Кошачьи бегства
у меня кот пропал. вислоухий. Буч(.
причиняю добро. наношу пользу.
давно пропал? может счас поженится немножко, проголодается, и прибежит. весна ж
уже с месяц. у меня до него другой кот был, черный, Сэм, так тот уходил весной месяца на два а то и больше. этого думаю украли, породистый, красавец.
Кошка не пришла,с утра ее никто не видел,дети орут!!!В кафе тоже есть не приходила,скотина такая!Обычно дальше она не уходит,может коты куданить загнали.Либо сама пошла приключения искать...Ищем приемную,но что-то не находится желающих...
Оптимизм это недостаток информации)
Танк, попробуй объявления дать. К нам месяц назад приблудился британец голубой вислоухий, точнее не приблудился а архаровцы мои его с дерева сняли. Котофей знатный, породистый красивый.видно зашуганый сидел, явно домашний.видно сбежал у кого. Так мы его поселили в офисе а сами объявления расклеили, хотя мои хотели сразу забирать, без разборов, кот то хороший. я не дала, сказала искать хозяина. Повесили мы объявления по району близлежащему и ждали. Ждали почти месяц, никто не явился. Муж уже хотел его мне втулить, мол -забирай нам домой, но я к котам холодно отношусь. Ну кота то пристроить не проблема, оказалось, на него уже очередь была. В итоге уехал жить к моей подруге, дизайнеру, в прекрасные двухэтажные апартаменты в центре города.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
нее, наши есси чо сопрут-ни за что не вернут. может сам сбежит, вернется. жду, надеюсь.
може у него тоже четыре жены. и каждая внимания требует. ну там- под ручку пройтись, в котячее кино сводить,ну всякие чики-пики. за ушком почухать.как всем по ушам расчешет- и вернется!
котячные смеси и котячее кино
истина где то рядом...
мой Мурка, между прочим, минут 15 назад побежал жениться. вернется утром. голодным
ну так имеет полное право,весна..)
истина где то рядом...
Сегодня натянули на шприц резинку от пипетки,как титька получилось,накормили всех 5х до отвала.А потом пришла безответственная мамаша и как ни в чем не бывало залезла в коробку и уснула!!!
Устала... видно имели её там кошаки, как только хотели.
Может постинор ей дать? или придется ей пойти на аборт.
Немка, кошек можно стерилизовать, самый правильный вариант.
Даже бесплатно можно. Это нормально и естественно.
У меня 4. Трое стерильных. Только мелкая пока при всех причиндалах, так как клубная шибко. И то, не за горами, летом наверное, сподобимся.
А уж если у вас дворовая на общественных началах гужуется, то сам бог велел.
Даже бесплатно можно. Это нормально и естественно.
У меня 4. Трое стерильных. Только мелкая пока при всех причиндалах, так как клубная шибко. И то, не за горами, летом наверное, сподобимся.
А уж если у вас дворовая на общественных началах гужуется, то сам бог велел.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Она дворняга конечно,пришла в феврале из ниоткуда,прыгнула на форточку кафешки соседней и висела там,пока не открыли окно,мяукала громко,было минус 30,как не замерзла не ясно.Так и осталась жить в кафе и в бизнесцентр заходит в гости.Надо отнести ее,стерлизовать,но как обычно,не до этого всем.Котята симпатичные,2 чисто белых,3 белые с черным,пушистые.Хозяйка кафе пожалела их и топить не разрешила,свора будет бегать по кафе.
Я животных очень люблю, топить конечно очень жалко. Но млин, нафиг их столько? они же как пойдут плодиться там безразлично братья, сёстры. все вместе и будут плодиться. головняк... лучше раздать от греха...
Так кастрируйте кошку то. Наверняка у вас есть такая услуга в ветеринарках бесплатно. В Москве есть точно. Пользовались. Пусть котят откормит по возможности и к вету. Если она уже брюхатая будет, то это не помеха.
Дело то не в платно-бесплатно,а в том что везти ее не кому,некогда в общем.А потом ухаживать после операции домой надо забирать.Желания такого тоже ни у кого нет.Кошка уличная,дома гадить будет.
Ой ребят.. было бы желание. И за деньги в ветеринарке можно присмотреть. Тогда нафига котят спасаете? Типа, чтоб все умилились..
А кошка так скоро сдохнет, т.к. рожать безперерыва тож не айс. А так если нужна, прививки, стерилизация и вот вам зверь почти домашний.
Ну я прошу прощения, конечно, но если такое внимание, то вот так, а не иначе.
А кошка так скоро сдохнет, т.к. рожать безперерыва тож не айс. А так если нужна, прививки, стерилизация и вот вам зверь почти домашний.
Ну я прошу прощения, конечно, но если такое внимание, то вот так, а не иначе.
Котят оставила хозяйка кафе,типа-пусть бегают,раз родились в ее кафе.Кошка ничья и забирать ее никто не будет.После стерлизации домашнее она не станет,взрослая уже,не переучишь.Да и просто-не надо никому кошку.Котят всем естесственно просто жалко,поэтому присматриваем,вырастут,постараемся раздать в добрые руки.
Есть одна проблем: когда стерилизуют животных (девочек), живущих на улице, у них потом проблемы с гинекологией - промерзают, воспалительные, все как у людей. Не знаю, насколько правда, но сказал ветеринар знакомым, когда они уличной собаке-дворняжке хотели операцию сделать. При этом общества защиты животных и т.п. как раз-таки стерилизуют бездомных животных.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
У нас,в НН бесплатных стерилизаций нет.Есть только организация,которая завсегда усыпить готова за 100рэ...