Софосбувир зарегистрировали
Ну ты себе написала на 2.5 года исправительных работ
эээ.. Лень, как это?
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
А вот так.зачем кому то что писать.
Без этой бумаги типа не имеют права меня наблюдать. Если что-то со мной случится на терапии, то к ним никаких претензий, меня об этом предупредили и я это собственноручно написала и подписала. Вот так.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Я буду ждать тебя.сколько бы тебе не дали.хоть даже 10 лет.я буду носить тебе передачи и писать письма.добрые письма
Лёнь,нет что бы поддержать человека....а я смотрю ты всем письма добрые пишешь...только письма?
Simka81, вообще ситуация интересная,меня не просили подписывать .Тем более ты за свой счет покупала я так понимаю,так смысл че то там подписывать.Ну раз уж им так надо это,значит какая то ситуация уже была.
Simka81, вообще ситуация интересная,меня не просили подписывать .Тем более ты за свой счет покупала я так понимаю,так смысл че то там подписывать.Ну раз уж им так надо это,значит какая то ситуация уже была.
1b, соф+дак
Почётная УВОшница 4 года.
Почётная УВОшница 4 года.
Мусик, видимо ситуация и была. Объяснили тем, чтобы я потом не пришла и не предъявила им счет за свои таблы.
Вообще странная врачиха попалась (моя в отпуске). В первую очередь спросила зачем я вообще лечиться начала с Ф1 по фиброскану, и типа эти препараты сейчас просто модное веяние и все такое.
Вообще странная врачиха попалась (моя в отпуске). В первую очередь спросила зачем я вообще лечиться начала с Ф1 по фиброскану, и типа эти препараты сейчас просто модное веяние и все такое.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Я была вчера у врача,профессор с огромным стажем,ведущий гепатолог по Сибири и т.д. так вот я сказала ей,что лечусь индийскими дженериками и она с удовольствием согласилась меня вести на лечении, ни каких бумаг я не подписывала. Лечение было мне назначено и расписано как оригиналами и все, кому какое дело оригиналы или дженерики я купила, все равно за свой счет. "Модное веяние"-ха-ха, очень смешно конечно,но это "веяние" дает прекрасные результаты,лично у меня спустя 3 недели даже антитела половина исчезли- все NS и igm! Так что simka81, передайте своему врачу,что веяние у нее видимо в голове -)
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Меня тоже просили написать такую обьяснительную записку.я написал.что я убил Джона Кеннеди. А потом дату и номер регистрации софа и дака.и номер тел.службы по надзору в сфере здароохранения.число подпись.
А главное симка это все знает.она даже инструкцию к софа знает наизусть
А главное симка это все знает.она даже инструкцию к софа знает наизусть
"Модное веяние" или нет, а только когда уже F4, а тебе всего лишь 50, просто хочется жить. И главное - вариантов других нет, кроме дженериков! Ни короткие, ни пеги не помогли!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Вот и я теперь думаю, нафига я к врачу хожу, только время трачу. Анализы все в идеале, побочек нет, минус словила уже. Пожалуй больше не пойду
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
simka81, а больше вам и не надо ходить к врачу, только в конце лечения чтобы она написала теперь уже вам бумагу о том,что вам было назначено лечение и что вы успешно его прошли,о том какой результат и чтобы печать ее стояла на этой бумаге-все это вам нужно будет для снятия в дальнейшем с учета в поликлинике,если вы стоите на учете. Раз в месяц сдавайте биохимию,оак,оам и пцр и сами контролируйте все.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
пущай Малышеву о гепатите С посмотрят я думаю этим всё сказано!
1B F0 Викейра с 18.02.16
Арина, в поликлинике мне сказали, что с учета не снимут никогда! Я решила плюнуть на них, пусть там сидят и дальше учитывают, если больше ничего не умеют.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Была сегодня на приеме у врача-инфекциониста. Да, говорит,зарегистрировали Софосбувир, но официально когда разрешат назначения делать пациентам не знает, якобы должны в России теперь пройти клинические испытания...
Советует дженериками закупиться...Вот
Советует дженериками закупиться...Вот
ХВГ С,1b,F0
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
ПВТ Соф+Дак с 08.07.16г
4 нед. -
Правильно советует,ософ если и появится,то цена будет!...
тогда уж викейру брать и не ждать соф,примерно думаю,то на то и выйдет!
