний раз редактировалось нутая 23 окт 2015, Пт, 06:09, всего редактировалось 2 раза.
Консилиум из врачей был в прошлом году...под конец года ...и он одобрил теру с рибами...официально....но в этом году та же профессор и лечащая порекомендовали идти моной...вот это я и называл консилиумом...хотя на бумагах он не отражён официально...извини что запутал
ПиСи для меня консилиум это когда врачи вокруг воркуют...пекуться о моём здоровье...многА врачей...и молодых и старых )
ПиСи для меня консилиум это когда врачи вокруг воркуют...пекуться о моём здоровье...многА врачей...и молодых и старых )
Последний раз редактировалось Дивный 25 окт 2015, Вс, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось нутая 23 окт 2015, Пт, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Ок...
Последний раз редактировалось Дивный 25 окт 2015, Вс, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Извените, я вторгнусь ,схожесть ситуации , у моего мужа Б,Д+ фиброс 4 (писала в теме: помогите начать пвт) нам тоже врач професорша говорит что один пегасис надо. прочитала весь ваш разговор, скажу по другому сомнений выше крыши.
мужДВ отр ч/з 3мес пвт пегасис 60 ук возвр ч/з мес
Не знаю вам решать...могу только предположить, ч то в вашей истории охоту на вирус как то не особо устаривать...единственная цель - это фиброЗ. Честное слово я не я вляюсь специалистом в этой области, чтобы что то советовать( самому бы выкарабкаться))