Мой старт
алиса, ждем минуса
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
алиса, с точки зрения медицины как таковой - наша болезнь с нами навсегда. И никакой панацеи нет. И пвт не избавит от ее последствий.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
эээ... А зачем тогда мы ее лечим...
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
Чтобы подольше пожить
Оптимизм это недостаток информации)
я-наивная чукотская девушка! Думала,через 5 месяцев буду как заново рождена с абсолютно девственной печенью. Правда, так думала. Да и сейчас думаю)))
Ну так то геп С возможно излечим , шансы у тебя огромные
Оптимизм это недостаток информации)
печень единственный орган который может полностью восстановиться...из передачи с Е. Малышевой ох может не врет?
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
сегодня 5-ый день после укола, на третий покраснело место укола сразу после душа, до сих пор не светлеет и чешется. Это не аллергия? Читала, бывает, людям приходится сворачивать ПВТ из-за аллергии, не хотелось бы. Работаю с акрилом (наращивание ногтей), достаточно агрессивные запахи. В остальном, все нормально, может, мимо побочки пройдут, или рано судить?
и еще, уже ушло 2 кг, ем, как обычно, сушнячок водичкой убиваю. вроде уже опухнуть должна, ан-нет... Я не против скинуть вес, но что-то быстро пошло
у меня пятна на животе всю терапию не проходят - то чуть светлее становятся, то с новой силой краснеют) что здесь страшного? это вообще не побочки
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
А я вообще в бедро колюсь и ни каких проблем!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
алиса
У меня так же после первых трех уколов было, потом прошло и больше никаких покраснений не было ни разу еще.
У меня так же после первых трех уколов было, потом прошло и больше никаких покраснений не было ни разу еще.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Алиса, удачной вам терапии!Я 18 начала, будем вместе шагать к вечному минусу!!!только мне на полгодика больше!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
а почему я пью рибавирин? мне про ребетол ничего не говорили, он лучше?
Irine, Вам тоже удачи! будем поддерживать друг друга
Irine, Вам тоже удачи! будем поддерживать друг друга
- nadinnae
- Форум гуру
рибавирин м еждународное название. коммерческие могут быть любые.
покрышки мишлен гуддиер и иже с ними (понятно , что переврала немного). примерно так и с таблетками.
ой Алиса же девачка.
ну тогда тушь от Лореаль, Эсти, Ланком и иже с ними. а тушь она и в африках тушь))
покрышки мишлен гуддиер и иже с ними (понятно , что переврала немного). примерно так и с таблетками.
ой Алиса же девачка.
ну тогда тушь от Лореаль, Эсти, Ланком и иже с ними. а тушь она и в африках тушь))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Алиса, ну вот вам Надин ответила!!!Я вообще сейчас Копегус пью(рибы),это мне доктор бесплатно дала, потом буду ребетол покупать!!Но тоже у врача спрошу, может ребавирин все-таки!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Вот и еще один вопросик! Сегодня только второй укол, а я уже пару дней замечаю - вся квартира, постель, ванная в моих длинных волосах. Голову помыла, чуть не заревела. Такого точно раньше не было. Что это? Уже так быстро начали вываливаться???
Кстати, самочувствие в норме, только пью все время воду.
Кстати, самочувствие в норме, только пью все время воду.
- nadinnae
- Форум гуру
алиса,
не придумывай небылиц. от пвт побочки могут случиться очень не скоро такого плана. рибавирин накапливается не ранее 10 дней, а уж волосы на пвт выпадать начинают очень не скоро.
не читай тогда про побочки, если такая мнительная.
он нашел у себя все, кроме родильной горячки....
не придумывай небылиц. от пвт побочки могут случиться очень не скоро такого плана. рибавирин накапливается не ранее 10 дней, а уж волосы на пвт выпадать начинают очень не скоро.
не читай тогда про побочки, если такая мнительная.
он нашел у себя все, кроме родильной горячки....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, ты молодец!!! всех видишь! Да, мнительная жутко. Стараюсь не читать. До начала ПВТ вообще хотела заранее парик купить, ходила, выбирала)))
- nadinnae
- Форум гуру
большой брат следит за тобой
надо уметь отвлекаться на пвт, иначе кукундель улетит. все , что угодно - уборка, сон, придумывание новых кулинарных шедевров, вышивание крестиком и козликом.
надо уметь отвлекаться на пвт, иначе кукундель улетит. все , что угодно - уборка, сон, придумывание новых кулинарных шедевров, вышивание крестиком и козликом.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
это точно. Тут повезло, у меня постоянно дефицит времени, клиентки, ногти, рукти...
Ты себе программу до начала пвт установила. И ждешь теперь всех побочек и сразу.
Иногда очень важен изначальный настрой. Это я к тому, что мысли материальны.
И концу терапии придется и в самом деле одеть парик))) Смени настой в общем))
Иногда очень важен изначальный настрой. Это я к тому, что мысли материальны.
И концу терапии придется и в самом деле одеть парик))) Смени настой в общем))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Да нет! нет! любопытствую! У меня друзья, зная о тяжести лечения (предварительно их всех готовила), наоборот удивляются, что прыгаю,как коза, и настрой очень оптимистичный! только все в пользу будет! детишков еще народить нужно! Всем желаю скорейших результатов и отличного настроения!