ветер80,
соус получился очень вкусный! спасибо тебе
Внепеченочные проявления?
был HCV 3a. УВО!!!
Ветер 80-предлагаю темку сварганить-о вкусной и не очень здоровой пище.
А любимой передавай привет-мы не опасные-просто пожрать любим!
А любимой передавай привет-мы не опасные-просто пожрать любим!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Тоже захотелось такой соус сделать! .А его только в салат или во все можно,ну там в макароны,с курицей?Хочу паштет для повышения гемоглобина из печени сделать,вроде с морковью и лук и жирная свинина чуть,потушить и через мясорубку,потом масло сливочное добавить.Печень говяжью же лучше?И сам процеес приготовления,может пожарить на сковороде лучше?Как полезнее?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
такие вот внепеченочные проявления, в виде соусов и подливок, мне очень нравятся!
был HCV 3a. УВО!!!
- ветер 80
- Мультипостер
- Сообщения: 450
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, Пт, 15:31
- Откуда: Санкт-Петербург
Надин,на здоровье, сыр можно и на терке.
КРУТОНЫ:Хлеб белый тостовый 1шт,обрезаем края,остальное режим на 9 частей.Далее сушим в духовке при 180гр. иногда перемешивая минут 6-7.Подготавливаем соус:Растапливаем слив.масло30гр,с добавлением растительного где-то 100гр,в это масло закидываем 2 зубчика чеснока нарезаного слайсом-т.е тонкими пластами и немного его обжариваем в масле,туда же немного соли и сушеный базелик.Дастали крутоны из духовки,положили в тазик,полили соусом и аккуратно перемешали.
Нивея,рад что тебе понравился соус!
Любаша,подумаем,сделаем.Пожрать мы все любим,чем нам еще себя порадовать на пвт,да и погодка шепчет,займи и пожри
Клер,соус по желанию можно куда угодно,вкусы у всех разные,кто-то гребешков сырыми заглатывает,а кому-то плохо от такой мысли становится.Про паштет не подскажу,но твой рецепт заманчивый такой.Печень лучше брать крайнюю часть,там жил меньше.Лучше все тушить,при жарке канцерогены,печень пожелей.Всех благ барышни!
КРУТОНЫ:Хлеб белый тостовый 1шт,обрезаем края,остальное режим на 9 частей.Далее сушим в духовке при 180гр. иногда перемешивая минут 6-7.Подготавливаем соус:Растапливаем слив.масло30гр,с добавлением растительного где-то 100гр,в это масло закидываем 2 зубчика чеснока нарезаного слайсом-т.е тонкими пластами и немного его обжариваем в масле,туда же немного соли и сушеный базелик.Дастали крутоны из духовки,положили в тазик,полили соусом и аккуратно перемешали.
Нивея,рад что тебе понравился соус!
Любаша,подумаем,сделаем.Пожрать мы все любим,чем нам еще себя порадовать на пвт,да и погодка шепчет,займи и пожри
Клер,соус по желанию можно куда угодно,вкусы у всех разные,кто-то гребешков сырыми заглатывает,а кому-то плохо от такой мысли становится.Про паштет не подскажу,но твой рецепт заманчивый такой.Печень лучше брать крайнюю часть,там жил меньше.Лучше все тушить,при жарке канцерогены,печень пожелей.Всех благ барышни!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!