Пришли анализы...
Ну обычно их сдают.Если Ns будут отрицательные,то вроде как это не хронь.У меня положительные,значит 100 пудов хронь.как-то так.но может более прошаренные люди поправят меня,если я не права.
ilaya,а вы подумайте ...вот,если после качественого,если он минус, сделать количественный,только обязательно в другой лабе и если и он будет минус,тогда можно и спокойно жить и забыть про вулкан..
вы что, сумашедшие? при ПЦР минус терапиться? не гневите Бога.
Да про Склиф...когда там делали анализ на антитела ребенку- рез-т "-",а через несколько месяцев и антитела и пцр"+"в других лабах.@#$% там у них а не лаба.
Ласточка, нее при ПЦР минус никто пока не собирается лечиться, так рассуждаем на что б ещё проверить геп)))
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- rapira
- Просто никто
Arol как технически позвольте узнать посчитать из ничего количество чего-то?
стоит он дешевле-потому что гораздо проще выполним.технологически.))
цвет у вас возможно было окно.потому и антитела не показывали.твои ушли,а ребенка еще не выработались.
стоит он дешевле-потому что гораздо проще выполним.технологически.))
цвет у вас возможно было окно.потому и антитела не показывали.твои ушли,а ребенка еще не выработались.
Последний раз редактировалось rapira 10 мар 2010, Ср, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
можно проберить биопат печени на РНК
Да,кстати,вот моя биохимия:
Алт-30,Аст-41,билирубин общий-10,2,холестерин-5,4.
Алт-30,Аст-41,билирубин общий-10,2,холестерин-5,4.
Насколько я помню этого Арола уже несколько раз посылали прогуляться мелкими шагами
И не пудрить людям мозги
И не пудрить людям мозги
был с 3ав . -
Ну что поделаешь.. вылазит.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
будьте терпимее к людям, тем более к душевно больным!!!
болен головой!
а никто и не грубит))) просто общаемся!
Приветик всем!Сегодня съездила заказала генотип,вот терь ждать 10 рабочих дней...и гадать...
Удачи, пусть тот который полегче будет!
Спасибо))
Приветики всем! ilaya, ты про нац. проект будешь узнавать или за свои будешь лечиться?
Приветик, sister!Смотря какой генотип.Вообще конечно собираюсь в нац.проект.С зарплатами в моем городе не ахти...поэтому буду пытаться в нац.
лано, ждём генотип, надеюсь не 1й)))
Я тоже жду генотип.Я новенькая поэтому за всех переживаю.
Москваilaya писал(а):Amante,а ты из какого города??
Приветики,мои родные!!Ну вот,очередная неприятность:меня просят либо увольняться с работы,либо уходить на другую должность,в которой я ни бум-бум... стресс одним словом...и неготовность остаться без работы...придется на биржу идти,когда столько планов было на счет себя и гепа..грустно от этого.
Вы уж простите, но разъясните пож что есть качественный, это HBs Ag? Просто у меня В обнаружился, и врачь сказала, что прежде чем делать мужу прививку, сдать HBs Ag и колличественный, причем по его анализам в конце декабря HBs Ag отриц. Т.е. если опять будет отриц, то коллич делать не будут?
сорри- врач