НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
sergeysy, ты зря от хороших советов отворачиваешься! Ты темки-то почитай, какие люди страшные побочки терпят, но ничего лишнего не предпринимают! Что у тебя за необходимость в этих капельницах?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Я говорю что не у меня, сегодня разговаривал с врачем по этому поводу, она сказала что все нормально, терапия как идет так и дальше идет, концентрация в крови пегасиса и рибаверина какая была такая и останется, происходит только дезонтикация вируса в крови, думаю форум есть форум а врачам причем не одному врачу а врачам видней. Причем тут целое отделение таких лежит, и все стреляются итерферонами.
Ну, да... врачам виднее Только ты (так, для общего развития), перед тем, как ложиться, все же поинтересуйся, в чем смысл этого прокапывания? Что, такие побочки нестерпимые? Или кровь резко рухнула? Что такого могло произойти за месяц, коль возникла такая необходимость? А заодно между делом спроси - будут ли врачи (в случае чего) оплачивать тебе повторную теру? Эти вопросы должны были возникнуть у тебя самого! Впрочем, каждый поступает так, как считает нужным.
PS: А врачей здесь действительно достаточно, причем на своей шкуре испытавших, что такое ПВТ. Так что, напрасно иронизируешь.
PS: А врачей здесь действительно достаточно, причем на своей шкуре испытавших, что такое ПВТ. Так что, напрасно иронизируешь.
Последний раз редактировалось Мабута 11 дек 2014, Чт, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Щас ходил к лечащему, анализы сдавшие вчера алс и алт стали 20-22, были два месяца назад за 200, все идет по плану и @#$%, я рад, завтра сдам на качество, прокапывание делают все она мне три раза объяснила и страшного ни чего нет на терапию ни как не влияет, только снимает интоксикацию, так что вот так, терапию я и ни кто не отменял, я убью эту скотину во мне!
Страшного в капельницах, конечно, ничего нет. Страшнее смерти ничего не бывает, а смерти (как известно), не миновать. Вопрос: ЗАЧЕМ?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Что то какие то философские вопросы. Мабута когда первый минус у тебя случился, неделя?
Нам ваще по-барабану,честно!Пусть хоть тебя одними капельницами лечат с физраствором!
Дешево и сердито!!! Может просто вымоют вирус из организма и дело с концом!!! А ещё можно клизму поставить чтоб уж наверняка....
3а; с 05.11.2014 Альтевир 3 раза/нед + Риб1000; УВО
sergeysy, тебе уже чуть ли не на пальцах объясняют! Не хочу сказать ничего плохого про твоего врача, но возможно он не хочет связываться с твоими предстоящими побочками, вот и физрастворит тебя! Это тебе интоксикация, а ГЕПСу смерть! Снимешь интоксикацию и избавишь его от смерти!
Ладно ладно, успокойтесь гепатологи, посмотрим что будет дальше, вы же ведь все знаете. Я думаю консилиум врачей который собирался по мне люди с другого форума и плохо разбираются в терапии, интересно а как же я 10 лет назад избавился от B? Тоже люди собирались, думали и капали меня, видно чудный был рингер с физ.
Я вот тоже, читаю... И не могу понять! Вроде только начал лечиться, переносит на УРА( после каждого Пегаса описывал). Какая там интоксикация ?!?!?!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Давайте я закончу терапию а потом будем объяснять на пальцах что и как.
Миа а вирус в крови не интоксикация? А воспаление печени, алс алт? Язык, кал, моча?
Чем 10 лет назад лечили, тем и сейчас лечат? В острый был?
Да британка, щас звонил знакомому врачу правда нарколог тоже говорит страху в этом нет это нормальная практика.
Вопросы самые, что ни на есть конкретные. Если для тебя это философия, то извиняй Как и чем лечиться, и кого слушать (или не слушать) - это дело сугубо твое. Искренне буду рад твоему минусу. Есть хорошая пословица: " На Бога надейся, а сам не плошай". Вот и вся философия. А минус у меня был после 4-й недели, раньше не сдавал. У меня была тройная тера с ингибитором. Удачи!sergeysy писал(а):Что то какие то философские вопросы. Мабута когда первый минус у тебя случился, неделя?
PS: А кто сказал, что это чем-то страшно? Единственный вопрос: ЗАЧЕМ? Ответь хотя бы себе.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Я согласна что есть такая практика, просто как правило это делают при очень сильной интоксикации, когда побочки сильно накрывают! Видимо у тебя тоже есть какие-то неизвестные нам показания!
Накрыло меня после четвертого укола, как будто ящик водки ночью выпил, из души все вырывалось, на корточках качало по страшному, сильная горечь и желтый полностью язык, сушняк дикий, кружится вертится все, но честно то у меня работа связана с сильными физ. Нагрузками. Температуры не было. Да, дикая агрессия, послать кого нибудь на ... Это норма для меня, как дьявол какой то )
Сергей,вот объясни мне - бестолковой для чего ты нам тут о своем лечении рассказываешь?Если считаешь, что никто тут ничего дельного не посоветует, язвишь и называешь мудрых людей,прошедших терапию, с иронией "гепатологи". Козыряешь другим форумом! Тебя же тут не заставляют не слушать никого, а просто предостерегают. Твое здоровье никому не нужно,кроме тебя. Ни нам, ни врачу,ни знакомому наркологу.
sergeysy, а ты водичку пьешь колодезную? Водички больше пить надо, бОльше! Состояние сразу уличшиться! У тебя бил не повышен? Желчный проверь, может скопление? Гастроэнтеролог тебе в помощь с языком желтым!
Вик,ты поосторожнее с рекомендациями! Там целый консилиум лечение контролирует всему отделению! А ты тут с водичкой колодезной лезешь. Еще репу предложи:)
Сергуня,давай лучше с тобой о прекрасном будем разговаривать! Ну ее,теру эту, побочки всякие!
Сергуня,давай лучше с тобой о прекрасном будем разговаривать! Ну ее,теру эту, побочки всякие!
Эт о еде чтоли?
Знаешь Лали, все советы здесь это почти такие же советы как у врачей, почти! Я не язвлю, просто если ты прошел терапию это не значит что ты все и обо всех людях можешь знать, язвишь походу ты. За все советы огромное спасибо, но вот лично Лили ни каких советов не дала дельных, вот подосрать ты можешь, это точно. Я лично доверюсь врачам чем тебе. А тема о том как проходит мое лечение, кому интересно велком, я лично верю что у меня все будет хорошо, а засрать человека ума большого не надо.
У тебя побочки проявляются... Не в обиду! Попей успокоительные..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Бу-бу-бу,злой Сереженька))
А я и не даю советов. Просто люблю форумчан,которые прошли терапию,всегда к ним прислушиваюсь и доверяю. И готова поспорить кто лучше знает о терапии - прошедший ее или назначающий короткие три раза в неделю при 1 гене и F-4.
А я и не даю советов. Просто люблю форумчан,которые прошли терапию,всегда к ним прислушиваюсь и доверяю. И готова поспорить кто лучше знает о терапии - прошедший ее или назначающий короткие три раза в неделю при 1 гене и F-4.