Не стала заводить новую тему,решила тут поделиться своей радостью. Сегодня забрала пцр, а там красуется "-" урааааааа!!!!! (генотип 1b) Все анализы в норме тьфу тьфу тьфу!
Колола с ноября реальдирон + рибаверин. Вирусная нагрузка была высокая,как мне врач сказала,а позже и тут отписались, в цифрах уже не помню.
ПЦР "-"
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
- Мексиканец
- Уже не новичок
А я сегодня ещё и от гепВ прививку поставил.Ещё же через месяц надо повторить прививку?Vera- заведующая Нина Никандровна,3й этаж инфекционного корпуса.Приходит к 8:00.Когда я проходил пвт рибы мне давали в больнице бесплатно.Сегодня она мне сказала что всё нету их,люди покупают на свои.Сказала что лечат альтевиром с 2006г и пока ни у кого рецидива не было с 3м ген.
Руки в карманы,вниз глаза,да за зубы язык...
все идет по плану
Мексиканец! Вопрос по-существу: с учета обещали снять, или нет? Если да, то через какое время, и чем обосновывают?
Мексиканец,поздравляю! Хорошая бодрящая новость для нас всех. Расскажи пож. как приходиться держать минус после ПВТ? Есть сложности? Ситуации разные были, новерно? Диета,спиртное,физ нагрузки,нервное состояние... Как и на каком месте все это после ПВТ? Еще раз поздравляю и удачи!
Вечного "минуса"!
- Мексиканец
- Уже не новичок
Нет не обещали.Сказали по месту жительства лет 5 ещё наблюдаться.eagle писал(а):Мексиканец! Вопрос по-существу: с учета обещали снять, или нет? Если да, то через какое время, и чем обосновывают?
- Мексиканец
- Уже не новичок
Диету вообще не соблюдаю,к спиртному я и до лечения относился равнодушно,сейчас бывает выпью,но очень редко и только водку либо текилу.Физ нагрузки никакой,работа руководящая.Помогает наверное вера в будущее.оАлНеСгН писал(а): Расскажи пож. как приходиться держать минус после ПВТ? Есть сложности? Ситуации разные были, новерно? Диета,спиртное,физ нагрузки,нервное состояние... Как и на каком месте все это после ПВТ?
ОК