Внезапно в нац
Ой, товарищи, хочешь насмешить бога, скажи ему о своих планах на завтра. Мои кардинально изменились. Ночью в среду ребенок начал издавать ужасные звуки и задыхаться. Перепугалась, невозможно описать! На скорой уехали в больницу, острый ларинготрахеит. Пока прыгала вокруг него, только сегодня вспомнила - у меня же терапия начинается! Он не отпускает, плачет. Хорошо, муж лекарство привез, сестричка вколола, синяк на ползадницы- это их так детям учат колоть? Вот сижу в температуре, слава богу хоть малой ничего, более-менее. Началась. А я волновалась, боялась. Тут вообще не до этого
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Выздоравливайте скорее!
А терапия. она так за делами и событиями и проходит потихоньку. Загоны, они в основном от безделья случаются.
Еще раз здоровья малышику. а тебе легкой терапии!
А терапия. она так за делами и событиями и проходит потихоньку. Загоны, они в основном от безделья случаются.
Еще раз здоровья малышику. а тебе легкой терапии!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо! Но температура мне не нравится
А кому она нравитсо? Ты эта раз в месяц еще и щитовидку проверяй, от нее ваще.. Может пронесет. а вдруг нет? Я не пугаю, я пердуперждаю.
А вообще держись, и все время напоминай себе от чего такое состояние. Мозг от таких упражнений в мышцу превращается))
А вообще держись, и все время напоминай себе от чего такое состояние. Мозг от таких упражнений в мышцу превращается))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да уж, с щитовидкой у меня не очень... Буду иметь в виду
А куда, говорит, делать? Внутримышечно, говорю, мне все равно, сделайте хоть куда-нибудь. Ага, в сосуд попала. В понедельник в процедурке выходной, придется опять кого-то искать, ну не могу сама! Не умею. Пока что
А как можно попасть в нац проект,чтоб бесплатное лечение получить?
и еще вопрос
какие побочные явления при терапии?
что такое терапия?
как долго длиться?
как чувствует себя человек при терапии?
какие побочные явления при терапии?
что такое терапия?
как долго длиться?
как чувствует себя человек при терапии?
- Kef
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Зачем раньше времени, все-равно лечится надо. Вот если "закашлеете" - тогда у лечащего врача и спросите, он вам леденцы какие-нибудь пропишет.Lesenok писал(а):какие побочные явления при терапии?
нужно сразу понимать все риски
- Kef
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Вы наверно экономистом работаете...Lesenok писал(а):нужно сразу понимать все риски
А в этом деле надо по-ходу, и раньше времени не надо забивать голову.
Побочки могут быть от чего угодно, посмотрите по форуму.
Мио, к какому врачу ходила в Спид центр
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко, только сейчас увидела вопрос. Ходила к Бахтиной Н.В. Ты из нашего города?
А иногородним есть шанс попасть в нацпроект, нужна ли прописка? Если например в Питер на годик съездить подлечиться, есть шанс? Кто-нибудь пробовал так решить вопрос?
Новосибирск ХГС 1тип, фиброз 2, бодрячком
без сообщения структур типо МО и Москва, как у меня, живу в МО,а все нормальные больнички в Москве попадете вы вряд ли, у меня в городе на 60 тыщ чел. впринципе нет гепатолога...ищите региональный спид центр лучше....или куда тут как то советовали где там пеги раздают?)) Хантымансийск или Сыктывкар?))))