не гепатитная тема!
ах он бывший..муж.вон оно как.а мой бывший муж ушёл и не пришёл,а тоже предлагал возобновить.но я говорю прости ятакая змея тебя не достойна.а у васобщие детки.но тут смотри сама,главное это причина почему вы стали бывшими.от неё отталкивайся
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Первая любовь была слепа,
Первая любовь была как зверь,
Ломала свои хрупкие кости,
Когда ломилась,с дуру,в закрытую дверь.
Первая любовь была как зверь,
Ломала свои хрупкие кости,
Когда ломилась,с дуру,в закрытую дверь.
Оптимизм это недостаток информации)
ой Немка как в тему про первую любовь))
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути.
Оптимизм это недостаток информации)
ладно, буду смотреть по ситуации.
я счастлива!
Я бы вернулся ,но она опять поводок натянет
Антивирус
а как надо?ой,милый,ты так устал,ну как быстрее в стрип клуб схожи.а тебе то не хочется.а она говорит,я ж вещи приготовила уже.ну сходи. так?
Ну как то так.тока веши уже были в чемодане
Антивирус
Жизнь прожить не поле перейти.
И я внесу свое мнение. Вы все молодые и жизнь кажется длинной. Мудрее становишься с возрастом. А по молодости думаешь, я умная, я все делаю правильно, я еще встречу свою половинку, вон какая я красавица, умница, очередь выстроится из мужиков. Но в жизни не всегда так, может и будет куча мужчин, да не с каждым захочется жить, а иногда будешь сравнивать его только с первым любимым. Иногда конечно и не будешь, если первый муж был пьянь и драчун, или ... разные бывают...
Потом надо смотреть кто это был, муж или просто молодой человек, здесь тоже разные ситуации бывают. Можно 100 раз влюбляться и каждый раз думать что это настоящая любовь, а потом понимать что нет. Время лечит, вот и смотрите по обстоятельствам, может забудете через месяц, а может всю жизнь будете вспоминать. Как правило обычно через пару лет в душе все успокаивается и жить легче становится. Но у всех индивидуально.
Иногда считают, что жить с ним надо ради детей, я думаю что это ерунда. Иногда чужой любит твоих детей больше родного отца.
Так что в одну реку можно войти 2 раза, а можно и не входить, если она не твоя.
И вообще мне кажется что каждый человек рождается со своей судьбой, там в небесной канцелярии все заранее расписано про нас. В то же время вы сами можете управлять своей судьбой, жизнь всегда дает человеку шанс - сделать свой правильный выбор, но мы иногда не замечаем или не видим этих предложений.
Я много раз анализировала свои старые поступки и потом видела, что у меня был выбор, а я поступила именно так.
И я внесу свое мнение. Вы все молодые и жизнь кажется длинной. Мудрее становишься с возрастом. А по молодости думаешь, я умная, я все делаю правильно, я еще встречу свою половинку, вон какая я красавица, умница, очередь выстроится из мужиков. Но в жизни не всегда так, может и будет куча мужчин, да не с каждым захочется жить, а иногда будешь сравнивать его только с первым любимым. Иногда конечно и не будешь, если первый муж был пьянь и драчун, или ... разные бывают...
Потом надо смотреть кто это был, муж или просто молодой человек, здесь тоже разные ситуации бывают. Можно 100 раз влюбляться и каждый раз думать что это настоящая любовь, а потом понимать что нет. Время лечит, вот и смотрите по обстоятельствам, может забудете через месяц, а может всю жизнь будете вспоминать. Как правило обычно через пару лет в душе все успокаивается и жить легче становится. Но у всех индивидуально.
Иногда считают, что жить с ним надо ради детей, я думаю что это ерунда. Иногда чужой любит твоих детей больше родного отца.
Так что в одну реку можно войти 2 раза, а можно и не входить, если она не твоя.
И вообще мне кажется что каждый человек рождается со своей судьбой, там в небесной канцелярии все заранее расписано про нас. В то же время вы сами можете управлять своей судьбой, жизнь всегда дает человеку шанс - сделать свой правильный выбор, но мы иногда не замечаем или не видим этих предложений.