тогда уж викейру брать и не ждать соф,примерно думаю,то на то и выйдет!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
ELechka, софосбувир в России уже прошел КИ,а иначе его бы не зарегили -), моя врач спокойно назначила мне ими лечение и на бумаге все расписала и печать свою поставила, в начале апреля была конференция в Москве по этому поводу,все гепатологи ведущие съезжались и обсуждали назначения лечения новыми препаратами. В апреле Бурневич приезжал на конференцию в Новосибирск и так же объяснял врачам какими схемами лечить людей. В аптеках соф еще не появился,но назначать лечение данным препаратом врачи уже имеют полное право.
simka81, раньше не снимали с учета ни когда потому как данное заболевание считалось неизлечимым, сейчас же ситуация изменилась в корне и с учета снимают поидее через 2 года,но моя инфект в поликлинике сказала,что через год. Не снимают с учета и не могут назначить лечение новыми препаратами видимо только те врачи,которые не владеют полной информацией и не стремятся ею владеть, не развиваются в данной области,работают по старинке,сидят на попах ровно за свою зарплату и просто ждут распоряжений свыше. Ну а вообще я думаю, что поликлиникам выгодно НЕ снимать с учета,потому как государство на каждого больного гепсом,стоящего на учете ежегодно выделяет не плохие деньги,а вот куда они уходят это уже вопрос. Конечно нам то главное здоровье и Дай Бог нам всем получить наши долгожданные и вечные минусы!
simka81, раньше не снимали с учета ни когда потому как данное заболевание считалось неизлечимым, сейчас же ситуация изменилась в корне и с учета снимают поидее через 2 года,но моя инфект в поликлинике сказала,что через год. Не снимают с учета и не могут назначить лечение новыми препаратами видимо только те врачи,которые не владеют полной информацией и не стремятся ею владеть, не развиваются в данной области,работают по старинке,сидят на попах ровно за свою зарплату и просто ждут распоряжений свыше. Ну а вообще я думаю, что поликлиникам выгодно НЕ снимать с учета,потому как государство на каждого больного гепсом,стоящего на учете ежегодно выделяет не плохие деньги,а вот куда они уходят это уже вопрос. Конечно нам то главное здоровье и Дай Бог нам всем получить наши долгожданные и вечные минусы!
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
а скажите мне, почему многих волнует это снятие с учета? мне вот как то до фени, где я там у них записана) главное, чтобы минус был по жизни!
я счастлива!
- Майк Безухов
- Академик
Вопрос снятия с учёта важен. Например, когда речь идёт о страховке или о получении рабочей визы. Кроме того, отношение других врачей к людям с гепСом особое (в негативном смысле слова). Думаю, что почти каждый гепсный встречался с последствиями пребывания на учёте.
В конце концов, очень хочется вылечится и забыть об этой главе в жизни раз и навсегда.
В конце концов, очень хочется вылечится и забыть об этой главе в жизни раз и навсегда.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Мне районный инфект сказала, что гепатит не лечится, с учета никто не снимается, это пожизненно. Еще с пеной у рта мне доказывала, что прям таки обязана ходить к ней регулярно на прием. Зачем непонятно. Я не стала с ней спорить, просто больше туда не пойду. Пока поликлиника мне нужна, чтобы выписывать направления на биохимию и оак. Как только закончу ПВТ, то откреплюсь от нее и все, учитывать будет им некого. В новой поликлинике никому о гепсе не скажу, а если будут отправлять на антитела, то подругу отправлю сдать, там же паспорт не смотрят в процедурном. А уж следить за ПЦР буду сама без проблем, и без всяких там учетов.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Как это откреплюсь и все? Сейчас все компьютезированно и вы внесены в базу. Захотите сняться с учета сходите к заведующей поликлиники и решите этот вопрос тихо и спокойно.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Я не знаю нужно ли сейчас сообщать об откреплении. Раньше просто к новой поликлинике сразу прикрепляли и все. Там чистая карта и новые врачи, кто что кому передает я без понятия. И где эти базы и кто в них смотрит я не знаю. Сколько я за последние пару лет обошла врачей в разных мед.учреждениях, никто про геп не в курсе, пока сама не скажу или пока антитела не возьмут.
А к заведующей не могу, она подружка свекрови моей. В такой дружбе как у них понятия врачебная тайна не существует.
А к заведующей не могу, она подружка свекрови моей. В такой дружбе как у них понятия врачебная тайна не существует.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
симка, на самом деле, в минздраве сейчас единые электронные базы, никуда не деться. приходила к одному врачу, она заглянула к себе в комп и озвучила информацию обо мне от другого врача.
то, что там(в учреждениях минздрава) пока что не всё идеально, это понятно. где-то медицина на уровне допотопных времён находится. и высказывания врачей "а откуда у вас гепатит?" или "а зачем вы лечитесь?" и в подобном стиле...это,конечно, что-то с чем-то...
то, что там(в учреждениях минздрава) пока что не всё идеально, это понятно. где-то медицина на уровне допотопных времён находится. и высказывания врачей "а откуда у вас гепатит?" или "а зачем вы лечитесь?" и в подобном стиле...это,конечно, что-то с чем-то...
Катринка, это да, каждый врач считает своим долгом поинтересоваться "обожечки, и где вы его нашли? откуда же он у вас?". Бесят прям.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016