С Днем Учителя!
Я присоединяюсь к поздравлениям,желаю всем учителям здоровья и крепких нервов в вашем нелегком труде.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Всех учителей с праздничком! Здоровья, Любви и побольше приятностей!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
С праздником!
И я хочу поздравить Вас, Учителя! Пусть и днем позже, но лучше поздно, чем никогда!)
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Всех Учителей (Физруков, Трудовиков,Математичек и Химичек с праздником!!)
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
С Праздником, дорогие учителя!))
А есть тут у нас педагоги? Или только экономистов поел гепатит?
А есть тут у нас педагоги? Или только экономистов поел гепатит?
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А когда день экономиста? ....Посмотрела в инете - 30 июня! Форумчане- экономисты, про@#$%ли мы свой праздник!
Последний раз редактировалось мурена 06 окт 2013, Вс, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Повезло российским экономистам, они имеют возможность отметить свой профессиональный праздник, как минимум, дважды. С незапамятных времен 30 июня считалось Днем экономиста, правда, неофициально. И все же именно в этот день специалисты-плановики, которые работают во всех сферах народного хозяйства, принимали поздравления. Экономисты планируют, рассчитывают и контролируют финансовые потоки предприятия или фирмы, в которой трудятся. Это лучшие аналитики и математики, способные скрупулезно анализировать огромное количество цифровой информации.
И вот, в 2011 году российское правительство решило внести День экономиста в число официальных праздников, правда выбрана для этого была другая дата. И теперь 8 сентября экономисты-финансисты, а с ними и специалисты всех сфер экономики торжественно отмечают официальный профессиональный праздник. Но не забывают и о традиционной дате. Что-что, а память их не подводит никогда.(с) из интернета...
8 Сентября получается?Мы проспали
И вот, в 2011 году российское правительство решило внести День экономиста в число официальных праздников, правда выбрана для этого была другая дата. И теперь 8 сентября экономисты-финансисты, а с ними и специалисты всех сфер экономики торжественно отмечают официальный профессиональный праздник. Но не забывают и о традиционной дате. Что-что, а память их не подводит никогда.(с) из интернета...
8 Сентября получается?Мы проспали
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Всех коллег с праздником и спасибо за поздравления! мне особенно про зарплату нравится- каждый год желают, желают, а зарплаты все нет . наверное уже больше и не надо желать, гиблое это дело, ненадежное
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Здоровья всем!
С прошедшим! Терпения вам в нелегком труде!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю коллег с Днем учителя! Солнечных дней вам всегда. Очень приятно было читать на форуме поздравления. Все-таки удивительный народ вы, форумчане!!!
ГепВ, HBeAg-отр, тенофовир алафенамид, КИ с 1.09.14г