Начинаю лечение гепС ген 3аб f0
Лиса а чем опасен нейпомакс?
а то не дай бог, моя и не назначит его, она витамины и не разрешает пить
Тань а если не по ачн, а по лейкам только смотреть то кретичные это сколько? 1.5?
а то не дай бог, моя и не назначит его, она витамины и не разрешает пить
Тань а если не по ачн, а по лейкам только смотреть то кретичные это сколько? 1.5?
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Natka буду стараться без подколки,
ребят такой вопрос я колю уколы через день, колю утром в 7-00 затем в 14-00 меня накрывает, я на работе, жарко
и хоче делать теперь уколы на ночь,
подскажите если я сделал сегодня уторм то когда колоть теперь мне чтоб на вечер перейти? не че же страшного не будет?
ребят такой вопрос я колю уколы через день, колю утром в 7-00 затем в 14-00 меня накрывает, я на работе, жарко
и хоче делать теперь уколы на ночь,
подскажите если я сделал сегодня уторм то когда колоть теперь мне чтоб на вечер перейти? не че же страшного не будет?
Лиса лейки фруктами можно поднять? гранатовым соком?
Употребляй гречку, овес, сырые овощи, зелень, а также свежие фрукты и ягоды. Врачи советуют есть овощи и фрукты красного цвета. Повышению лейкоцитов в крови способствует гранат, поэтому его нужно есть больше всего. Способствует лечению и свекольный сок
Ребята подскажите, я вчера сделал утром укол в 7-00 утра, делаю через день, тоесть следующий укол делать завтро в 7-00,
вопрос хочу делать уколы на ночь, днем плохо переношу на жаре,
когда мне теперь его делать сегодня ночью? или завтро ночью? но если я сделаю завтро вечером то получится окно между уколами 12 часов не много? или сегодня сделать?
подскажите пожалуйста а то время поджимает, только вы можете посоветовать
вопрос хочу делать уколы на ночь, днем плохо переношу на жаре,
когда мне теперь его делать сегодня ночью? или завтро ночью? но если я сделаю завтро вечером то получится окно между уколами 12 часов не много? или сегодня сделать?
подскажите пожалуйста а то время поджимает, только вы можете посоветовать
Ну сделай его например в 11-00, следующий на 16-00 оттяни, так помаленьку и перейдешь на ночь... А лейки вряд ли чем поднимешь, я имею ввиду из продуктов что либо, это реакция организма на препарат, поднять можно только искусственно, т.е. нейпомаксом, а лучше держись - маленько осталось. Гранатом и всякой прочей фигней можно лейки поднять если лекарство не употребляешь, а когда на терапии вряд ли.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Все дело в том что я встаю в 6-30 утра, делаю укол в 7-00, сразу везу дочу в садик, затем на работу, и вечером поподаю домой только в 18-00,
так что постепенно не получается,
а что будет если я сделал вчера утром, и сделаю сегодня в 22-00?
на лейках не отрозится?
так что постепенно не получается,
а что будет если я сделал вчера утром, и сделаю сегодня в 22-00?
на лейках не отрозится?
Жека, может лучше назад сдвигать, раз через день колешь, что б не было большего перерыва,кто-то тут писал... хотя вирус то уже замочен...Но вроде назад все равно быстрее:)
Кто-то каждый день колет год, так что с одного раза вряд ли кровь поплывет.
Кто-то каждый день колет год, так что с одного раза вряд ли кровь поплывет.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna тоесть ты имееш виду, сделать сегодня вечнром?
блин голова как вата, из за этих анализов все настроение пропало,
блин голова как вата, из за этих анализов все настроение пропало,
Ну я думала да, но учитывая что вируса давно нет, если боишься за себя, можно и завтра сделать, наверное? А с врачем не посоветоваться?
насчет врача это отдельная история, врач думает что я колю 3 раза в неделю, и пью рибы 800мг
так что делать сегодня ?
так что делать сегодня ?
Сделай сегодня, что б не гонять потом всякие мысли ...
Жень, ну тогда поставь в 18-00, минус то уже получен, я думаю ни чего страшного не будет. тем более лейки низкие, чего их добивать то.
Тантия ты имеешь виду завтро поставить в 18,00? просто промежуток будет большой
если сегодня сделать то думаю сильно лейки ну упадут?
короч4 я очкую, стал загноным, и думаю постоянно насчет лечения
если сегодня сделать то думаю сильно лейки ну упадут?
короч4 я очкую, стал загноным, и думаю постоянно насчет лечения
Жень, конечно завтра и успокойся, все будет нормально. Ни куда твой минус от тебя не денется.
Все сделал я укол на ночь, теперь такой вопрос, у меня лечение заканчивается 5 июля последний укол и 6 июля последние рибы, но а теперь из за сдвига когда заканчивать?
Если ты 20го начал то 6го как раз будет полных 24 недели и со сдвигом последний укол на 6-е приходится , вот все и закончишь в один день.Или у тебя теперь уколов не хватит? Надо 20, а у тебя сколько? Можно, наверное, если что и 4-го последний укол поставить, а рибы 6-го доесть.
Жень, у меня ачн ниже был ровно два месяца, потом резко скаканул и больше не падал. Ольга сделала один или два укола, лейки поправились и все нормуль, не расстраивайся раньше времени то. Осталась ерунда, минус в кармане, все будет хорошо!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Julianna да обсалютно верно, я расчитывал на 84 укола, и последний должен был быть 5 июля, и рибы 6 июля
а теперь из за здвига получается 84 укол 4 июля, вот незнаю закончить лечение 4 июля и 2 дня пить рибы, или докупить 1 укол и сделать его 6 июля? и рибы надо будет в этот день закончить? или рибы тоже сдвигать и завершать не 6 июля, а 7 июля?
а теперь из за здвига получается 84 укол 4 июля, вот незнаю закончить лечение 4 июля и 2 дня пить рибы, или докупить 1 укол и сделать его 6 июля? и рибы надо будет в этот день закончить? или рибы тоже сдвигать и завершать не 6 июля, а 7 июля?
Жень, если можно через дядюшку 1 докупить, тогда выбирай второй вариант, а если нет, так и первый нормально - на коротких последний укол роли не сыграет, я думаю. Как смещение укола прошло, организм че-нибудь заметил?)
В принципе могу купить потом 1 укол,
Смещение прошло нормально, раньше сделаю укол, и весь день мучаюсь,
а тут сделал на ночь, утром проснулся чуть хреновато было, но потом как будто и не делал укол, надо было сразу так спасибо за советы Julianna
Смещение прошло нормально, раньше сделаю укол, и весь день мучаюсь,
а тут сделал на ночь, утром проснулся чуть хреновато было, но потом как будто и не делал укол, надо было сразу так спасибо за советы Julianna
NATKA, у меня тоже 1b. После 4-го укола (пегасис), количество упало до 1760 (было 107 000). Это плохой результат? Сколько ты лечишься или будешь лечиться?
Последний раз редактировалось izanina 29 май 2014, Чт, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Жень, не за что, тем более, что я тут пока никто, о терапии могу судить только понаслышке, советовала только то, как я бы поступила...