Я не советую Сайты.и моя официальная информация стоит денег.1000 рублей.
И читать ты в правду не умеешь даже в инструкции написано не рекомендуется и запрещено.поэтому я и спросил какой класс цироза у тебя.
Хотя знаешь 1000 рублей мало я передумал.на викейра лям нашел.10000 тысяч будет стоить инфа
начало пвт
-
- Уже не новичок
Вы дед не нервничайте! Вредно. Все хотят помочь чем могут.
Благодаря форумам люди и лечатся.
Понятное дело в тяжёлом случае врач нужен. Только где его взять?
Сегодня у них праздник! В пятницу зуб мудрости выдрал, первый раз.пошел карту отдавать в регистратуру .стоит девушка , просится на прием к хирургу, достать штырь из ноги, после перелома. Записали её на середину июля.
Полистал и свою карту. Не одного печёночного анализа! Диспансеризация, профосмотры.ежегодные. Короче благодаря врачам мы тут и собираемся! Собрать бы их сегодня в одном месте, да и поступить как немцы при отступлении...
Благодаря форумам люди и лечатся.
Понятное дело в тяжёлом случае врач нужен. Только где его взять?
Сегодня у них праздник! В пятницу зуб мудрости выдрал, первый раз.пошел карту отдавать в регистратуру .стоит девушка , просится на прием к хирургу, достать штырь из ноги, после перелома. Записали её на середину июля.
Полистал и свою карту. Не одного печёночного анализа! Диспансеризация, профосмотры.ежегодные. Короче благодаря врачам мы тут и собираемся! Собрать бы их сегодня в одном месте, да и поступить как немцы при отступлении...
f1.УВО 64
Ребя, хорош бисер метать...
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Я хороший