ПВТ Белка.
Скажите пожалуйста если на стандартной ПВТ альтевиром сердце бешено колотится что можно пить или к врачу?
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Я там не пишу уже давно, даже читать перестала. Нахваливала синий, там мне помогли ребята, и очень помогли. Скидку на альгерон получила, с даком этим выручили, даже отдали 4 укола альгерона. Конечно, я их нахваливала ))Лали писал(а):Фрау,ты ж,вроде,совсем недавно нахваливала какой-то из тех форумов. Не?
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Вроде конкор.от сердцебиения.но могу ошибаться.кнопкой поиск поищи
Бэлла! Какой кошмар!
Лали, привет еще раз) чего?) стоню опять да?
УВО 11
УВО 11
Да нееее)) Ты же Белка. И не просто,а 35))
И привет))
И привет))
Лали, да мне не с кем больше постонать. Скоро вылечусь и буду такая же суровая спокойная умная и рассудительная как ты как Немка как Британка. А пока вот как могу так себя и успокаиваю, с вашей помощью.
УВО 11
УВО 11
Ну ты скажешь тоже))
Синий и есть синий hv-info.ru слеш gepatit-forumvaleron писал(а):Девочки, будем надеятся, что у Вас всё получится, у Беллы на двойной,
а у Фрау на квадро...))
У меня к Вам вопрос: "желтый форум это остановка, а как называется синий ?
Удачи!
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Катя, когда ты заканчиваешь ПВТ? Или закончила может уже?
УВО 11
УВО 11
Через 3 недели заканчиваю
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Здравствуйте все!
Катюша, немножко еще осталось, терпения!
Катюша, немножко еще осталось, терпения!
УВО 11
УВО 11
Если б ты сразу начала,уже бы тоже ближе к финишу на несколько шагов была. И даже БВО бы уже обмыть успела))
Всем привет . Вчера начала ПВТ. В 8 утра и в 8 вечера выпила ребетол. В 19-30 сделала укол. Сейчас 4 утра а у меня температура 37 немного ломит кости и горит тело и все! Укол не действует?
УВО 11
УВО 11
Ооо...Белочка, поздравляю! Ну наконец-то это свершилось)) Ждем твой минусик
геп С, ген3, F0(3,5)
Поздравляю, Белка, наконец-то свершился твой первый укол!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Всем привет) Лали буду стараться топать хорошо)
До сих пор ломит поясницу и ноги. И температура 37.1.
В пятницу сдала сходила антитела на геп.В Жду результат аж трясет от страха. Перед лечением у меня проверяли только ПЦР почему-то. Подруга успокаивает тем что нас всех прививали в школе в обязательном порядке и в 2008 я тоже прививку делала. Надеюсь прививки раюотают и все нормально. но боязно, все-равно((
До сих пор ломит поясницу и ноги. И температура 37.1.
В пятницу сдала сходила антитела на геп.В Жду результат аж трясет от страха. Перед лечением у меня проверяли только ПЦР почему-то. Подруга успокаивает тем что нас всех прививали в школе в обязательном порядке и в 2008 я тоже прививку делала. Надеюсь прививки раюотают и все нормально. но боязно, все-равно((
УВО 11
УВО 11
Врач отправила меня проверить количество витамина Д. Сказала что если его не очень много будем пить, повышает процент УВО на много! Ну и на инсулинорезистентность сдать анализ надо если брльше 2 буду пить метформин. Тоже влияет на УВО.
УВО 11
УВО 11