Кто виноват? И виноват ли?
Блин, Фому Фомича Опискина напоминает... Он будет кукситься и капризничать, тиранить, внимания к себе требовать, а ты бегай с животом, обслуживай и пылинки с него сдувай. тьфу... Чето злит меня сложившаяся в мире ситуация...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Щаз тут про нас напридумывают))) Скажут, богема, аморальный образ жизни
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дум, на что жить и содержать ляльку вовсе не мелочи жизни.как я поняла, брак не зарегистрирован официально? напрасно. от такого нервного просто-мужика рядом опасно рожать. а как выставит с ребенком к чертовой матери потом. опасаясь за свое подорванное здоровье.нахальной бреховкой. а там еще мама, любительница скандалить. надо его как то в рамки ставить. тебе нервничать не хорошо, а из за 15 тыр тем более. тоже мне, рокфеллер. на памперсы тоже станет жмотится.
А я в децтве стихи писала. Это имеет отношение к Богеме? Чето к вам очень хочецо. А с какой стороны притулица, даже и не знаю... И еще, еще в художку 3 года ходила и на макраме!
Ласточка, ПАДДЕРЖИВАЮ! Себе, блин дороже выйдет такое совместное проживание...
Притуляйся Человек он главное в душЕ художник должен быть))
Не, если все так запущено (видимо я что-то пропустила), то тут конечно крепко бошкой надо думать. У меня тетка жила с таким жмотом.. жесть..((
Ну может у автора все устаканится. первый шок как говорится пройдет у мужика, очень хочется верить в хорошее.
Ну может у автора все устаканится. первый шок как говорится пройдет у мужика, очень хочется верить в хорошее.
Лэси, бывших художников не бывает.
ну и мне тогда тулиться, раз мышка в архитектурный движется) ну типа как близким родственникам скидка))
ну и мне тогда тулиться, раз мышка в архитектурный движется) ну типа как близким родственникам скидка))
Ласт на день открытых дверей в ВУЗ не ходили?
О, я сейчас как раз отзывы про 7 роддом читаю и ищу инфу - можно ли с гепатитом рожать там. Я правильно поняла - это тот, что на Каширке Коломенский проезд, д. 4?Marisha писал(а):Сестра два года назад рожала в семерке, в соседней палате была девочка с гепом. Кстати в семерке родственников пускают в палаты, что клево))
Ласточка! привет тебе из тернового куста) на той неделе смотался туда-обратно по делишкам. море на месте, НЗ в офисе пополнил, велкам)
Kisya, iasy респект
Неа, официально не зарегистрирован.Ласточка! писал(а):Как я поняла, брак не зарегистрирован официально? ...а как выставит с ребенком к чертовой матери потом.
...на памперсы тоже станет жмотится.
Неее, не выставит. С ребенком по крайней мере) Меня может и выставит, а бебика себе оставит - в ссоре как-то вырывалось
Не будет жмотится, неее))) Он не жалеет денег ни на витамины, ни на все необходимые лекарстра)
да это именно он. Нам)) то есть ей всё там понравилось. и отношение и профессионализм персонала.Рожали за деньги,но деньги вменяемые(что то около 20 тыщ все вместе с кесарево, если б не пришлось делать кесарево то стоило бы 10000).Когда в процессе родов выяснилось ,что без кесарево не обойдемся, нам позвонила зав отделением ,которая её вела и все популярно объяснила. и потом в процессе операции пару раз сама звонила. Сестра ночью родила, а утром нам уже разрешили зайти к ней в палату и дали масика
Добро пожаловать)) Конечно творческий, рисовала, стихи)) Вполне себе богЕЕЕмаLeZ писал(а): Чето к вам очень хочецо. А с какой стороны притулица, даже и не знаю... И еще, еще в художку 3 года ходила и на макраме!
Очень хорошие новости))))Marisha, очень) Благодарррю) Там вот акушерка знакомая - меня что туда тянет - всё же какие-никакие свои там.Marisha писал(а):да это именно он.
Дум, не наступай на больную мозоль.. Они сгорели. Последнее место работы, по относительной специальности, анимационная студия.
Рисую близких и так, немного всякого.. когда накатит грусть.
Радикально сменила сферу деятельности по личным мотивам))
Рисую близких и так, немного всякого.. когда накатит грусть.
Радикально сменила сферу деятельности по личным мотивам))
Леон, не ходили. она ж и так туда пять дней из семи шастает на занятия) усё путем) а вы?
Health!! вот ты ж!) айй! может уговорю смотраться на дней несколько выходных! таак хочется. эхх. тепло там? наверное даже и купаться можно) я б на поезде поехала) романтика!)
под какой там балкой?)
Health!! вот ты ж!) айй! может уговорю смотраться на дней несколько выходных! таак хочется. эхх. тепло там? наверное даже и купаться можно) я б на поезде поехала) романтика!)
под какой там балкой?)
понятно ,вам полегче ,мы ездили недавно,)наговорили напугали ,проходной бал будет высокий,учиться на раслабухе тоже не получиться,общяга только бюджетникам,но мы не боимся ха...
Народ, было б упорство и желание, прорветесь ребят! Успеха!
Леон, пусть не брешут! откуда высокий? в то время рожали или глупЫе совсем, или по залету)) нет детей. им места и так сокращают