Плюс на последне месяце ПВТ
Очень-очень надеюсь что с ПЦР лаба ошиблась, терпения Вам, держитесь!УДАЧИ!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Спасибо ребят!! Сдам щас колл пцр сразу чтоб наверняка. напишу потом что как. надежда конечно есть что ошибка. но если и нет то будем бороть гада дальше. тяжело. а кому щас лехко?
Вот, и у меня такая же ситуация..
Сегодня получила ответ ПЦР кач. Он первый через неделю после окончания терапии..
Лечилась 48 недель, на 3 месяце и далее каждые 3 пцр уже показывал минус, все показатели в норме были, фиброскан 0.... Терапия проходила более-менее нормально..
А сегодня получила ответ.. положительный =(
Нахожусь в шоковом состоянии .... Через час пойду к врачу показывать результат..
Сегодня получила ответ ПЦР кач. Он первый через неделю после окончания терапии..
Лечилась 48 недель, на 3 месяце и далее каждые 3 пцр уже показывал минус, все показатели в норме были, фиброскан 0.... Терапия проходила более-менее нормально..
А сегодня получила ответ.. положительный =(
Нахожусь в шоковом состоянии .... Через час пойду к врачу показывать результат..
Мне гепатолог сказал,что плюсы возникающие во время терапии это скорее всего не правильная транспортировка или хранение интерферона.Но не знаю верить этому или нет.
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
мне это тоже не даёт покоя. С нашим совковым отношением ко всему... Покупаю лекарства по 300 дол., а как и где их хранили неизвестно
гепц, 1 ген. Фиброз 1. Пвт с 08.07.2011 пег+копег1000
полюбому противофиброзный эффект должен быть.
voyaru, не расстраивайся раньше времени! мы стобой! ДЕРЖИСЬ!!!
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО