Прямой эфир
Неее) мои рибы по 1500 на месяц) за свои кровные)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
У вас в России намного дешевле, оказывается. Здесь копегус 73 доллара, хорошо, сейчас компания- производитель пегасиса дает его бесплатно.
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
А вы где?)
Я из Украины, Донецкая обл. У нас в каждом регионе есть представитель от хоффман ля рош, звоню, заказываю, в аптеках большая наценка и копегус не дают(
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
В Европе 4 шприца Pegasys стоят 1100 евро
Банка Copegys 168 шт 1100 евро
Лечение на пол года 11 000 евро
Молюсь,чтоб страховка оплатила ((
Банка Copegys 168 шт 1100 евро
Лечение на пол года 11 000 евро
Молюсь,чтоб страховка оплатила ((
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Как и у нас получается,а я думала там дешевле.
Это я Roche покупаю все,они дороже!Тоже можно найти аналоги подешевле!Но все равно-очень дорого!В странах СНГ это бешеная сумма!Здесь в основном проще- все страховка оплачивает.У меня просто она по времени к концу подходит и много вопросов будет!ну...сами виноваты-я бы прежде чем иностранцев брать в страховку,всех проверяла на Гепатит!Люди бы хоть знали! и вовремя лечиться начинали!А то кто во время операции узнает,кто при беременности...кошмар!
Начинается( хотела сегодня докупить Роферончика... нет его! И в Москве на складе нет( хорошо еще 9 уколов в запасе! Вот как лечиться? Покупать сразу на полугодовой курс!?
Зы . Я вся в синяках ( все чешется, а там где почешу, тут же синяк! Раньше такого не было(
Зы . Я вся в синяках ( все чешется, а там где почешу, тут же синяк! Раньше такого не было(
Тромбоциты видать падают, от этого и синяки. У меня тоже, повышенное "синякообразование", до теры такого не было.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Поискала( смотрю ,ничего не придумали для повышения тромбоцитов!
Сегодня к врачу, завтра сдаю первый раз на ПВТ кровь, посмотрим.
Продолжаю параноить) а если Роферон так и не появится в продаже, что мне колоть- то? Такое бывает? Я имею ввиду, длительные перебои с лекарствами.
Сегодня к врачу, завтра сдаю первый раз на ПВТ кровь, посмотрим.
Продолжаю параноить) а если Роферон так и не появится в продаже, что мне колоть- то? Такое бывает? Я имею ввиду, длительные перебои с лекарствами.
Привет Печка! Что врач сказал, можно ли Роферон заменить? а пцр будешь завтра сдавать?
был HCV 3a. УВО!!!
Привет)
Врач мой как всегда, веселый старикан) печень не нащупал, сказал что она испугалась лечения и скукожилась! Подробно расспросил о первых днях теры, все записал, дал направление на биохимию и прочие анализы, дал кучу телефонов на случай с перебоем лекарств) ПЦР сдаю после майских праздников!
Врач мой как всегда, веселый старикан) печень не нащупал, сказал что она испугалась лечения и скукожилась! Подробно расспросил о первых днях теры, все записал, дал направление на биохимию и прочие анализы, дал кучу телефонов на случай с перебоем лекарств) ПЦР сдаю после майских праздников!
они такие, им бы только пощупать
был HCV 3a. УВО!!!
В Германие тройная терапия 48 недель стоит 50000 евро. У меня 24 неделя терапии пошла пегасис + копегус первые 3 месяца телапрефир. С1999 года HCV 1a
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Держитесь, Валерий :D мы с Вами!
Стараюсь но устал уже
Все устали) у меня 10 дней тера, а устала как будто уже пол года колюсь! А просто лежать уставшая на диване я не могу( у меня маленький ребенок и куча дел!
Печка,
у всех такое бывает, и не только на терапии.
Когда совсем фигово и ничего не можется, я представляю себя маленьким железным БТРом, который едет по бездорожью в нужную сторону и ему наплевать на кочки и вьюгу..
я ма-аленькая лошадка..
у всех такое бывает, и не только на терапии.
Когда совсем фигово и ничего не можется, я представляю себя маленьким железным БТРом, который едет по бездорожью в нужную сторону и ему наплевать на кочки и вьюгу..
я ма-аленькая лошадка..
был HCV 3a. УВО!!!
Стесняюсь признаться но, думаю если копнуть , то тут все что- то такое себе придумывают, для поддержания тонуса) а я разговариваю со своими лекарствами называю их ласково Рибовиринки и Коротыши ) и какбе прошу их убивать только вирус! Ничего ценного не уничтожать во мне! Ахахааааааа написала и самой смешно! По ходу дела уже начинается
Это уже вторая ПВТ у меня, первая была в 2008, выдержал 6 месяцев больше не смог пришлось прервать.Рецедив и 9 ноября 2012 начало тройной. Живу и лечусь благо в германие всё оплачивает страховка.
Тем более не ной! Страховка! Нам только мечтать об этом приходится(
Не выдержал? В смысле кровь рухнула? Или просто психологически не стправился?
Не выдержал? В смысле кровь рухнула? Или просто психологически не стправился?
Психологически не смог, на терапии родилась вторая доча хотел сразу и всё
вот и не расчитал сил
вот и не расчитал сил
Valera!
А ты Privat или gesetzlich застрахован?
Вопросы были,когда первые рецепты и счета из аптеки отправил?
А ты Privat или gesetzlich застрахован?
Вопросы были,когда первые рецепты и счета из аптеки отправил?
Geseztlich. Я у моего хаусарцта раз в месяц получаю рецепт и сразу заказываю в своей аптеке на следущий день забераю и так каждый месяц.
Так а страховая компания все без проблем оплачивает?Вопросы какие задавали?Как?почему?откуда?я просто Privat...иногда докалебываются к смешным вещам за 20 евро...а тут счет на 2200 в месяц...