Я много раз анализировала свои старые поступки и потом видела, что у меня был выбор, а я поступила именно так.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Первая от бога ,вторая от черта,третья не знаю
Антивирус
сара,мне было 22 когда я впервые развелась. я не считаю что не правильно поступила отказав ему,когда он пр шёл мириться.сейчас я счастлива.я думаю лучше быть одной чем с человеком который пьёт,унижает.да и я молодая тогда была,терпела,а сейчас все по другому.главное я отомстила ему,сейчас живу спокойно.мужиков много,и не все подойдут тебе или ты им.но входить в ту реку где когда то тебя топили,это глупо.
Аймал,и хорошо что в чемодане,а не россыпью на улице)некоторые мужики хотят и рыбку съест и костью не подавится,а так не бывает.ням рыбку и кислород перекрыт!
Аймал,и хорошо что в чемодане,а не россыпью на улице)некоторые мужики хотят и рыбку съест и костью не подавится,а так не бывает.ням рыбку и кислород перекрыт!
Я вот ей и говорю у меня жена и еще гепатит -а она все равно люблю,а я жену люблю вот такие дела.
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Сара, мне 24, и мне жизнь длинной не кажется. я не говорю, что я такая красавица и умница. но мне нужна поддержка, нужен он рядом, нужно, чтобы когда я начала "заводиться" он меня обнял и поцеловал, нужно, чтобы мне говорили, что меня любят, ценят, что я нужна. мы вместе были достаточно мало и у нас очень быстро родилась дочь. я ему говорила, как он мне нужен, рядом, просто полежать обнявшись и помолчать. я говорила, что люблю. он не сказал.(тут я уже сейчас сижу со слезами на глазах)
расстались 2 января 15 г. те чуть больше года как не вместе. я подавала на него в суд на алименты, тк не хотел помогать, а с дочерью виделся. он подал на меня, чтобы возить дочь в станицу к его родственникам.
в принципе, к нему может и вернулась бы, но его родственники... нет, они нормальные (ну те не алкоголики), но у них нормально, когда мама все тянет на себе. папа его покушал, встал и все на столе. крошки, хлеб, тарелки. его папа его маме говорит в шутку типа зачем ты мне нужна. те бывший видел такое отношение и такое же у него было отношение ко мне. покушал, встал ни спасибо, ни пожалуйста.
я не знаю, любил ли он меня. эх, завтра еще посмотрим. будет одна ситуация, по которой все станет ясно)
знать бы будущее хоть чуть чуть...
Дензел, это вы кому говорите то?))
смотрю на форуме много кто из жен поддерживает мужчин, добиваются лечения. искренне таким рада. мне бы чуть чуть поддержки(
расстались 2 января 15 г. те чуть больше года как не вместе. я подавала на него в суд на алименты, тк не хотел помогать, а с дочерью виделся. он подал на меня, чтобы возить дочь в станицу к его родственникам.
в принципе, к нему может и вернулась бы, но его родственники... нет, они нормальные (ну те не алкоголики), но у них нормально, когда мама все тянет на себе. папа его покушал, встал и все на столе. крошки, хлеб, тарелки. его папа его маме говорит в шутку типа зачем ты мне нужна. те бывший видел такое отношение и такое же у него было отношение ко мне. покушал, встал ни спасибо, ни пожалуйста.
я не знаю, любил ли он меня. эх, завтра еще посмотрим. будет одна ситуация, по которой все станет ясно)
знать бы будущее хоть чуть чуть...
Дензел, это вы кому говорите то?))
смотрю на форуме много кто из жен поддерживает мужчин, добиваются лечения. искренне таким рада. мне бы чуть чуть поддержки(
я счастлива!
а ты спроси она кого любит тебя или гепатит?может ты чего не так понял)ну если ты уж так,ток девочку не обижай,иначе ай яй яй может быть!вон вы мужики какие,распускает свои хоботки,а нам женщинам страдай,да план мести вынашивай!
Заяц а ты живи настоящим,в прошлое не смотри,и будущее не старался узнать.помни твоя жизнь это пластелин в твоих руках,как слепишь так и проживешь.я поняла мысль сары,она не в укор,а про то что по молодости мы все широки,а с возрастом многое понимаешь,да бывает изменил бы что то а время ушло
Заяц а ты живи настоящим,в прошлое не смотри,и будущее не старался узнать.помни твоя жизнь это пластелин в твоих руках,как слепишь так и проживешь.я поняла мысль сары,она не в укор,а про то что по молодости мы все широки,а с возрастом многое понимаешь,да бывает изменил бы что то а время ушло
Вот и я говорю пока молодой бери новую без пробега.а щас а ,лижбы ездила раз в неделю .
