ПВТ с 06.11.2012, Мура2012
По поводу лечения и побочек,Я очень боялась начинать,оказывается не так страшен черт как его малюют)))Да первое время потрясло чуть чуть,но потом как то на одной волне,единственное волосы,падают.А так все ок. не переживай.Не страшно)))
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Дорогие форумчане! Хочу поздравить всех с наступающим новым годом! От души желаю всем здоровья, радости, добра, терпения, понимания и любви. Пусть всё загаданное вами в новогоднюю ночь сбудется в наступающем году. Счастья всем огромного!
Сегодня 11.01.2013 г. Вот уже 10-я неделя моей ПВТ, как летит время! Чувствую себя нормально, особых побочек нет. Волосы вот только меня предали, покидают, не прощаясь. Понимаю, что это неизбежно, но всё равно грустно. Афабазол помогает от угнетенного состояния, не так стало печально. Еще бы что-нибудь сделать с желанием всех убить.
По биохимии поменялись местами показатели. Прошлый раз было: АСТ 32, АЛТ 21. Сейчас: АСТ 21, АЛТ 31. Кто-то может подсказать, это норма или что-то не так?
Сегодня 11.01.2013 г. Вот уже 10-я неделя моей ПВТ, как летит время! Чувствую себя нормально, особых побочек нет. Волосы вот только меня предали, покидают, не прощаясь. Понимаю, что это неизбежно, но всё равно грустно. Афабазол помогает от угнетенного состояния, не так стало печально. Еще бы что-нибудь сделать с желанием всех убить.
По биохимии поменялись местами показатели. Прошлый раз было: АСТ 32, АЛТ 21. Сейчас: АСТ 21, АЛТ 31. Кто-то может подсказать, это норма или что-то не так?
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.