Второй заход
Тогда твоя потеря веса-мнительна
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Держитесь, на этот раз должно получиться! Тяжелое испытание, но не сдавайтесь! Да и поддержка вон у Вас какая !
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
ну слава богу есть какое-то обьяснение поведению моего организма.
Шерсть, жир, зараза, остался. смешно прямо: кости, кожа, и попа висит. фу.
Leona, конечно должно! тем более антидепрессант наконец-то начал действовать, так что жизнь налаживается. а побочки- это нам тьфу и растереть! с позитивным-то настроем и вами, форумчанами
Шерсть, жир, зараза, остался. смешно прямо: кости, кожа, и попа висит. фу.
Leona, конечно должно! тем более антидепрессант наконец-то начал действовать, так что жизнь налаживается. а побочки- это нам тьфу и растереть! с позитивным-то настроем и вами, форумчанами
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Ну наконец-то я тебя узнаю
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
ну вот я снова здесь.
вчера подписала отказ от терапии после 10-и недель с ПЦР (-). не выдержала психика. но я рада тому, как всё сложилось. не тому, что не смогла дойти до конца, а что получила ещё почти половину второй терапии. минус есть, значит есть шанс что он останется со мной. в любом случае сегодня у меня праздник: я не ставлю укол, а значит уже к концу этой недели начну оживать...
так что принимаю поздравления
вчера подписала отказ от терапии после 10-и недель с ПЦР (-). не выдержала психика. но я рада тому, как всё сложилось. не тому, что не смогла дойти до конца, а что получила ещё почти половину второй терапии. минус есть, значит есть шанс что он останется со мной. в любом случае сегодня у меня праздник: я не ставлю укол, а значит уже к концу этой недели начну оживать...
так что принимаю поздравления
Поздравляю! Желаю, чтобы минус остался на всегда! Береги себя!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Anestezi
- Просто заглянул
- Контактная информация:
ДУМочка, спасибо! а насчёт хорошая- просто стараюсь в любой ситуации положительную сторону найти. не всегда, правда, получается, но никто не совершенен
стык, а почему бы тебе не пофлудить в ералаше, а?
стык, а почему бы тебе не пофлудить в ералаше, а?
всё к лучшему в этом лучшем из миров!