Антивирус
Девченки, никому не в укор, наоборот не надо терпеть всяких уродов, то что не поддерживает, свинячит - это плохо. Горбатого могила исправит. И решать конечно всем только по жизненной ситуации, в народе говорят - бьет , значит любит, никогда в жизни не позволяйте поднимать на себя руку.
Мужчины, какую еще вам без пробега подавай? Сами то ... и налево, и направо... Так нельзя. Всегда, во все времена опытные женщины ценились, это только бабушки рассказывают, что надо девственницей замуж выходить. Конечно это не плохо, но смысла нет.
Недавно Клара Новикова сказала - чем больше дров в молодости наломаешь, тем теплее в старости жить.
Ломайте, стройте и живите счастливо, не останавливайтесь ни перед чем.
А терпеть, жалеть, ждать не надо.
Мужчины, какую еще вам без пробега подавай? Сами то ... и налево, и направо... Так нельзя. Всегда, во все времена опытные женщины ценились, это только бабушки рассказывают, что надо девственницей замуж выходить. Конечно это не плохо, но смысла нет.
Недавно Клара Новикова сказала - чем больше дров в молодости наломаешь, тем теплее в старости жить.
Ломайте, стройте и живите счастливо, не останавливайтесь ни перед чем.
А терпеть, жалеть, ждать не надо.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Когда выбирала себе мужа, то основным критерием было не бывший, отсутствие инфекционных и генетических заболеваний, а у самой гепС оказался)) Вот как оно в жизни бывает!
Сара, слава богу руку не поднимал! тоже не понимаю, как это можно терпеть!
Вероника, ты справку спрашивала?)) не в обиду) я думала выбирают по любви. видимо, не все)
Вероника, ты справку спрашивала?)) не в обиду) я думала выбирают по любви. видимо, не все)
я счастлива!
Если быть точной не мужа, а отца моего будущего ребёнка. Вот бог меня и наказал! До сих пор думаю, а чтоб было если не я, а он болел. И знаете ли, стыдно становится((
Были отношения, с моей стороны любовь, с его секс. Разошлись потому что он не мог ответить мне взаимностью и не хотел меня мучить, т.к. были не совсем законченные отношения с еще одной. Я все поняла и пропала. Было тяжело очень, но решила, что еще встречу своего. Через год он появился сам. Разобрался со своими чувствами, бабами, намерениями. Но я уже брыкалась. Про 2 раза в одну реку нам с рождения внушают, что не надо. Потом сдалась, все таки моя любовь так и не прошла.
Сейчас у нас трое детей. Я благодарна судьбе, что не поверила в пословицу и не заставила себя его прогнать. Он самый лучший мужчина в моей жизни, прекрасный отец для наших детей.
Но когда все решалось нам было уже по 30. В 22 я сама прогнала любимого мужчину, потом хотела сойтись, но он отказался. Оч рада, что не получилось, сейчас он полное @#$%, ниче бы хорошего с ним не словила.
У каждого свой опыт, надо слушать свое сердце. А если есть малышка уже у вас, то мне кажется все же стоит попробовать.
Сейчас у нас трое детей. Я благодарна судьбе, что не поверила в пословицу и не заставила себя его прогнать. Он самый лучший мужчина в моей жизни, прекрасный отец для наших детей.
Но когда все решалось нам было уже по 30. В 22 я сама прогнала любимого мужчину, потом хотела сойтись, но он отказался. Оч рада, что не получилось, сейчас он полное @#$%, ниче бы хорошего с ним не словила.
У каждого свой опыт, надо слушать свое сердце. А если есть малышка уже у вас, то мне кажется все же стоит попробовать.
С, 3а, Ф1-2
Соф+Дак с 11.04.2016
Соф+Дак с 11.04.2016
Главная функция женщины современной. Женщины с каменного века.рожать детей и продолжать род.
- Майк Безухов
- Академик
Удалил сообщения не по теме.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.